Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Если вдруг кому-нибудь захочется написать прошение у Матушки, пишите, я ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6709)

Кристина Памамак 15.10.2010 17:49

Святая Блаженная Матроно,моли БОГА о здравии и благополучии на работе раб Божьих Иакова,Елены,Ольги,Любови,Алексея,и прости им вся прегрешения и грехи вольные и невольные. Найти работу рабе Божией Христине,ПРОСТИ и ПОМИЛУЙ,ГОСПОДИ.АМИНЬ.

дана 15.10.2010 19:47

Святая, матушка, Матронушка! Помоли Бога о здравии моём и моих близких. Помоги мне зачать и родить здорового малыша. Прости мне мои грехи. Во имя Отца, Сына и Святого Духа, аминь.

Энергетика 15.10.2010 21:18

Святая Матушка Матронушка!!! Прости мне все согрешения вольные и невольные!Испроси Господа нашего Иисуса Христа о помощи рабе божьей Людмиле найти хорошо оплачиваемую работу,чтоб она была полезна в этом мире.Не оставь её без твоего внимания.Верую в твою помощь и благодарю тебя за помощь.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь

Симон 15.10.2010 22:31

СВЯТАЯ МАТУШКА МОТРОНУШКА!!!!!!!!!!ПРОСТИ МНЕ ВСЕ СОГРЕШЕНИЯ ВОЛЬНЫЕ И НЕ ВОЛЬНЫЕ!И ПРОСИ НАШЕГО ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА О ПОМОЩИ РАБУ БОЖЬЕМУ ВИКТОРА О ВЫЗДОРОВЛЕНИИ.

Веселая Девушка 15.10.2010 22:46

Блажена Мати Матрона попроси у Боженьки мне прощения за аборты,сознание ко мне пришло в 30 лет, Святая Моли Бога о нас.Аминь.Аминь.Аминь.

Хомка 16.10.2010 00:33

О блаженная мати Матронушка прости мне все грехи мои вольные и не вольные. Матронушка умоли у Господа нашего Исуса Христа здоровья для меня, для моей дочери Анастасии. Матронушка будь рядом с ней всегда оберегай её от врагов видимых и не видимых. Матронушка пожалуйста я слезно прошу у тебя за свою доченьку Настеньку, молись за неё. Низкий тебе поклон, спасибо что помогаеш нам. Во имя отца с сына и святого духа Аминь аминь аминь.

Брюнетка 16.10.2010 01:51

Святая Матушка Матрона ! Моли Бога обо мне р. б. Жанне, умоли его простить мне грехи вольные и невольные.Прошу счастья для себя женского.Хочу любить и быть любимой. Во имя Отца и Сына и Святага Духа.Аминь.

медея 16.10.2010 01:53

Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные,рабе божьей Марии и рабу божьему Борису, просим о милости и помощи твоей зачать и родить долгожданного РЕБЁНОЧКА,всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь!!!!!(F) (F) (F) (F) (F)

Вознюк 16.10.2010 11:29

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!ИСПРОСИ У ГОСПОДА ПРОЩЕНИЯ ВСЕМ МОИМ ПРЕГРЕШЕНИЯМ Я КАЮСЬ ВО ВСЕХ СВОИХ ГРЕХАХ,ПОМОГИ МНЕ И ПОШЛИ ХОРОШЕГО МУЖА И РОДИТЬ ЕМУ РЕБЁНОЧКА,ИСПРОСИ У ГОСПОДА ИСУСА ХРИСТА МОЕМУ ПЕРВОМУ СЫНОЧКЕ БЛАГОРАЗУМИЕ И ВЕРУ В ГОСПОДА,ПРОСТИ МЕНЯ, ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.

Наталья Вэдэкн 16.10.2010 11:39

Матушка Матронушка! Прости грехи нам вольные и невольные совершенные пред тобой Рабов твоих Дионисия,Наталью, Владимира. Слезно прошу помоги нам найти единственного сына,раба Божьего Дионисия. На тебя вся надежда , дай о нем весточку. Спасибо тебе за помощь,какую ты нам оказала,морально,за поддержку. Верую в твою помощь Во имя Отца и Сына и Святого Духа. АМИНЬ, АМИНЬ, АМИНЬ.

Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +4.