![]() |
Dobrij den'!ja napisala vam soobshenija vchera,no Vi mne ne otvetili,proshu Vas otvette pozhalujsta,zaranee blagodarna Irina iz Baku
|
Мир Всем! Храни Вас Господь! Я Наталия, живу в Волжском, Волгоградской обл. *Родилась и выросла в Саратове.:-$
|
Всем здравствуйте! Я родилась в п. Добрятино Гусь-Хрустального района Владимирской области, живу в г. Новочебоксарск Республики Чувашия
|
Здраствуйте! Меня зовут Дарья живу в краснодарском крае городе Абинске! Храни Вас Господь!!!!!!!!!!!!!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
здраствуйте!меня зовут Наталия,родом из Подмосковья живу в Боровичах Новгородской области
|
Здравствуйте, меня зовут Татьяна, родилась на юге Казахстана, училась в Пензе, теперь живу в Николаеве (Украина). Счастья и добра всем!
|
Добрый день, меня зовут Галина. Я живу в Новомосковске.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ДАЙ БОГ *ВАМ *ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ !!! |
Меня зовут Ирина.Я мама пятерых деток.К сожалению 4 года назад похоронила младшую дочку Аннушку в возрасте 12 лет/рак/.Живу в Узловой Тульской области. Галина Абрамова!А вы в новомосковске живете,в Тульской области?Если так,то мы соседи!Дай Бог Всем счастья и здоровья!
|
Доброй *ночи. Меня *зовут *Мария *я *из *Украины *живу *и *работаю *у *Португалии.
|
Я Александр но можно просто Сашка. Я из города Ижевск, пишите всем буду рад ответить. :)
|
::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: :::
Дарю сердечко ----------___________---------- --------------_______-------------- --____________----__----____________-- ---______________------______________--- ----_______-------__--__-------_______---- ----_____-----------__-----------_____---- ----____----______------______----____---- ----____----_______*)*_______----____---- ---_____---_______*()*_______---_____--- ----____----______-______----____---- ----____----___---___----____---- ----____----_---_----____---- ----____----__----____---- ----____------____---- ----____--____---- ----______---- ----__---- ------ -- на любовь и удачу!!! ВЫ СУПЕР!!! Счастья Вам! ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: :: |
Когда в душе твоей страданья и тоска,
Когда печаль тебя одолевает Мой друг,взгляни тогда в глаза Христа- Твою печаль Он понимает. Когда ты плачешь,Бог один лишь даст покой. Когда скорбишь ты,только Он тебя утешит. Сотрёт Он слёзы Своей доброю рукой Подарит светлую надежду. Взывай ты к Господу- Он видит твою боль, Взывай к Спасителю -Он видит твои вздохи. И помни мой друг,Господь всегда с тобой, Он силы даст в пути нелёгком. |
ПРОПАЛ РЕБЕНОК!!!!! Попросили
разместить во всех группах! 14 июня 2008 года в районе аэропорта г.Алматы украли 6-летнюю девочку, Исраилову Томирис Аркеновну, дата рождения 16.12.2002 года. Приметы: волосы – каштановые, длинные мелированные по длине; брови - густые; глаза – карие; очень общительная. Была одета: Розовый сарафан с белой рюшей. Убедительная просьба - разместить в других группах !!! Надеюсь, девочка найдётся!!! Просьба всем обладающим какой-либо информацией, обращаться по телефонам: дом. +7-727-251-69-10 моб. 7-702-181-3949 моб. 7-705-335-6216 моб. 7-705-163-0305 моб. 7-701-649-5530 БОЛЬШОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ!!! Просьба передать это сообщение в другие группы!!! РЕБЯТА,ЕСЛИ ВЫ ЭТО ПРОЧИТАЛИ,ТО ПОЖАЛУЙСТА НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ,РАЗМЕСТИТЕ ЭТО ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО...ВЕДЬ ТАКОЕ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ С КАЖДЫМ 20:21 |
Люди,простите пожалуйста,если невольно оказалась соучастницей.У меня *сын пропадал,и я просила помощи у людей.У меня и в мыслях не было,что на таком горе ,можно зарабатывать деньги.
Не звоните по этим номерам-это спам Деньги снимают,и всё . |
Я ИННА,из небольшого поселка Кавказский,что находится в Карачаево-Черкесской республике.
|
Я, Мирослава *из Украины, живу во Франции, желаю всем милости Божией, и спасения души.
|
Добрый день! Спасибо, что приняли в группу. Я - Зоя Мишина (девичья фамилия Ермакова) , мне 59 лет. Всю свою жизнь прожила в подмосковном городе Королёве ( *до 1998 года - город *Калининград). Здесь закончила школу, институт, вышла замуж, работаю. Я *третий год вдова, с мужем прожили почти 37 лет. У меня 2 дочери, трое внуков: мальчик и две девочки. Я на песии, но ещё работаю.
|
Я живу в Краснодарском крае, и родился там. У меня четверо детей и трое внуков. Спосибо что приняли в группу
|
Одним именем я утешаюсь-
Это имя святое-Христос. На коленях пред Ним преклоняюсь И сдержать не могу своих слёз. Имя Божье несёт утешенье И надежду вселяет в сердца. Это имя дарует спасенье И жизнь вечную в доме Отца. Одним именем я утешаюсь, Это имя святое-Христос. День придёт, когда с Ним повстречаюсь В небесах, где нет горя и слёз. 17:44 |
Я Светлана , живу в Ростовской Области в Станице Новоромановский . Где нет Школы и Садика ,, даже вода питьевая и то привозная за деньги. Я переселенка с Кыргызстана , у меня трое детей - уже взрослые , выростила сама ,с мужем разошлись 22 года назад , 2 внука - судьба покидала и много испытаний было , но ничего БОГ всегда рядом с молитвой не расстаюсь . За детей и внуков , да за Маму , Молюсь дай БОГ им здоровья и пусть рассудок не покинет всех нас и вас ХРАНИТ ГОСПОДЬ........(F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Я ЛЮДМИЛА,ЖИВУ ВО ФРАНЦИИ ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОБЩЕНИЯ С ЛЮДЬМИ БЛИЗКИМИ МНЕ ПО ДУХУ,ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ
|
Меня зовут Лидия живу в Германие, * .с наступающим чистым четвергом Вас.(F) (F) (F) (^)
|
Добрый день! Я Эльвира, а по церковному - *при крещении, так как я дева по гороскопу батюшка дал мне имя Мария.
|
Со светлым Вас Христовым воскресеньем! С прекрасным чудом из чудес! Пусть снизойдет святое озарение, возрадуйтесь,
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! •*•.*.•*•.*.•*• |
Я НА КОЛЕНИ ВСТАНУ ПЕРЕД НИМ...
Сложу ладони и скажу чуть слышно: - Я помолюсь за всех, кто сердцу мил, А ты меня послушай...о, ВСЕВЫШНИЙ! Я ПОМОЛЮСЬ ЗА ВАС, МОИ ДРУЗЬЯ, Чтоб были рядом вы всегда со мною. Чтоб счастлива была моя семья, Чтоб горе обходило стороною... ОТЕЦ НАШ, ДАЙ ЛЮБВИ ВСЕМ И ТЕПЛА, Здоровья, и побольше дней счастливых, Убереги от ненависти, зла... МОИХ ДРУЗЕЙ И ВСЕХ МОИХ ЛЮБИМЫХ! Я помолюсь ЗА ВЕСЬ НАШ МИР большой, За всех людей, живущих на планете... О, БОЖЕ! ДАЙ НАМ ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ПОКОЙ... И будь за всех, пожалуйста, в ответе... С ПАСХОЙ! |
ЭЛИТА. БЕЛЁВ. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Господи! Спаси и сохрани их!
Моих родных, любимых, дорогих! Их дочерей и сыновей родимых! Ты сохрани их, Господи, от лживых, От всех невзгод, ненастей,порч других! О Господи! Дай жизни милым долгой! Отправь им оберег Хранительницы зоркой, Не пожалей им счастья чаши полной! Молю в слезах тебя, о Господи, спаси! Родного, милого на счастье обреки! Тех, с кем с рожденья я - обереги! Ну, а меня, Господь, за все прости! |
Добрый вечер!Меня зовут Люба,живу в солнечной Италии.Всем хорошего настроения!!!(F)
|
Пусть будет светлой каждая минута
И пусть щебечут птицы всюду На землю Троица пришла Желаю, чтобы в сердце она всегда была! |
Привет *из Украины !! С *праздником !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
В летний день, когда совсем тепло,
Особый, чистый праздник отмечаем, И чтобы всем сегодня повезло, Мы Троицу с улыбкою встречаем. Любовь и радость, счастье и добро Пусть в вашей жизни будут долговечны, В душе царит пусть летнее тепло, Мы вам желаем искренне, сердечно! |
""
Роща юная, белоствольная На заре росою умоется, Звоны слышатся колокольные – Воскресенье святое, Троица! * Звоны чистые, колокольные Разливаются в поднебесье. Славят Троицу нивы привольные, Славят птицы звонкою песнею. * И любое Божье творение, Повторяя молитву вслух, Славит Вечное единение– Бог – Отец, Бог – Сын и Бог –Дух! |
Ах, Троица, ах, Троица,
Зелёная пора! Как дышится, как молится, Как звонится с утра! Лишь только солнце двинется И заблестит росой, Земля, как именинница, Возрадует красой. Лежит пучками полными Во всех углах полынь И голубыми волнами Плывёт землёй теплынь. И сердце очищается Любовью ко всему, И так легко прощается, Когда идёшь к Нему. С праздником СВЯТОЙ ТРОИЦЫ! |
Всем привет! Оч редко но бываю в этой группе.....Как не странно я тоже из Сибири г.Красноярска- город фонтов!!!
|
Молитва о семье
Владычице Преблагословенная, возьми под Свой покров семью мою. Всели в сердца наших мир, любовь и непрекословие всему доброму; не допусти никого из семьи моей до разлуки и тяжкаго расставания, до преждевременныя и внезапныя смерти без покаяния. А дом наш и всех нас, живущих в нем, сохрани от огненнаго запаления, воровскаго нападения, всякаго злаго обстояния, разнаго страхования и диавольскаго наваждения. Да и мы купно и раздельно, явно и сокровенно будем прославлять имя Твое Святое всегда, ныне и присно, и во веки веков. Аминь 10:06 |
Рад приветствовать новых участников в христианской группе - молитвы! Милости Божией и приятного времяпровождения!
|
доброе утро,всем верующим!Помолитесь, пожалуйсто о здравие и благополучие рабов НИКОЛАЙ, НИКОЛАЙ, МИХАИЛ, МАРИЯ, ЕЛЕНА. * * * СПАСИ ВАС ВСЕХ ГОСПОДИ!
|
(,)
[__] [__] (____) ((»(*) —(*) —(*) «,_)) ((_,»(*) —(*) (*) —(*) «,_)) Вечная Память. ПЕРЕДАДИМ ЭТУ СВЕЧУ ДРУЗЬЯМ. ПУСТЬ ДЕТКАМ ,ПОГИБШИМ В ЭТОМ КАРАБЛЕКРУШЕНИИ БУДЕТ СВЕТЛЕЕ. |
Привет из Сергиев Посада!
Ангела-харнителя вам друзья! Помощи Божьей во всех благих делах! Любовь. |
Молитва
О Боже! Боже, дай мне сил Идти по жизни без опоры! Ведь ты за все меня простил? Так помоги же снять мне шоры! Вокруг не видя ничего стремлюсь успеть… И не до смеха… Как *будто есть такой удел - Самой себя запрячь и ехать. Печаль сними своей рукой. Дай вере в счастье не угаснуть. И в час сомнений успокой В том, что живу я не напрасно. Уйми разлуки боль мою. Не дай, прошу тебя, потухнуть, Пока я на ногах стою. Не дай упасть, не дай мне рухнуть! Прошу, *детей моих *храни! Пусть будут рады и довольны! Пусть будут счастливы они! И уважения достойны. Дай им для жизни верный путь. Не отводи своего взгляда. В час трудный рядом с ними *будь. О Боже, большего *не надо! Прошу, за « много» не сочти… Молю, дай всем свою подмогу! Прости, всех, Господи, прости! И... ДАЙ ТЫ ВСЕМ, ХОТЬ, ПОНЕМНОГУ. |
Я прошу,я господа молю.... Мне подарков , почестей не надо! * * * * * * * * * * *Только пусть живут , кого люблю и всегда со мною будут рядом!!!
|
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +4. |