![]() |
лена я с тобой не согласна,моя мама тоже вдова она 4 нас поставила на ноди, ещё живя с казахстане она платила десятину и БОГ её в этом благословлял у нас небыло недостатка.но из заэтого уходить с церкви это абсурт.моя сестра тоже не может платить из за мужа он её котролирует.но при возможности она кидает в пожертвование. конечно БОГУ не нужны наши деньги ,но без них покрайней мере здесь в германии не сможет церьковь существовать,тогда мы вудем все на улицы.говорите что хотите но это тоже своего рода служение БОГУ.как нам заповедывал Христос так мы должны и поступать
|
а вы к кому себя причисляете?
К Церкви или к израильтянам? Если к Церкви,приведите цитаты Библии где идет к Церкви наставление о ДЕСЯТИНЕ! Приведите пример как поступали в Церкви? |
Угодна ли Богу десятина проверяется очень просто.Не хотите давать,считаете возможным за этот счёт закрыть дыру в кармане --попробуйте.Что из этого получится-- напишите.А жадность или другой порок всегда можно оправдать.
|
юрий но я думаю Бог спросит с таких служителей.а теперь к вили причем здесь израильтаны,это было сказано и для язычников.вили значит ты плохо читал или читаешь еванглие.у меня сейчас нету под рукой Библии,я найду и напишу где это стоит
|
90% дохода + Божье благословение всегда больше,
чем 100% дохода минус *Божье благословение. Проверенно годами... |
А об уверовавших язычниках мы писали, положив, чтобы они ничего такого
не наблюдали, а только хранили себя от идоложертвенного, от крови, от удавленины и от блуда. Юрий, нельзя никогда вырывать стих из контекста сказанного, ибо, следуя вашей логике, неевреям, помимо выше перечисленного, можно было делать все: прелюбодействовать (т.к. блуд - это разгульная жизнь, а прелюбпдейство - это измена жене или мужу - разные вещи), убивать, почитать других богов и т.д., ведь об этом здесь не сказано, что это надо исполнять тоже. Но дело в том, что ко времени проведения Первого Собора в Иерусалиме, ЦЕРКВЕЙ еще не было и это длилось довольно длительный период. И в 21 стихе 15 гл. Деяний мысль о том, что не должны делать язычники продолжается:'...Ибо закон Моисеев от древних родов по всем городам имеет проповедующих его и читается в СИНАГОГАХ каждую субботу" А так как обращенные язычники ходили в СИНАГОГИ (Деяния 13:42-44), то они знали все остальное, что им надо было исполнять. |
Жена мне дала книжку почитать,Сандея,Тама стаит,небудеш давать десятину,будеш безработным,денег небудет
|
Юрий,привет,первая позиция,По закону её надо нести в храм,В Иерусалим,2,он пуст,разрушен,Завеса разарвалась,Грех мира Иисус Забрал,Исполнил закон жертвапринашения,Храма нет,Когда Иисус воскрес мы через веру в Него воскресли и с Ним ,или в нём,Посажены на Небесах,Духом,и избраны в нём до сотварения мира,Храм ето Верующий,человек,Церьковь,Ето все люди каторые в Иисусе,и родились от вады и духа,Сыны Бога,Собрание Святых,Вы сами написали,что далжни саблюдать Язычники,А лже Братия хотят навизать то что никто уже исполнить неможет,Апосталы учили,дабраохотно давать,Деноминации ето всё платское,Бог неживёт в домах
|
Иисус нигде,не гаварил о Десятине,что её нужно нести в Церьковь,Апосталы тоже неучили етаму,Кагда Иисус был на земле Исполняя то что о нём было написано,он уприкал фарисеев каторые были под законом но когда Иисус сказал свершилось,Завеса в храме разарвалась,А патома от него камня на камне не осталось
|
Иисус нигде,не гаварил о Десятине,что её нужно нести в Церьковь,Апосталы тоже неучили етаму,Кагда Иисус был на земле Исполняя то что о нём было написано,он уприкал фарисеев каторые были под законом но когда Иисус сказал свершилось,Завеса в храме разарвалась,А патома от него камня на камне не осталось
|
| Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +4. |