![]() |
Благодарю тебя Матушка Матронушка!!! За помощь твою, за то что ты не оставляешь нас в минуты отчаяния. Твоя помощь очень помогает. Моли за нас Господа, помоги в исполнении наших желаний. И прости нас за грехи наши. Во имя отца, и Сына и Святого Духа. АМИНЬ(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) Спасибо большое Матушка Матронушка за все ты спасла мою семью *спасибо
|
SPASIBO MATI MATRYONA..(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Спасибо Матушка большое за молитвы твои.Жизнь потихоньку налаживаеться.Низкий поклон и любовь тебе от меня.рабы твоей Ольги(F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) SPASIBO(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
СВЯТАЯ МАТРОНУШКА, СПАСИБО ТЕБЕ! ПРОШУ НЕ ОСТАВЬ МЕНЯ И ДАЛЕЕ! НИЗКИЙ ПОКЛОН ТЕБЕ!
|
Святая Матушка матронушка прошу сохрани мою семью не оставь меня и далееАмин!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА !!БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ТВОЮ ПОМОЩЬ И МОЛИТВЫ О НАС. АМИНЬ
|
спасибо Матушка Матронушка За все! аминь.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Матушка Матрона !Благодарю Тебя за-то что ты снами и внаших сердцах!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Святая Матронушка благодарю тебя за всё, за то ты всегда рядом с нами и помогаешь нам всегда! Низкий тебе поклон от всех нас!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА,благодарю тебя.за помошь.за то.что слышишь меня.молишься за меня и мою семью!низкий поклон тебе.дорогая!прошу.тебя молись за нас.не оставляй в болезнях и бедах.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГА ДУХА,АМИНЬ
|
BLAGODARIU.VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA AMINI AMINI AMINI..(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
(F) (F) (F) (F) (F) SPASIBO .VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA.AMINI.AMINI.AMINI.(F) (F) (F) (F)
|
Спасибо тебе Матушка Матронушка за то,что ты всегда рядом и молишься за нас и нашего малыша.
|
(F) (F) (F) СПАСИБО МАТРОНУШКА ЗА МОЛИТВЫ И ПОМОЩЬ ЕЖЕМИНУТНУЮ, ТЕПЛАЯ О НАС БОГУ МОЛИТВЕННИЦЕ!!!(F) (F) (F)
|
(F) (F) (F) (F) (F) SPASIBO MATI MATRYONA.VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA .AMINI.AMINI.AMINI.
|
Матронушка-матушка,благодарю Тебя за любовь к Виталию,за взаимную любовь с его стороны!
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) BLAGODARIU MATI MATRYONA..VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA.AMINI.AMINI.AMINI.
|
SPASIBO MATI MATRYONA.VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA..AMINI.AMINI.AMINI.(F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
(^) (^) (^) (^) (^) спасибо тебе Матронушка за мо литвы твой за нас к ГОСПОДУ БОГУ
|
SPASIBO MATI MATRYONA .VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA .AMINI.AMINI.AMINI.(F) (F) (F) (F)
|
Матронушка благодарим тебя за все что ты сделала для нас,что не оставила в трудную минуту,подсказала правильное решение.СПАСИБО ТЕБЕ И НИЗКИЙ ПОКЛОН(F) (F) (F) (F) (F) (L)
|
Святая Блаженная Матронушка! В день празднования Казанской иконе Божьей Матери искренне благодарю тебя за помощь, молитвы обо мне и моих близких. Я знаю, что ты всегда рядом и всегда слышишь меня. Смиренно прошу тебя не оставлять меня, низкий поклон тебе, дорогая!
|
Матронушка благодарим тебя за все что ты сделала для нас,что не оставила в трудную минуту,подсказала правильное решение.СПАСИБО ТЕБЕ И НИЗКИЙ ПОКЛОН(F)(F)(F)(F)(F)(L)
|
Матронушка спасибо тебе за помощь За сына Алексея За меня За Диму За маму мою Низкий поклон и спасибо большое(F) (F) (F) (F) (F) (^) (^) (^) (^) (^) (L) (L) (L) (L) (L)
|
Благодарю тебя Святая Блаженная Матушка Матронушка за то, что ты помогаешь, слышишь нас и не оставляешь без внимания. Низкий поклон.
|
BLAGODARIU TEBE MATI MATRYONA ZA VSEO NIZCHII POKLON..VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA.AMINI.AMINI.AMINI.(F) (F) (F) (F) (F)
|
Благодарю тебя Блаженная Матушка Матрона, спасибо тебе за все, моли бога о нас грешных я знаю что ты слышишь нас и помогешь нам, во имя отца и сына и святого духа. Аминь аминь аминь.
|
Благодарю тебя Святая Блаженная Матушка Матронушка за то, что ты помогаешь, слышишь нас и не оставляешь без внимания. Низкий поклон.
|
Святая Блаженная Матронушка, спасибо тебе я знаю, что ты молишься за нас, помогаешь нам. Я и дальше буду уповать на твою помощь, на твои молитвы о нас грешных. Помоги мне выпутаться из этой истории, ты знаешь о чём я прошу. Кланяюсь тебе низко Святая Матронушка. Моли за нас Бога.
|
Cпасибо тебе Святая Блаженная Матрона что молишся за нас (F) (F) (F) Аминь Аминь Аминь!!!!
|
Благодарю тебя Блаженная Матушка Матрона, спасибо тебе за все, моли бога обо мне грешной , я знаю что ты слышишь меня и помогаешь мне, во имя отца и сына и святого духа. Аминь аминь аминь.
|
Спасибо тебе Блаженная Матушка Матрона за всё в чём ты нам помогаешь и не оставляешь нас грешных в наших земных заботах,от всей души благодарю тебя и я знаю что в трудную минуту почитав к тебе молитву и подумав о тебе ощущаешь что ты рядом.Во имя отца и сына *и святого духа АМИНЬ!(F) (F) (F)
|
Спасибо, МАтронушка. Я думаю, что в прошлый раз , ты мне помогла по моей просьбе.
|
Cпасибо тебе Святая Блаженная Матрона,за то слышишь и помогаешь низкий поклон(F) (F) (F)
|
Благодарю тебя Матушка!!!За всё!!!Что ты не оставляешь нас грешных,за твою помощь.Большой тебе поклон!!!Во Имя Отца,Сына и Святаго Духа.Аминь.
|
спасибо тебе матронушка что помогаешь мне и моей семье,что слышишь меня и не оставляешь.АМИНЬ.
|
БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА,благодарю тебя.за помошь.за то.что слышишь меня.молишься за меня и мою семью!низкий поклон тебе.дорогая!прошу.тебя молись за нас.не оставляй в болезнях и бедах.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГА ДУХА,АМИНЬ
|
Святая Матрона из Тулы,
Навечно в столицу пришла. Хоть сердце твоё и не бьётся, Жива ты осталась, жива. Идут вереницы народа, К мощам преклониться твоим. А очередь возрастает, И ты помогаешь всем им. В том храме, где ты почиваешь, Над изголовьем твоим, Словами ты прорекаешь, Что каждый пришедший любим. Ты каждому помогаешь, За помощью кто пришёл. Ты веру в него вселяешь, Чтоб силы в себе нашёл. Святая Матрона, святая, В святости жизнь прожила. Любовь, на земле возрождая, Осталась ты, не ушла. Ты помогаешь людям, Всем тем, кто к тебе приходит. Кто помощи просит твоей, Тот её и находит. Поклон тебе низкий Матрона, Мою благодарность прими. |
| Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +4. |