![]() |
О здравии рабов Божьих Геннадия, Людмилы, Владислава, Инны и Риммы. Дай Бог Вам ЗДОРОВЬЯ !!!
|
Господи , смилуйся помоги продать дачу ,умоляю помоги рабе твоей Раисе! Молю тебя, Господи!
|
О здравии рабов Божиих:Любови,Наталии,Екатерины,Евдокии,Владимира, Александра.Низкий поклон Вам.
|
О здравии: Евгения, Марины, Анны, Игоря, Евгения, Елены, Александра, Валентины. Спаси Вас Господи!
|
О ЗДРАВИИ :ВИКТОРИИ,ЗАХАРИЯ,ИРИНЫ,ИРИНЫ,ОЛЬГИ,ВЛАДИМИРА!Спас ибо Вам большое за доброе сердце!!
|
?????????
С наступающим праздником Пресвятой ТРОИЦЫ !!! ???•?¦??¦??¦?•??? ???????? |
Пусть Господь
хранит ваш милый дом, Места для обид не будет в нем. Если в сердце чистота царит, Дом такой Господь благословит. Ведь пока в семье живет любовь, Злу не разорвать ее оков. МИР ДОМУ ВАШЕМУ! |
О здравии рабов Божьих Анны, Татьяны, Владимира,Романа, Семена, Андрея, Андрея , Александра, Николая,Людмилы, Веры.
|
о здравии раба Божьего Богдана...Александры..Ольги..Николая...Надежды...д а хранит их Бог..бережет..и ведет по правильному пути...
|
Господи прости меня за все мои грехи , наставь меня на путь истенный и помоги в прзьбе моей - Помоги мне твоей рабе Божей *пошли мне покупателя на мою дачу, помоги прдать её Молю тебя , Господи ! Аминь
|
ТРОИЦА
Ах, Троица,ах , Троица, Зелёная пора ! Как дышится, как молится, Как звонится с утра ! Лишь только солнце двинется И заблестит росой, Земля, как именинница, Возрадует красой . Лежит пучками полными Во всех углах полынь И голубыми волнами Плывёт землёй теплынь. И сердце очищается Любовью ко всему, И так легко прощается, Когда идёшь к НЕМУ. |
O ZDRAVII R.B. ARTEMIAI ALEKSANDRA ELENI .... POMOGI GOSPODI MOIM SINOVIAM VO VSEX IX DELAX I NACINANIAIX ....A TAK JE VSEM NAM CTOB ISPOLNILOS VSE ZADUMANNOE ...VO IMAI OTCA I SINA I SVAITOGO DUXA .AMIN.
|
¦?¦¦?¦¦?¦
С праздником пресвятой ТРОИЦЫ !!! Веры , надежды и любви !!! ¦?¦¦?¦¦?¦ |
Отец Небесный ! Я молю о том,
Чтоб Ты вошел с Любовью в каждый дом! Благословил ! И одарил достатком и уютом! Здоровьем, миром каждую семью! С Троицей!!! |
Благословен еси, Христе Боже наш, иже премудры ловцы явлей, ниспослав им Духа Святаго, и теми уловлей вселенную, Человеколюбче слава Тебе.
|
Егда снизшед языки слия, разделяше языки Вышний: егда же огненныя языки раздаяше, в соединение вся призва, и согласно славим Всесвятаго Духа.
|
матушки игуменьи Георгии с сестрами ,матушки игуменьи Алексии с сестрами,протоиерея Владимира, протоиерея Павла, протоиерея Сергия, протоиерея Дионисия, иерея Алексия, Ксении со чадами, Надежды со чадами, Анны со чадами, Светланы со чадами,Галины со чадами и всех православных христиан. Спаси вас Господи за ваши *добрые дела.
|
О здравии и подержке раба Божьего Дмитрия и рабы Божьей Юлии! Не везет ни в чем с работой ничего не получается, деток у нас нет. Помолитесь за нас
|
•*•*•*•*•*•*
----- ----------------- ------------------- ------------------- --------------------- ----------------------- ------------------------- ------------------------- ----------------------- --------------------- -------------------- -------------------- ------------------ ------- •*•*•*•*•*•* С праздником !!! Благополучия и мира вашему дому !!! •*•*•*•*•*• •*•*•*•*•*•* |
О здравии рабов Божьих Анны, Татианы, Владимира, Семёна, Андрея, Андрея, Александра, Веры,Людмилы.
|
помолитесь за нас чтоб семья воссоединилась за раба андрея и рабу божью наталию что б муж вернулся в семью и за сына руслана за его здоровья за родителей и за дочь кристину чтоб наладилась ее семейная жизнь
|
Господи *Иисусе Христе *Сыне БОЖИЙ и Пресвятая *Владычице Дево Богородице спаси и сохрани под кровом Твоим чадо Алексия,всех отроков и отроковиц и младенец крещенных и безымянных во чреве матери носимых,Укрой их ризоюТвоею материнства соблюди их во страсе Божиеми в послушании родителям умоли Господа моего и Сына твоего да дарует им плезное ко спасению их ,Вручаю их материнскому смотрению Твоему яко Ты еси Божественный Покров рабам Твоим. *Уврачуй душевные раны чада Алексия *Аминь
|
О здравии раб Божиих Болящей Ольги, болящего Сергия, Сергия, Андрея,Ирины, Владислава, Сергия, болящей Зинаиды, Оксаны, болящей Елены, если молятся за католиков -то болящего католика Геннадия.Спаси Бог!
|
О здравии рабов Божьих Анны, Татьяны, Владимира, Семёна, Андрея, Андрея, Александра, Веры,Людмилы.
|
Господи *Иисусе Христе *Сыне БОЖИЙ и Пресвятая *Владычице Дево Богородице спаси и сохрани под кровом Твоим всех отроков и отроковиц и младенец крещенных и безымянных во чреве матери носимых,Укрой их ризоюТвоею материнства, соблюди их во страсе Божием и в послушании родителям, умоли Господа моего и Сына твоего да дарует им плезное ко спасению их ,Вручаю их материнскому смотрению Твоему, яко Ты еси Божественный Покров рабам Твоим. *Уврачуй душевные раны чада Андрея и Романа. *Аминь! Во имя отца и Сына и Святого духа! Аминь! Аминь! Аминь!
|
Господи *Иисусе Христе *Сыне БОЖИЙ и Пресвятая *Владычице Дево Богородице спаси и сохрани под кровом Твоим всех отроков и отроковиц и младенец крещенных и безымянных во чреве матери носимых,Укрой их ризоюТвоею материнства, соблюди их во страсе Божием и в послушании родителям, умоли Господа моего и Сына твоего да дарует им плезное ко спасению их ,Вручаю их материнскому смотрению Твоему, яко Ты еси Божественный Покров рабам Твоим. *Уврачуй душевные раны чада Алексея и Ивана. *Аминь! Во имя отца и Сына и Святого духа! Аминь! Аминь! Аминь!
|
Господи *Иисусе Христе *Сыне БОЖИЙ и Пресвятая *Владычице Дево Богородице спаси и сохрани под кровом Твоим всех отроков и отроковиц и младенец крещенных и безымянных во чреве матери носимых,Укрой их ризоюТвоею материнства, соблюди их во страсе Божием и в послушании родителям, умоли Господа моего и Сына твоего да дарует им плезное ко спасению их ,Вручаю их материнскому смотрению Твоему, яко Ты еси Божественный Покров рабам Твоим. *Уврачуй душевные раны чада Андрея и Романа. *Аминь! Во имя отца и Сына и Святого духа! Аминь! Аминь! Аминь!
|
О здравии рабов Божьих Анны, Татьяны, Владимира, Семёна, Андрея, Андрея, Александра, Веры,Людмилы.
|
о здравии рабов божьих оксаны,кристины,вадима,елены,максима,любы,владимир а,олега.
|
о здравии александры,таиса,светлана,валентины,надежды,татьян ы,софии,валерия,евгения,оксаны
|
Помогите люди добрые в душу моей сестренке александре вселился бес.помолитесь за нее.за ранее благодарна вам
|
|
О здравии рабов Божьих Анны, Татьяны, Владимира, Семёна, Андрея, Андрея, Александра, Веры,Людмилы, Романа, Николая.
|
О ЗДРАВИИ ВАЛЕРИЯ *ГРАДИСЛАВЫ ОЛЬГИ ИГОРЯ ЕКАТЕРИНЫ(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
надежды и дмитрия,людмилы и анатолия, натальи с очадом и василия, надежды и зинаиды, владислава.
|
О здравии:
Тимофея; Нины, Романа, Юлии, Валентины Михаила, Максима, Наталии, младенцев Романа и Евгения |
|
О здравии рабов Божьих Анны, Татьяны, Владимира, Семёна, Андрея, Андрея, Александра, Веры,Людмилы, Романа, Николая.
|
О Здравии рабов Божьих ЕВГЕНИЯ ВЛАДИСЛАВА АЛЕКСАНДРА ЕВГЕНИЯ ТАТИАНЫ СВЕТЛАНЫ ЕЛЕНЫ АНАСТАСИИ МАРИИ МАКСИМА ГАЛИНЫ ГЛЕБА АЛЕКСИЯ
|
о здравии Валерии,Анастасии,Елены,Сергея,Надежды,Валерия,Мар ины,Ярославны,Л *юбви,Марии,Марии,Людмилы,Анатолия,Натальи.
|
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +4. |