![]() |
Что вы сразу испугались,
Надо мной все засмеялись. Лучше дудки,чем вода, Вот какая ерунда. Вода жизнь,под дудку пляска, И не жизнь теперь,а сказка. |
Миша в сказку окунулся,
Но совсем не захлебнулся. Сказка сладостной была, А проснулся..... уплыла.:-D :-D :-D |
Что вы,что вы,что за сказки,
Это просто для отмазки. Сказка будет впереди, Так что Валя,не чуди. Ну а рыбки,дарят нам улыбки. Хоть руками разведи, Нина,тоже не чуди. |
Mikhail ты Mikhail
Ты за всех здесь начудил. Че за рыбки? Че за сказки? Покатай ежа в каляске... :D |
Вы ежова там не котайте! Ёж и так пойдёт без коталки. Возьмите вруки лучше сапу да сапайте до упаду:).
|
Чудо-юдо,ёжик спит
Чудаков других чудит. Чудака он вытворяет, Сказку в быль он превращает. |
Если наш Отец чудесен,
Значит каждый из нас весел. Мы не просто чужаки, А немножко чудаки. С юмором в нас в порядке, А теперь все на зарядку.:-D |
Знать пародия свежа,
Про ежа. Волк ежа однажды пнул, Ёж в болоте утонул. Знать волку было не сладко, Долго делал он зарядку. |
что вы ёж не утонл
он в болото сам нырнул а волк угодил в капкан пинаться не мог хулиган |
волка жаль а не ежа
волк наверно не спеша вытащил иголки все и пошел к своей жене.... вот одно не ясно мне- ЖАЛЬ что волк пошёл к жене? или он когда визжа выдернул иглу ежа? |
Ежик, волки, хулиганы,
От колючек - одни раны. Лучше кофе выпью я, Угощу и вас, друзья. |
тема про питьё зашла
кофе,чай,тонометра шкала.... что бы жить вам без забот- пейте каждый день компот. |
В стакане компот искрит.
В животе же сильно урчит. А ты говоришь без забот. Вот тебе - круговорот.:-D |
От компот бурчит живот,
От кофия вспотеете... Чтобы не было хлопот, Говорил же вам, не пейте! ;-) Не складно, За то бесплатно. (H) |
да .видно лучше нет -Христа воды живой!
которая дарует нам:мир,радость и покой! |
Алекс. Ну ты молодец!
Разреши хоть огурец Мне губами пригубить, Сильно, сильно хочу пить. |
Огурцы,компот ,ежи ,
Ну скажу вам -виражи ! Напилися что ли вы , что в голове у вас ежи? Прям какойто винегрет у меня аж слова нет, Иль сплошное аливье да впридачу монпасье .! Или * может ассорти , ну а сверху *конфити! |
никаких тут конфитей
просто сушит у людей может печень ет брахлит ну а может и гастрит нет вода здесь не поможет а в больницу мож положат |
Хворая нынче пошла молодёж.
От компота живот болит, От живота потом не спит. Огурцы то,куда дели, Или правда заболели. Прям какой то каламбур. Кто же этот помподур, Или может помподура??? |
Оливье, винегрет, монпансье!
Праздник, вечер, конферансье! И никто не болеет, лишь радость, Ну и юмора самая малость. С Новым вас Рождеством - друзья! Вифлеемская светит заря. |
Чего,Валечка,ты съела,
Что неделю пить хотела? Ох,как есть-нам без воды Ни туды и ни сюды! |
Да, Санек - были дела!
Но сегодня вновь звезда Светит словно в первый раз... * С праздником родные, вас! |
Огурцы...компот...вода...
С перепугу жажда... Едет кругом голова... От стихов от ваших... (md) (H) |
Провокатор, Алекс, ты.
Но теперь тебе воды Бидон целый принесу, Пустой только унесу, Буду ждать хоть до утра Мне не жаль тебе добра. |
Эй! Чаише дай и мне. В горле пересохла. А из бидона я не пью!!! Давайте сразу из бочьки:-D?
|
С Рождеством!!!
Вас всех ребята. И желаю от души, Чай чтоб в бочке не кончался. На здоровье малыши. |
ну вот и кончаются праздники
зовет заводская труба застолья у всех прекращаются идти на работу пора приходят суровые будни но только не для меня вы спросите: а почему же? и я вам отвечу друзья чудесно явление-отпуск внезапно настигло меня!!! :-D :-D :-D |
Спасибо, Валь, за пожеланье.
Я вижу в нём иносказанье. *(H) Бидон воды...а может ванну... И даже в море пароход... Очки, от солнца что, достану И возле моря - на живот... Абориген по бубнам лупит, По клаве клацает жена... Неужто впрямь сие наступит, Хоть за окном вовсю зима? (dt) Ойй, размечтался что-то я, Ведь отпуск же не у меня. |
Чая всем не жалко мне
С бочки иль бидона. Наливаю в тишине, Согласно закона.:-D |
Алекс молодец всегда!
Понимает в точку. Хотя, правда, иногда Разбавляет строчку. В отпуск может и пора, Только лучше летом. Алексею же пока Отдохнуть - поэтом. |
Я на пороге гениального открытия...
Позвольте! Если я открою эту бутыль - ку, Мы все напьёмся. |
Когда сидишь, брат, высоко,
И плюс к тому ещё прохладно, Не открывай бутыль при том - Свалиться будет безотрадно... |
Покуда мы ещё живём,
Покуда мы горим и дышим. И так всегда,едим и пьём, Пока глас Божий не услышим. Он скажет вдруг,слезай мой друг, Пора довольно прохлаждаться. Чем ты питал,душу и дух, Пришла пора друг,поквитаться. |
ну не скажи любезный друг..
пора расплаты впереди. и если ты не близорук, и дух и душу обнови.... |
Сегодня сын спросил *у нас:
А что такое Божий глас? Он в уши прямо говорит Или по взрослому кричит? - А *ты как думаешь, сынок? - Как ты Его *услышать смог? ... И сын ответил в прямоте: Чрез вас он говорит и мне. |
Мы слышим Божий глас в душе
Уже давным-давно уже. То громко он звучит, то тише. Но всяк ли этот голос слышит? Да, само лучшее для нас - Так это слышать Божий глас. |
О Божьем гласе все понятно,
Но вот с людьми не так занятно. Один про рыбу говорит, Другой.... что у него болит. Вот так два разных чудака Не слышат всех в "кои" века. |
| Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +4. |