![]() |
вы не видите своей собственной греховности, не осознаете ее масштабов и не хотите признать себя абсолютной грешницей
Александр, принявший Христа - всё ещё грешник?(tr) |
Мф 7:21-23]23 Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.-------------Борис о чем сказал Иисус?Библия говорит о том ,что беззаконие это и есть грех, а законие?Это закон?
|
Несомненно, Александр, принявший Христа, все еще грешник, но уже не окаяннный, а покаянный!
|
Это вы точно заметили - свят только Бог и Его святостью, а не своей мы входим в царство небесное
|
святой грешник?:-D
18Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему. ;-) |
Да, именно так святой грешник, так как спассаюсь не своей святостью, но святостью божьей , вмененной мне на кресте. А этот текст мы уже разбирали, и речь там идет о том, чтобы не жить постояннно в грехе. Но тот же Иоанн пишет:1Ин.1:8 Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас. 9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. 10 Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
|
9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
исповедовали, приняли прощение. дальше что? |
А вы не обманываете сами себя, уважаемая Лариса?
МЕНЯ НЕТ. я умерла со Христом. как и написано: 2 Мы умерли для греха: как же нам жить в нем? 8Если же мы умерли со Христом, то веруем, что и жить будем с Ним, |
или слово Божие не является для вас авторитетом?
Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит ... ЭТО - не Слово? |
Как и Таня и Евгения?
а вы знаете, как Таня и Евгения? 5 не судите никак прежде времени, пока не придет Господь,(H) |
| Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +4. |