![]() |
А ты знаешь что ты поносишь сейчас тех кто принят Христом и при этом ты прикрываешся местами из писания .Кто ты осуждающий чужого раба?пред своим Господом стоит он или падает ,Господь силен его поставить .
|
Повторяю не для Александра Иокина и ему подобных, а для тех кто от Бога:
Иоанна 8:47;"Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога." Только люди поврежденного ума (1-е Тим. 6:5) станут утверждать, что я поношу или осуждаю "детей Божьих" или "тех, кто принят Христом" (которые соблюдают заповеди Божии и имеют веру в Иисуса.). Разве не люблю тебя, когда говорю: "Не влезай убъёт - это высоковольтный столб, если влезишь на него, то от тебя останется скилет?" ("Тоесть, если не будешь соблюдать заповеди - погибнишь" (От Матфея 7:23)). Разве это осуждение? Почему клевещит на меня Александр? Потому что нет истины в нём (Притчи 19:5)! |
Иезекииль 18:23-28; " Разве Я хочу смерти беззаконника? говорит Господь Бог. Не того ли, чтобы он обратился от путей своих и был жив?
24 И праведник, если отступит от правды своей и будет поступать неправедно, будет делать все те мерзости, какие делает беззаконник, будет ли он жив? все добрые дела его, какие он делал, не припомнятся; за беззаконие свое, какое делает, и за грехи свои, в каких грешен, он умрет. 25 *Но вы говорите: "неправ путь Господа!" Послушайте, дом Израилев! Мой ли путь неправ? не ваши ли пути неправы? 26 Если праведник отступает от правды своей и делает беззаконие и за то умирает, то он умирает за беззаконие свое, которое сделал. 27 *И беззаконник, если обращается от беззакония своего, какое делал, и творит суд и правду, - к жизни возвратит душу свою. 28 *Ибо он увидел и обратился от всех преступлений своих, какие делал; он будет жив, не умрет." |
Иезекииль 18:29-32; А дом Израилев говорит: "неправ путь Господа!" Мои ли пути неправы, дом Израилев? не ваши ли пути неправы?
30 Посему Я буду судить вас, дом Израилев, каждого по путям его, говорит Господь Бог; покайтесь и обратитесь от всех преступлений ваших, чтобы нечестие не было вам преткновением. 31 Отвергните от себя все грехи ваши, которыми согрешали вы, и сотворите себе новое сердце и новый дух; и зачем вам умирать, дом Израилев? 32 *Ибо Я не хочу смерти умирающего, говорит Господь Бог; но обратитесь, и живите! |
Итак никто да не осуждает вас за пищю ,или питие ,или за какой праздник ,или новомесячие ,или субботу;Суббота это тень будущего ,а тело во Христе .
|
К такому празднику как суббббота добавился ешо один воссскресение два праздника это круто но скромные людишички хотять один день а не два по этому и спорят веками вместо того чтобы отрыватся духовно два дня подряд. (md)
|
Евгения это не жаргон а откровеннный голос моих эмоций но если кто усмотрел чтото не доброе в том то тогда мои извинения. (lo)
|
Виталий К: Данила, ты хочешь сказать, что Павел призывает Евреев соблюдать вариант субботы, предложенный Моисеем???
Предложенный Богом. Павел призывает не евреев, ибо не тот Иудей, кто по плоти и я отношу себя к семени Авраама и потому имею наследие Иакова, хотя я не еврей по плоти. Если Библия написана евреям, то зачем вы к ней обращаетесь? Какие части слов Нового и Ветхого Завета относятся абсолютно ко всем, к вам в том числе? |
Александр И: Итак никто да не осуждает вас за пищю ,или питие ,или за какой праздник
,или новомесячие ,или субботу;Суббота это тень будущего ,а тело во Христе . Этот текст не говорит нам о еженедельной субботе (4-ой Заповеди), если кто-то не знает. Кроме новомесячной субботы, как уже говорит текст были и другие субботы, которые не были записаны в 10 Заповедях. Для личного образования каждый может прочитать о "Субботы особые (шаббатот меюхадот) отличаются от обычных суббот элементами своих литургий и обрядами. " здесь: ***********.eleven.co.il/?mode=article&id=13962&query=%D1%D3%C1%C1%CE%D2%C0 Это для тех, которые пытаются оправдывать своё беззакония и вне закона погибнут. |
Даниил опять решил оживить тему в которой уже все точки над i расставлены. *|-) Вы, Даниил, почаще строчку две кидайте в темку, можете копировать со старых текстов. Подозреваю, что так вы и делаете. Кстати я тоже с чистой совестью смогу Вам отвечать скопированными ответами, написанными мною ранее? *;-)
|
| Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +4. |