![]() |
марина дегтярева А разве вы слышали на проповеди в ПЦ, что бы священник говорил о покраски яиц? или о том как нужно празновать маслиницу??? Вы сами этого слышали???
|
Макс, ты о чём разговоры беседуешь? Ты поинтересуйся учением православия,а то оказывается ты везде мелко плаваешь,так сказать ползаешь... Об этих иезуитских обычаях проповедуется везде в православных храмах,правда на каждый праздник своя иезуитская традиция...На Пасху -крашенные яйца...
|
Пасху и Рождество празднуют все христиане.
Разве я писала о праздновании? Я спросила о крашеных яйцах. Зачем их красят, да еще освящают в православных Церквях? А для Максима отдельный вопрос подходящий к его теме; Почему произошло разделение Церкви Христовой на Православную и Католическую? |
А у вас есть примеры, что придание Святых отцев, как то противоречит НЗ....Вчера 00:50
Очень много даже не мвестить почти вся Биюлия |
ПЁТР ЯРОЦКИЙ Ну давай с начала, во первых я не ползаю а летаю, есть ведь разница, согласин. а во вторых , ты разве сам слышал , что бы священник, во время празднечной литургии говорил об этом???
|
Ну хотят люди украсить праздник, вот и пекут и красят! Освящают? Ну и что? Меня это не коробит.
|
Галина извини но я тебя немного поправлю; пекут-куличь а паска делается из творога в пасхальнице.:-) Марина; Иисус тоже придумал одну традицию, распни Его за это.
|
Ну хотят люди украсить праздник, вот и пекут и красят! Освящают? Ну и что? Меня это не коробит.
=========================== Пусть пекут, пусть красят, не страшно, зачем ходить освящать, ведь это тогда становится идоложертвенным.? |
.:-) Марина; Иисус тоже придумал одну традицию, распни Его за это.
============================= Какую? |
Александр,причастие не придумано,и это не традиция,если вы это восприняли как традицию,бедный вы человек,советую вам серьёзно поразмыслить над вашим духовным состоянием, и на чём базируется ваш вывод.
|
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +4. |