Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   15 марта по телеканалу "Звезда" опять транслировали передачу очерняющую имя ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2779)

Вам Показалось 17.03.2009 01:36

я тоже пастор харизматической церкви "Исход" в Seattle и у нас были непонимания с Сандеем... но я боюсь делать такие заявления.. или ти думаешь что Посольство Божье не Божье , как Шидловский? не Бог Сандея использует?

Ёжик 17.03.2009 01:46

почитайте внимательно о вавилоне.... исследуйте этот ворос с Господом....вавилон - это смешение... смешение правды и лжи, истины и обольщения...Бога с кумирами * и пр...

там где пастор учит лжи ради собственной выгоды, спикулируя библией и используя откровения под себя, то сами можете судить о подобной церкви... я советую вам приехать в киев и хотя бы пару месяцев походить туда и все вопросы сразу отпадут....

Ёжик 17.03.2009 01:51

понимаете, Олеся, когда мирские сми придут в нашу церквовь я могу дать им отчёт за всё что происходит в нашей церкви на основании Писания: почему наказан ил отлучён какой-то член церкви.... и пр... за какие деньги строится молитвенный дом... и ни один член церкви или бывший прихожанин не сможет обвинить меня в том что я жирую... но если я буду использовать деньги прихожан в собственных целях, дурить их чтобы они вкладывали их в мой псевдобанк а потом заявлять что я такому не учил.... то сами подумайте кем я буду...

они могут нас обзывать как хотят но мы можем дать отчёт своим действиям... вот в чем наша разница с аделаджа...

Ёжик 17.03.2009 01:54

Вадим, не пожелай жены другого.... да, не только в харизматических , но во всех церквах Бог даёт пасторам самых лучших жён... другой вопрос, что не все слушают Господа, но этот пастор , молодчина: послушал и не пожалел...)))) я вижу что даже вы это заметили...)))

Ёжик 17.03.2009 01:58

так зачем же тогда обвинять пастырей, что Бог им даёт таких сногсшибательных жён???)))))))

Пряничек 17.03.2009 02:08

Они (СМИ) в том -то и дело, что приходят в церковь не отчёта спрашивать, а заранее имеют своё субъективное мнение. Жена у пастора красивая и ухоженная - плохо, розовая рубашка на служителе, а вчера была голубая, откуда столько? Вы же понимаете, я утрирую, но то, что светские издания оскорбляют и унижают протестанские церкви это противоречит Конституции. Все граждане имеют равные права, свободу слова и вероисповедания. Просто, если бы мы перестали *на глазах у неверующих *лить *грязь друг на друга, а *привлекли бы к ответственности пару журналюг, или изданий, они бы стали поразборчивей в своих высказываниях. *Ведь обыватель верит тому, что говорят по ТВ и в газетах пишут.

Твой Капк 17.03.2009 02:13

Во-первых телевизора у меня нет, во-вторых у меня не ловит сигнал

телеконала ЗВЕЗДА, в третьих я не смотрю телевизор, в четвёртых я не

знаю этих проповедников, в пятых если их оклевитали, то пусть радуются

что пострадали за Имя Христова. Или не за Имя Христова их очернили?

Ёжик 17.03.2009 02:14

в некоторых вещах я с вами согласен, но они показали те церкви, которые воистину "достойны внимания" почему же они не показывабт хиллсонг, победу, благую весть? потому что они могут ответить и подать в суд за клевету... а эти значит не могут? почему... значит есть на то причины...

Вам Показалось 17.03.2009 03:16

Вадим, никаких обид... все в норме. это моя жена... у харизматов мода такая иметь "сногсшыбательных" жён чтоб на "коханку" не тянуло.. ;-)

Плачущая 17.03.2009 08:31

Абсолютно согласна с Олесей Шахтер. Наша церковь несколько раз сталкивалась с грязью в наш адрес в местных (городских) и российский СМИ. В суд подавали, письма писали на имя руководителей города, края. Главных редакторов увольняли. Пустяк конечно, без всяких компенсаций и пр. но приносили извинения также в СМИ и имя церкви мало-помало восстанавливается. К церкви стали прислушиваться, пастора стали в городе уважать. а значит и Слово принимают не с такой реакцией как раньше. Слава Госоплу!

Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +4.