![]() |
общаюсь с мусульманкой и задал впрос про геев. это грех и исламом наказывается. даже говорит родители отрекаются от детей за такие дела
|
Александру Юрикову.
За содержание в лагерях, мед.лечение (а они очень часто больны) (а если у них СПИД, то увы, их не выдворят), питаниеЮ жилье - за это платит государство, а это значит, каждый гражданин Канады. Юрист им предоставлен бесплатный, но не по схеме один беженец+один юрист, а по схеме один юрист+разные, разные беженцы. Юристы относятся к негосударственным организациям и оплачиваются негосударственными организациями. Но если брать глобально, то все международные фонды попитываются из госбюджетов стран, а это значит - из кармана граждан. Юрист не ставит себе задачу, чтобы любой ценой помочь получить гражданство беженцу: он не может переступить через закон. А вот в персональном плане (личные амбиции юриста) его престиж повышается, если он таки дело беженца выиграет. |
Иногда делает свое "черное" дело министр юстиции, который берет под контроль дело какого-нибудь беженца. И тогда убежище этому беженцу обеспечено
* Убежище как правило получают женщины, которым угрожает процедура генитальной мутиляции в свое стране Убежище получают геи, которых в Африке(Азии) пруд пруди и которым в их мусульманских общинах грозит смерть. По экономическим причинам убежище не получает никто и нигде. |
Получают по политическим, если человек конкретно политикой занимается.
Каждый отвечает сам за себя и все. что говорит, обязан доказать. Доказательства обязаны представить все, кто проист убежище по любой из причин. Есть т.н. гуманитарные причины", но они конкретны и опять же, индивидуальны. |
Я думаю, что если придет диктатор, то первыми на кострах гореть будут именно атеисты, потому что ими управлять сложнее. Какая разница муслим, не муслим , нарушил закон, *- в тюрьму; а если ты не отсюда, лишать гражданства и возвращайся в лоно шириата, вот и все. Просто следить надо за ними пристальнее, тогда, я думаю, им и самим не захочется на запад.
|
Елена, я как-то не думал, что я нуждаюсь в ликбезе на предмет того, КТО и КАК получает статус беженства, тем более, в Канаде.
. Мы говорили о том, что это - лазейка для террористов проникнуть в страну. Это раз. Второе - нужны ли стране ВСЕ те беженцы, которых она принимает? В Канаде слишком мягкие правила, слишком много "социализма". Мусульманский мир постоянно трясут "катаклизмы", они валят в страну десятками тысяч. Потом никогда не работают, сидят на шее у налогоплательщиков, и требуют ввести для себя исключения в плане следования канадским законам - они и жить хотят в Канаде по закону шариата. . То есть - сидеть на шее у Канадских налогоплательщиков, при этом внедрять в страну свою мусульманскую культуру. Мы начинали разговор с того, что их трудно выгнать из страны, если они туда проникли. Далее разговор коснулся того, что проще было бы вообще пускать, чтобы потом не надо было "выгонять". |
Эти "политкорректные" и "человечные" международные правила способствуют расползанию ислама по всей планете. И мусульмане знают это, и пользуются этим. Надо найти способ "прикрыть эту лавочку", невзирая ни на какую "политкорректность", потому что будет поздно.
|
Мусульман нельзя принимать в цивилизованные страны. Они никогда не ассимилируются в чужую культуру, наоборот - они будут растворять и уничтожать ту культуру, в которую попали.
|
Зайдите в очень "мирную" и спокойную группу "Исламский ответ православным". Беседа там в основном носит довольно спокойный характер (что вообще-то нехарактерно для групп такого толка).
. И ДАЖЕ в этой мирной группе мусульмане пишут христианам: или вы станете мусульманами, или погибнете. . Если хотите, диалог сбда скопирую даже, но что это поменяет? |
Тогда напишу прямым текстом: есть правила и власти действуют в соответствии с этими правилами.
А на мнение отдельных граждан они плевать хотели.Среди мусульман и индусов, получающих вид на жительство в Канаде, есть очень богатые люди. И они, как и не мусульмане, платят налоги. |
| Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +4. |