![]() |
Тов Плотников. Я гораздо болше текстов по теологии прочитал, чам просто НЗ.
Опять вы исказили мою фразу. Я писал. Следующее. Не ленюсь повторить Грамотные православные священники говорят, что святое писание надо изучать с Евангелий. Новый завет и ветхой, как гоаорят в Одессе, "Две большие разницы". |
Плотников. Мне совершенно безразлично какое определение вы дали НЗ. Наша переписка исчезнет, а НЗ жил и будет ещё жить долго.
|
Ну ветхий раньше и что????
Вы предлагаете новичков программистов начинать учить с АЛГОЛА? Или разного рода символьных языков??? |
А тут я с Боженовым согласна! Сначала надо прочитать что посвежее, например, "Бог как иллюзия"
|
Кстати об АЛГОЛе. Когда больше 40 лет назад начал учить программирование, то начинали именно с АЛГОЛа. Так что зря хихикаете. *:-D
|
Вот она цензура полезла из всех щелей. Вам дай спички и вы атеистические костры инквизиции зажжете. (H)
|
Лучше бы они евреев искореняли..Хлопот было б меньше. *А бесполезно. Другие богоизбранные выискались бы. "Свято место" пусто не бывает. *8oI
|
Наивно. Уже за время существования этих "святых учений" кого только не искореняли и до сих пор продолжают вести свои территориальные войны. А толку-то.
Я, извините, перефразирую Лонгфелло "когда природа оставляет прореху в чьем-то уме, она обычно замазывает её толстым слоем религиозности" |
Поржал, спасибо :)
Юля, о ком конкретно сказал Лонгфелло можете при людях сказать? |
> Как я уже говорил, муслимы вас будут жарить..
Владимир, тут-то собака и порылась... ты думаешь им есть разница атеист ты или программист? Тебя же первого натянут, *так что и чирикнуть не успеешь : как не любителя аллаха -) Франция вон пример для ... всех. Знаешь, хотел поначалу позлорадствовать в теме,но понял, что над собой буду глумиться.- невесело. |
| Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +4. |