![]() |
Микола Гончар: даниил,брат не мудрствуй сверх того как написано, ибо Христос сказал ему как написано,а не как все понимають
Я не говорю более того, что написано. Христос сказал ему действительно, как напмсано и если вы прочитаете, то там написано о субботе (что цитировал Иисус). |
Света Олейник: здравствуйте. *а я jиву в арабских емиратах,в стране виходной,пятница, потомy ходим на служение в пятницу.
Тогда вы поклоняетесь не Тому Богу, который сотворил мир за 6 дней, а в 7-й день покоился, а другому языческому божку, как и люди, которые поклоняются в 1-й день. Вы следуете заповедям человеческим и советую вам задуматься, чтобы не погибнуть. В вашем городе есть наверняка люди, которые поклоняются правильному Богу, Который описан в Библии, а не в других человеческих книгах... |
даниил,почитал еще раз,нету написано за суботу,ти брат лукавиш,а это не харашо ;-)
|
Микола Гончар: даниил,почитал еще раз,нету написано за суботу,ти брат лукавиш,а это не харашо
Микола, ты прочитал то, откуда Иисус это цитировал? Прочитай внемательнее и заметишь, что напрасно обвенил меня в "лукавстве". Читай Исход 20. Как ты думаешь, как было написано, когда Иисус это цитировал и где? |
Сергей Гажула: Слушайте Даниил! *не лукавьте *и не лгите на истину. *Вы читали что в
библии сказано о днях? *иной отличает день ото дня а иной...... * глупо так защищать субботство *суббота вас не спасёт *и не морочьте людям голову Сергей, в этих стихах не слова о субботе... "и не морочьте людям голову" |
К Римлянам 2:12-13; " Те, которые, не имея закона, согрешили, вне закона и погибнут; а те, которые под законом согрешили, по закону осудятся
13 потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут" |
А я , друзья, пошёл спать, завта - служение, будуславить моего Спасителя Иисуса Христа, который спас меня от петли, от алкоголя, от лжи, от других грехов; и исцелил меня от всех болезней. Я знаю, что Он меня ждёт каждый день.
|
Римлянам 7:22-25; Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
23 но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих. 24 *Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти? 25 Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха. |
Олег Сушкин: А я , друзья, пошёл спать, завта - служение, будуславить моего
Спасителя Иисуса Христа, который спас меня от петли, от алкоголя, от лжи, от других грехов; и исцелил меня от всех болезней. Я знаю, что Он меня ждёт каждый день. Олег Господь ждёт тебя каждый день. Вот только, как ты не соблюдаешь Его Заповеди - Он плачет о тебе, проливает Свою драгоценную кровь, омывает твои грехи. Служи Господу и впредь не греши. |
даниил,ти скажи где Иисус *сказал,зачем ти пригаеш с одного конца в другий конец,ми под благодатью,а не законом :-)
|
| Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +4. |