Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Устали от серьёзных дискуссий? Разгрузочная тема анекдоты! (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1045)

Irinka 16.10.2010 17:10

Из одной группы ВКонтакте:
* Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}""""На португальском языке лингвошокирующей фразой будет:
"В июле блинчиками объесться" [InJuliо рidаrаs оhuеlоs].
На испанском:
"Чёрное платье для моей внучки" [Трахе негро пара ми ниета].
На турецком:
"Характер каждого быка" [Хер манд аныб хуюб].
На арабском:
"Семья моего брата - лучшая в стране" [Усрат ахуй атъебифи биляди].""""

Бельмондо 16.10.2010 18:03

На китайском: "Серая лиса поздно ночью шаг за шагом возвращается в общежитие" [Гуй лю-лю, гуй ипу-ипу, гуй суши]

Арамис 16.10.2010 20:17

Если приведенные забавные подстрочники - правда (а я, по незнанию языков, знаю только одну подобную фразу, но общеизвестную: "ху из он дьюти тудей"), то это убедительное опровержение утверждений церковников, что матерные слова - порождение дьявола. На самом деле разные понятия на разных языках звучат совершенно по разному.

Амулет 16.10.2010 22:39

Есть фирма, которая занимается подбором названий *моделей машин.Это главная у них задача-как звучит на другом языке новая модель, чтобы случайно не вышел на рынок какой-нибудь"Пердолет".
"Он вышел из "Фольксвагена" "Пассат"-но тут промашка вышла...

Maria-M 16.10.2010 23:15

А что, действительно так церковники утверждают? *-)
А ниссан-кашкай как звучит? У нас он давно превратился, извините, в какашц. Про санг йонг вообще молчу...

Irinka 16.10.2010 23:45

Детское питание "Bledina" потому и не прижилось, что название "подкачало". А питание вкусное! Из всех, что мы с дочкой пробовали, нам больше всего понравилось. Это такие хлопья для заваривания малышовой кашки.

Арамис 17.10.2010 00:35

Жутковатая реклама: Сыр "Комо" - звучит как "саркома", не к ночи будет помянута.

Арамис 17.10.2010 00:36

Анекдот в тему.
Жена: Водку, сок, мясо - пожарить?
Муж: А водку-то зачем?
Жена: Совсем мозги пропил! Я говорю: вот кусок мяса, пожарить?

Амулет 17.10.2010 01:05

Не знаю про Россию, но у нас продавалась водичка питьевая под названием" Blue Water"- блювота...

Арамис 17.10.2010 01:09

Галактический Конклав глубоко возмущён тем, что титулом "Мисс Вселенная" награждена голая бесхвостая обезьяна.

Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +4.