Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Если вдруг кому-нибудь захочется написать прошение у Матушки, пишите, я ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6709)

Капуста 16.10.2010 14:04

Святая Матушка Матронушка! Прошу тебя простить нам грехи наши вольные и невольные, и попросить прощения перед Господом нашим. Прошу здоровья для всех моих близких. Прошу о милости и помощи твоей во всех наших начинаниях.
Верю матушка Матронушка, в чудеса, творимые тобой. Не оставляй нашу семью и моли Бога о нас. * *
Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.Аминь. Аминь.

Наталья Думы 16.10.2010 17:27

Святая Матушка Матронушка, Помолись нашему Господу за жизнь и здоровье ещё не рождённого ребёночка моей подруги Надежды, на УЗИ обнаружили у ребёночка в области подмышки какое то уплотнение или опухоль. Все очень переживают !!!!!!!!!! Прошу твоей милости и помощи !!! Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.

ЕТА 16.10.2010 20:44

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА ПОМОЛИСЬ ГОСПОДУ БОГУ О ПРОЩЕНИИ ГРЕХОВ РАБАМ БОЖЬИМ ТАТЬЯНЕ И МАКСИМУ,О ДАРОВАНИИ ЗДОРОВЬЯ ИУЛИИ, ПЕЛАГИЕ, НАТАЛЬИ ТАТЬЯНЕ НАТАЛЬЕ, МАКСИМУ, НИКОЛАЮ, АНТОНИНЕ. ТАК ЖЕ МАТУШКА НАСТАВЬ НА ПУТЬ ИТИННЫЙ РАБА БОЖЬЕГО МАКСИМА ПУСТЬ ОН ОДУМАЕТСЯ И ВЕРНЕТСЯ КО МНЕ И К СВОИМ ДВУМ ДОЧКАМ-МЫ ЕГО ЛЮБИМ И ЖДЕМ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.

Далмат 16.10.2010 22:16

святая матушка матронушка, прошу направь меня на путь истинный, мне предначертанный, помоги найти себя в этой жизни.во имя отца и сына и святаго духа. аминь(F) (F) (F)

Бисмарк 16.10.2010 22:34

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА ПОМОЛИСЬ ГОСПОДУ БОГУ О ПОЛНОМ ВОССТАНОВЛЕНИИ МОЕГО ЗДОРОВЬЯ ПОСЛЕ ТРАВМЫ. ПОДДЕРЖИ МОЙ ДУХ И ВСЕ МОИ ДОБРЫЕ НАЧИНАНИЯ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.

Ариец 17.10.2010 00:51

Святая блаженная Матушка Матрона моли Богу за р б Юлию и р б Александра Помоги им молитвами з-ачать и родить ребеночка Кланяемся до земли тебе и просим о помощи во имя Отца ,Сына и Святага духа-аминь

Казакова 17.10.2010 12:06

Святая Матронушка помолись Господу Богу за моего сына Максима,помоги ему молитвами в его работе,учебе,помоги в приобретении жилья.Дай ему терпения,во всех его делах.Кланяемся Тебе до Земли Во Имя Отца И Сына И Святого Духа Аминь.

Ковбойша 17.10.2010 14:27

СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ВСЕ ГРЕХИ МОИ ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ. * ПОМОЛИСЬ ПРЕД ГОСПОДОМ БОГОМ ЗА МЕНЯ , РАБУ БОЖЬЮ Елену. Помолись Господу Богу за родных моих - рабу божью Викторию, раба божьего Евгения , маму мою р.б Валентину и свекровь мою р.б Светлану - дай им госпади здоровья, помоги им справиться с их недугами , помоги мне пожалуйста,чтобы в работе все было гладко и хорошо.Чтобы отношения с коллегами были хорошие.Чтобы наладили хорошие отношения с друзьями и чтобы появились новые друзья, Помоги в обретении душевного спокойствия и преобретение сил.Сотвори чудо.!
Кланяемся Тебе до Земли Во Имя Отца И Сына И Святого Духа Аминь.

Наталья Вэдэкн 17.10.2010 14:34

Святая МАтушка Матронушка, помолись Господу Богу за мою внучку Рабу Божью Наталью, с Господом Богом и со всеми святыми угодниками. Надеюсь только на твою помощь ,очень хочу ребенка ,прошу тебя о зачатии.Вразуми ее ни обращаться к врачам и зачать ребенка естественным путем.Во имя Отца Сына и Святого Духа . Помоги! Аминь Аминь Аминь.

Лариса Сакки 17.10.2010 18:25

Святая Матушка Матронушка, помолись Господу нашему за жизнь и здоровье моего сына. Он попал в большую беду. Верю, Матушка Матронушка, в чудеса, творимые тобой. Пожалуйста, не оставь его в беде, помоги ему. Прошу твоей милости и помощи!!! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь

Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +4.