![]() |
В бытие про Христа сказал Бог !бытие3:13-15это всe Бог слазал к змею(дьяволу),оно будет поражать тебя в голову,а ты будешь жалить ее в пяту.
К сатане14-15стихи. К Еве16стих кАДАМУ С17СТИХА!АТЕПЕРЬ СРАЗУ ОТКРОВЕНИЕ 12ГЛАВА! Уже тогда Бог сказал от 3:14бытия до откровения12:17стих! |
Батенька да вы еговист!?Иисус сказал :Я ОТКРЫЛ ИМ ИМЯ ТВОЕ ОТЧЕ!В последнии дни нам Бог открывает себя Отцом,усыновляет нас.ЭТО РАНЬШЕ ОН ОТКРЫВАЛ ИЕГОВА ИРЕ,ИЕГОВА ЭЛЬШАДАЙ, И Т.Д. А сейчас Он Яхвэ-папачка! ТАК ВОТ ЕСЛИ ВЕРОЙ НЕ ПИМЕТЕ ,А БУДЕТЕ СПОРЫ РАЗВОДИТЬ И ВОРОВАТЬ МИР ,ШАЛОМ,нам сказоно великое поручение нести благую весть,а если не примут,то отрясите их прах с ног своих.СЛАВА БОГУ ЗА ИИСУСА И 3А ДУХА СВЯТОГО УТЕШИТЕЛЯ!
|
Были и лже пророки в народе,кай и у вас будут лжеучители,которые введут пагубные ереси и,отвергаясь искупившего их Господа,навлекут сами на себя скорую погибель.2еПЕТРА2Я ГЛ.
|
Иисус Господь!Слава Богу за спасение ,исцеление, прощение грехов,жизнь вечную,за меру веры которую Он дал нам!ОТ МАРКА16:15-20!Уверовавших будут *сопровождать сии знамения:именим Моим будут изгонять бесов,будут говарить новыми языками.... ....возложат руки на больных и они будут здоровы!
|
Во Христе Иисусе я сокрыта на небесах,и запетлечена Духом Святым в день искупления!ПОЧТИТЕ СЫНА ,ЧТОБ ОН (ОТЕЦ)НЕ ПРОГНЕВАЛСЯ!псалом 2я глава
|
Братья надо перестать вступать с ними в споры,это бесы(бес беспокойства).НАМ ПОВЕЛЕНО ИИСУСОМ ПРИБЫВАТЬ НА ЛОЗЕ И МЫ ПРИНЕСЕМ МНОГО ПЛОДА!
|
Мы дети Божьи со Христом имеем усыновления ,через Которого взываем Авва Отче!Мы омыты кровью Его,
|
Те что распяли Иисуса ,также *как и вы *вменяете Ему вину ,что Он Бог Сшедший с небес
|
К евреям7:3.Без отца,без матери,без родословия,не имеющий ни начала дней,ни конца жизни,уподобляясь Сыну Божию,пребывает сбященником набсегда!АААЛЛИИИЛУУУЙЯ!:-)
|
1тимафею3:16!....:Бог явился во плоти,оправдал Себя в Духе,показал Себя Ангелам,проповедан в народах,принят верою в мире,вознесся во славе!АААЛЛИЛУУУЙЯ!:-):-):-)
|
| Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +4. |