![]() |
Святая Матушка Матрона ! Моли Бога обо мне р. б. Жанне, умоли его простить мне грехи вольные и невольные.Прошу счастья для себя женского.Хочу любить и быть любимой. Во имя Отца и Сына и Святага Духа.Аминь.
|
Святая Матушка Матрона! Прошу тебя помоги мне и моим близким - чтобы все были здоровы и счастливы, работу найти хорошую, семью создать крепкую. Во имя Отца и Сына и Святага Духа Аминь.
|
Святая Матушка Матрона! Прости мне все грехи мои!!!Прошу помоги мне зачать долгожданного ребеночка!!!!! Очень прошу! Во имя Отца И СЫНА *И СВЯТОГО ДУХА!!!! Аминь
|
Святая Матронушка!прости нам все наши грехи,помоги нам с нашим квартирным вопросом дай нам терпения,здоровья,мира в нашей семье.прошу помоги.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ.
|
Святая Блаженная Матушка Матрошушка,прошу тебя миленькая,родненькая, помоги,чтобы задуманное нами сбылось,помоги чтобы Димка освободился в этом году,очень прошу тебя миленькая,ты видишь его страдания,ты видишь наши слезы,помоги миленькая пожалуйста!!!Помоги чтобы состоялась ближайщая встреча,очень прошу.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
|
Матушка, Матронушка! Благодарю тебя за помощь и любовь ко всем людям! И ко мне! ЗА ВСЕ ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ!!!
|
Святая Блаженная Матушка Матренушка, прошу тебя, моли Бога обо мне р.б. Ольги простить грехи мои вольные и невольные. Прошу счастья для себя женского. любить и быть любимой. Найти свою вторую половинку и родить ребеночка. Умоляю тебя. Во имя Отца и Сына и Святотго Духа. Аминь.
|
Пресвятая Матушка Матронушка,прошу тебя,моли Бога обо мне рабе Божьей Татиане и о моих чадах,о семье моей!ПРошу тебя помоги обрести мне покой душевный,чтоб в семье мир и понимание царили,чтоб мои детки,муж ,братья и родители здоровы и живы были,помоги в исполнении задуманных благих дел.Умоляю тебе Матронушка,пошли мне своё снисхождение и понимание!!!Спасибо что ты молишься за нас всех.благодарю тебя за это.Во имя Отца и Сына и Святаго Духа АМИНЬ!!!
|
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА! Помолись перед Господом об исцелении тяжелобольного *РАБА БОЖЬЕГО Сергея.Очень верим и просим помочь. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА *И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ!!!
|
Матушка Матронушка! Прошу тебя услышь мольбу мою, недостойной Рабы Твоей Натальи и прости ей грехи вольные и невольные совершенные пред тобой. Прошу о помощи для своей подруги и о ее исцелении,зовут ее Раба Божья Любовь. Дай ей силы поправиться и огради ее от последующих операций. Пусть она будет счастлива и радуется жизни. Во имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь Аминь Аминь.
|
| Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +4. |