Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Почему молитва за Израиль, а не молитва за мир? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2416)

Негламурная 11.01.2009 22:44

-------- Мир Израелю мир Иерусалиму. ------------ это как понять? смерть другим народам? ------------- Я за Иисуса, и за Его народ Израель = Народ Духовный, Божий, Возрожденный - но что делают Изрельтяне тоже неправильно, и не нам судить сколько им предется ещо нести, к сажелению! Их праотцы осознано проклили сваео патомство, "кровь Его на нас и на наших детях" И Иисус конкретно сказал "не увидете, доколи не скажите Благословен грядущий"

Азиат 11.01.2009 22:46

пока вы здеь все бред несете

АРТУР, В ГРУППЕ 8000 ЧЕЛ

В ТЕМЕ МОЖЕТ 20

КОГО ИМЕЛ В ВИДУ?

ВСЕ НЕ В НОГУ, ОДИН Я В НОГУ ИДУ -

так чтоли понимать?

Негламурная 11.01.2009 22:47

А вот это наказание как,без войны?

----------

вы наверно довольно таки взрослый человек, что бы понять что никто из всех стран этого региона непроизводит оружие.

Негламурная 11.01.2009 22:49

В ГРУППЕ 8000 ЧЕЛ В ТЕМЕ МОЖЕТ 20

----

из них 7500 смотрят в книгу и видят собстенное мышление, но *не волю Бога

Негламурная 11.01.2009 22:54

Бог конкретно в Старом Завете называет Имена людей , Пророку, под которыми нахолись оряды в подчинении, и они и все кто в под чинение был, прямой дорогой в ад шли,

там тоже 1 человек Божий и и десятки тысяч уверенных староников Бога, или не так???

Негламурная 11.01.2009 23:05

да-а-а-а

Наставник Иисус, и Учитель а я Его люблю и желаю научится от Его, а надсмешки некчему, вы прекрасно знаете о чем я говорю,

и если здесь неумете то в какое Царстве Бога всевышнего все стремятся, что-бы там продолжить свои догмы протирать???

О Боге написано что в Ангелах Сваих несовешенство находит и в Царстве сваем Недостатки.

так ткните в меня и покажите мне *пожалуста в что я притив воли БОГА сказал

Азиат 11.01.2009 23:13

всё нормально, родной

только не стоит всех в ад отправлять

это право Другого

просто ни ты ни все 20 участников может не были в щкуре Израиля. и не надо переусердствовать

и я против смерти (N)

и кто её вообще хочет? (N)

а наши умничанья тут ни Израиль, ни Палестину остановить не смогут

давай постараемся тогда уважать хотя бы здесь др. друга

Негламурная 11.01.2009 23:21

только не стоит всех в ад отправлять

это право Другого

--------------

все верно не мне данно это право!!

-----------

просто ни ты ни все 20 участников может не были в щкуре Израиля.

--------------

и в этом согласен, но ненадо становится за сторону Израеля

потому что они также как и другие делают неправильно

и как уже *писал, Израель = Народ Божий, Бозрожденный, Духовный. *Но не национальность на земле, это хотя и есть в какойто степени земная национальность , но кое-где надо границу проводить конкретно,я *всего лишь об этом!

Негламурная 11.01.2009 23:27

И ковсему этому , маленькая заметка, танки у них последний крик моды, некоторые власти могут позволить 10 других вместо 1-го такого, весь в привоударной защите, и уже появились с елкрическими щитами такой щит простым привобойным невозмеш!

наказывать надо поставшиков оружия

Антиангел 12.01.2009 03:04

И слава Богу, что у них есть такая оборона, иначе и народа бы уже давно небыло.

Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +4.