![]() |
скажи по теме написано ли в Библии что Иисус не является Богом или Сыном Божиим?
10.12.2010 09:04 Сергей В., А Бог и Сын Бога - это одно и то же, по вашему? Вот также и др. иудеи считали, когда Иисус сказал, что он Сын Бога! Так чем вы отличаетесь от этих иудеев? Те же, неправильные выводы. |
По всему видно Иисус это Бог пришедший во плоти.
Сегодня 00:37 Прежде, чем так заявлять, подумайте: ЗАЧЕМ Богу являться в человеческой плоти? У него, что ангелов нет для этих всех "явлений"? |
Лук.20:35 а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят,
А почему они не женятся и замуж не выходят? |
А Бог и Сын Бога - это одно и то же, по вашему?
//// А Человек и Сын Человеческий - это одно и то же, по вашему? |
Прежде, чем так заявлять, подумайте: ЗАЧЕМ Богу являться в человеческой плоти?
///// Зачем думать. Стоит в библии и точка. Не подлежит сомнению. |
Зачем думать. Стоит в библии и точка. Не подлежит сомнению.
Сегодня 17:49 Действительно! Зачем думать? Да и нечем, да, Паша? Чем ты от таракана-то отличаешься? У него рефлексы, а у тебя должен быть - РАЗУМ! Но у тебя тоже рефлексы, как у простейших... |
Павел,это у тебя девичья память,забыл уже мой ответ?Я сказал,что не назову Путина Господом.
|
Вот я и разумею что читаю.
А ты путаешь разум с логикой. Выдавая собственную логичность за разум. |
Слово Божие не подлежит сомнению; а вот остальная литература подлежит; потому что Бог не ошибается как делают человеки.
|
Веруем и в Отца и в Иисуса Христа и Духа Святого как Духовную личность, слава Ему Богу Отцу, Сыну и Духу Святому Аминь!!! Всех участников поздравляею с наступающим праздником *Рождества нашего Спасителя и новым 2011годом . Благословений всем и благополучия во всех жизненных вопросах. Будьте счастливы всегда.(F)
|
| Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +4. |