![]() |
А может быть все-таки подумать как это произошло, усовершенствовать методику?
Чернорабочий может скольугодно усовершенствовать методику, но останется всегда чернорабочим! И дело не чистоте и в цвете - я думаю Вы поняли сам термин - ЧЕРНОРАБОЧИЙ? |
Почему мы рождаем детей?
потому что чувствуем потребность любить их,заниматься ими,наблюдать как они растут,видеть в них свое продолжение... Так же и Господь создал мир-что бы любить его,растить своих детей-нас,видеть в нас свое продолжение и наблюдать как мы становимся все лучше и лучше:) Николай задал отличный вопрос(Y) Чем занимаемся мы,пока у нас нет детей и мы живем парой или сами по себе?Мы-живем!наслаждаемся миром,жизнью,людьми:) Вы только представьте-Бог имеет НЕОГРАНИЧЕННЫЕ возможности!наверняка Он не сидел на стульчике и не скучал:)наверняка создал еще пару тройку вселенных,5ти мерных например:)населив их самыми удивительными существами:)как много можно найти занятий,имея в руках вечность:) Николай,чем бы занялись вы?:)я бы развернулась....:) и конечно Господь скучал по Николаю Быкову,равно как и по всем людям,приходящим на землю,потому что по отсутствии даже одного из них этот мир был бы неполон:) |
Вы поняли сам термин - ЧЕРНОРАБОЧИЙ?
************************************** Дала зарок Боженьке не вступать в полемику с господином Хариным и вот благополучно прозарекалась:)Боженька,прости меня недостойную:)не могу смолчать-тигру недокладывают мяса!!!! Чем больше читаю посты господина Харина,тем в большем недоумении...в его интерпретации Бог предстает самовлюбленной карающей силой,имеющей рабов,причем этаких приниженных,не имеющих личности,индивидуальности и иже с ними... Дорогие мои ребята,это не так! Бог прежде всего выступает в роли Отца людей!Он сознательно наделил их свободной волей,живым умом и способность творить,савершенствуя себя самое и этот мир!ведь когда мы вселяемся в квартиру,мы усовершенствуем ее по своему вкусу-меняем обои,сантехнику...и вложил в нас чувство меры!дабы не переборщить и квартира не превратилась в жилище мадам Грицацуевой! |
Так же и в жизни-Бог сам заложил человеческие черты-тягу к научным изысканиям,открытиям,познанию!Он же и вставил ограничитель-посмотрите,как только эксперименты по клонированию подошли к опасной черте-их запретили,не помню,совет Европы что ли,не буду врать,но наверняка же в этой комисси были не только люди,позиционирующие себя как верующие...нагнулся коллайдер...по моему мнению это свидетельствует о том,что Бог не против этого эксперимента по сути,а просто видимо такой катаклизм б приключился,что мама не горюй:)мы же тоже приветствуем активное познание детьми жизни,но не позволяем совать им руки в огонь:)
Господь создал нас не чернорабочими!!!!ОН СОЗДАЛ НАС ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ СВОЕМУ_СОЗИДАТЕЛЯМИ!!!! |
Браво, Аннушка! Только в Вас я и чувствую по-настоящему верующего человека. Остальные присутствующие здесь верующиелишь "честь мундира" защищают.
Господь создал нас не чернорабочими!!!!ОН СОЗДАЛ НАС ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ СВОЕМУ_СОЗИДАТЕЛЯМИ!!!! С таким в его интерпретации Бог предстает самовлюбленной карающей силой, И таким понимаем полностью согласен. И хотя я атеист ( а может быть агностик), но согласен с мыслью о том, что Богу, с его то ресурсами (!), просто нелогично быть мстительным. Уж если Иисус призывал подставить другую щеку, то Богу это ничего не стоит сделать. |
Извините, пропустил слово. Уж если Иисус людей уговаривал подставить другую щеку...
|
Николай,как вы можете чувствовать по настоящему верующего?Умом или сердцем?Под "защитой мундира"подразуиевается отстаивание своей веры.Так вас понимать?С любовью и пониманием стараюсь относится к людям,но когда читаю некоторые здесь высказывания против Бога ,оскорбления к людям ,имеющим свою точку зрения становится больно."Люби врагов своих,сокрушай врагов Отечества,гнушайся врагами Божьими!"-взывает Церковь устами великого святителя своего,м. Московского Филарета.
|
Бог предстает самовлюбленной карающей силой,имеющей рабов,причем этаких приниженных,не имеющих личности,индивидуальности и иже с ними...
ЭТО Ваши дмыслы. Я такого ничего подбного неписал! Господь создал нас не чернорабочими!!!!Вы опять превзошли себя вырывая контекст! Ну раз так! ВОТ ВАМ слово БОГА - Иисуса Христа!!! Лук.17:10 Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что сделали, что должны были сделать. Я раб, ничего не стоящий! А Вы? |
Николай Быков
Браво, Аннушка! Только в Вас я и чувствую по-настоящему верующего человека. Остальные присутствующие здесь верующиелишь "честь мундира" защищают. Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку!(Крылов - басня "Кукушка и петух") АННУШКА ДЕТКА А Вам я бы советывал зауматься над словм Христа: Лук.6:26 Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо! ибо так поступали с лжепророками отцы их. |
мы рабы ничего не
стоящие, Надеюсь, это только о себе Вы так.... Я себя рабом не считаю. |
| Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +4. |