![]() |
Виталий К: Кто вам это сказал
Данила. Вы читаете текст на греческом? Речь как раз о шаббате. Просто АСД выдумали себе отмазку, ведь догма рушится, догму спасать надо. 1. Виталий, ты прочитал уже о шаббатот меюхадот? 2. О какой субботе говорит Ап. Павел? 3. Если Ап. Павел говорит здесь о субботе в 4-ой Заповеди, то на чём основываешь это мнение? |
Виталий К, какое отношение я имею к АСД?
Ты мне уже столько приписал, сколько приписал в Библии, выдовая желаемое за действительное. После того, что ты уже наклеветал, знаю, что у тебя "отец лжы".. |
Данил, а зачем сразу клеймо ставить с "отцом лжи" Виталий тоже может сказать это же и тебе....
|
почитай день субботний...
я являюсь членом мессианской общины... и имею дерзновение что то сказать... всё что Бог заповедал,да и *аминь! и эти святые дни в которые наш Господь почил,они и остались в роды родов этими днями,но человек... и только человек, изменил всё... сначало Константин, а патом и Пётр I ... *и летоисчесление и дни... Трудно понять умом ... а всё наши твердыни) Бог Авраама не изменился, Бог Даниила не изменился, Бог Павла не изменился... |
Виталий К, какое отношение я имею к АСД?
Ты мне уже столько приписал, сколько приписал в Библии, выдовая желаемое за действительное. Даниил, Вы хотите сказать, что не имеете отношение к АСД? |
А кто празднует? Насколько я заметил, человек в какую церковь попал, так ипонимает. Я и мой пастор, считаем, что в субботу более правильно, а основное собрание в воскресенье. Но здесь важнее не день календаря, а один день из семи. Как то евреи потеряли, в какой день шаббат. Думали так и этак. Один мальчик сказаля знаю в какой день шаббат. Когда в воздухе вкусно пахнет тогда и шаббат. Так и постановили. А в первый день Христос воскрес, слабое основание скажете? Не думаю.
|
Максим - это адвентисты седьмого дня ( в переводе пришествие седьмого дня *:-D ) Они пришествие субботы ждут :)
|
АСД - Адвентисты седьмого дня. Происходит от латинского "adventus" - пришествие: адвентисты - это христиане, которые верят в скорое Второе пришествие Христа и чтут Богом установленный седьмой день недели-субботу
|
АСД не постигли, что значит "войти в Покой Божий", поэтому и не вошли в него, а зациклились на календарной субботе.
|
Виталий К:
Вот места Писания где употребляется это слово(суббота) буква в букву. Деян.15:21 Деян.18:4 Деян.13:44. Деян.13:42 В этих местах говорится о субботе буква в букву, но эта не та суббота, о которой говорил Ап. Павел. О какой из следующих суббот говорил Ап. Павел? Шаббат мевархин? Шаббат рош ходеш (`СУББОТА нового месяца`)? Шаббат шува? Шаббат хол ха-мо‘эд ? Шаббат брешит, первая СУББОТА после Суккот? Шаббат Ханукка ? Шаббат шира ? Шаббат шкалим ? Шаббат захор? Шаббат пара ? Шаббат ха-ходеш? Шаббат ха-гадол (`великая СУББОТА`)? Шаббат хазон? Шаббат нахаму (`СУББОТА утешения`)? |
| Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +4. |