![]() |
А мне нравится натренированное тело, но тоже, конечно - не через чур... но это совсем не обязательно, просто хорошо смотрится... Бог все-же заложил на нас тягу к красивому... главное вовремя остановиться!
|
обычно кто так сильно о теле печется,то о душевном мало задумывается.Я согласна когда занимаются спортом ,хоть в спортзале хоть на улице.И пусть физкультура -это основа хорошего здоровья.Но все должно быть в меру.тело нужно любить и холить,но не издеваьтся так *над ним,непосильными упражнениями.Я знаю много случаев,когда физкультура восстанавливала после серъезнейших травм.И люди действительно занимались сутки напролет,для того чтобы добиться того чтобы хотя бы шаг один сделать.но эти занятие для жизни.Очень люблю смотреть паралимпийские игры.Когда люди ,с ограниченными возможностями,доказывают себе ,что они не калеки.Калеками их остальные считают.Посмотришь на таких людей и думаешь,какое счастье что *у меня и руки и ноги и слух и зрение.Илагодаря таким людям,начинаешь больше ценить ,дарованную тебе Богом,жизнь.
|
У меня всегда в таких случаях перед глазами всплывает портрет Джонни Эрексон Тада - будучи 16летней девушкой она неудачно нырнула - и повредила позвоночник. Парализована полностью - но неимоверными усилиями она все-же может выполнять какие-то манипуляции своим телом - я видела ее рисунки, нарисованные карандашом, который она держала во рту - если честно - для меня это подвиг. Когда я вижу таких людей - мне стыдно за себя!
|
Я придерживаюсь мнения Жванецкого; мужская красота - это то, мимо чего могу пройти равнодушно. Юрий если мы чуть- чуть красивее обезьяны, значит уже красавцы(fr) (fr) (fr)
А вот , что касается женщин, то может и бывают исключения, с откровенно отталкивающей внешностью, но даже не помню приходилось ли мне их встречать. А все остальные просто симпампули. Каждая по своему. В общем для меня и без выпитой водки нет никрасивых женщин.(F) (F) (F) (F) (F) |
Их бы к моей бабушке в свой дом.И топорик им в рученьки беленькие вложить.Нехай бы поработали с утра до ночи.Лапки бы быстренько отвалились.так что не считаю это мужской силой.Уж лучше пусть толстенький ,корявенький,но чтобы мог и ламочку вкрутить.и кран починить.И рыбы наловить.Все остальное ерунда.
Приятно сознавать , что подходишь под чей то идеал мужской красоты . У меня с этим полный порядок. И топориком и лампочку и кран , в общем Сталоны и Шварцнигеры отдыхают.(Y) (fr) (fr) (fr) |
Виктор - (Y) (H)
Русские мужчины, или правильнее наверное будет сказать - постсоветские, которые не метросексуалы и не маменькины сыночки - все сумеют и дров нарубить, и гвоздь забить - жись у них такая патамушта - научила!(ch) |
"И нашел я, что горче смерти женщина, потому что она -сеть, и сердце ее -силки, руки ее -оковы; добрый пред Богом спасется от нее, а грешник уловлен будет ею."
Екклесиаст, 7:26.(F) |
Тяга к красивому - это банальное сексуальное влечение . Секс благословение , но только в браке .
|
Тяга к красивому - это банальное сексуальное влечение . Секс благословение , но только в браке .
Я- б не стала все так ограничивать одним сексуальным, да еще и банальным влечением. Наше восприятие красивого далеко не всегда связано с какими-то сексуальными вещами. Точно , русские мы все умеем , мы сила ! )) Главное - что не хвастунишки совсем! |
Почитала мнения, интересно :)
Я никогда не влюблялась в красивых мужчин. Наоборот, было какое-то чувство недоверия к таковым, потому как думается, что многие мужчины с видной внешностью влюблены в себя, испорчены женским вниманием и непостоянны. Не люблю также, если мужчина постоянно о себе говорит, и считает нужным быть в центре внимания и обожания. Тихая, спокойная, мудрая, надежная сила в мужчине - самая привлекательная для меня черта. В своего мужа влюбилась заочно, еще его ни разу не увидев :) Потом была приятно удивлена, т.к. внешне мне он тоже очень и очень понравился. Себя красивой никогда не считала, иногда считала это несчастьем, завидуя красавицам, а со временем успокоилась. Знаю точно, что муж любит он меня за содержимое, а внешне я ему нравлюсь именно такой. Мы полностью во вкусе друг друга :) И я очень рада, что не убежала за каким-то другим мужчиной раньше, который повелся бы только на внешность. |
| Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +4. |