![]() |
Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости все мои *грехи вольные и невольные. Помолись за меня *и помоги мне справиться с недугами и болезнями. Избавь меня от одиночества. Помоги мне *обрести *душевное спокойствие и уверенность. Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь! Аминь! Аминь!
|
Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные,рабе божьей Анастасии и рабу божьему Михаилу, просим о милости и помощи твоей зачать и родить долгожданного РЕБЁНОЧКА,всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь!!!!!
|
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА!ПРОШУ ТЕБЯ ПРОСТИ НАМ НАШИ ГРЕХИ ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ,РАБЕ БОЖЬЕЙ ИРИНЕ И РАБУ БОЖЬЕМУ РАСИМУ,ПРОШУ О МИЛОСТИ И О ПОМОЩИ ТВОЕЙ РАЗРЕШИТЬ НАМ БЫТЬ ВМЕСТЕ ДО КОНЦА ДНЕЙ НАШИХ,СЕМЕЙНЫХ БЛАГ.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ,АМИНЬ,АМИНЬ!!!
|
светая матренушка прости нам грехи наши и помолись за нас богу всевышнему и попроси для моих родных чтобы виктор с еленой жили счастливо и долго и их сын владимер чтобы учился хорошо.анна с николаем тоже чтобы любили друг друга и их сынок ярик чтобы не болел.чтобы виктор и николай перестали пить и с женами ругаца.чтобы мама моя ольга не болела и выличилась от всех болезней очень прошу об этом тебя и жила долго.отец николай тоже чтобы не болел и ко мне приставать перестал и одумался. но а теперь прошу для себя милая матронушка помоги мне устроица на хорошую работу.не болеть и очень хочу выйти замуж за хорошего человека и родить ребеночка еще очень хочу похудеть.во имя отца и сына и святого духа аминь.спасибо тебе милая матушка матрона.
|
О блаженная Мати Матроно! Прости мне грехи мои вольные и невольные. Прошу, помоги мне обрести здоровье, чтобы растить свою дочь. Помоги вернуть силы душевные и физические во имя продолжения нормальной жизни. Аминь. Слава Богу за все!(^)
|
Святая Матушка Матронушка! Моли Бога о нас недостойных Рабе Божьем Дионисии,Рабе Божьей Натальи,Рабе Божьем Владимире.Прошу тебя Матронушка услышь меня и дай весточку о сыне Рабе Божьем Дионисии. Накрой его своим Небесным покрывалом ,защити его от болезней,напрасной смерти,рабства,потери памяти,бессоницы и сумаществия.Надеюсь только на тебя и твою молитву о нем! Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь Аминь Аминь.
|
Святая Матронушка! Молю, прими мое прошение о даровании здоровья и укрепления духа раба Божьего Димитрия, помолись пред Господом нашим о всепрощении нам грехов вольных и невольных и о даровании благодати, которую всегда от Тебя получаю, когда бы ни обратилась. Благодарствую, святая Матронушка!
|
Святая Матушка Матронушка!Моли бога о моем парне Сергеи что он не болел чтоб у него все было хорошо.Чтоб я не болела.Чтоб он не пил купил машину.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь.
|
Святая Матронушка!!Моли Бога о нас рабе Божьей Фотиньи и Валерии, прости все наши грехи, которые по глупости были сотворены, попроси у Бога Нашего пусть защитит нас от всех болезней,
|
всех моих родных и близких, от всех невзгод! Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь Аминь Аминь
|
| Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +4. |