Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Почему большинство христиан боится атеистов? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3420)

Аллах 12.09.2009 01:43

"Осторожнее с секундомером, Андрей. Хоть у нас этого и не принято, новсё же... Вы ещё ничего полезного не сказали, а уже "счётчиквключаете". Администратору группы."
Выражение "включить счетчик" означает, что я буду по мере необходимости предъявлять счета на оплату.
И у меня уже есть 2 таких счета.
1. Михаил, я не обиделся, что Вы назвали меня бараном.
Но Библия также осуждает потворство беззаконию. Будучи модератором группы Вы неоднократно должны были видеть какие оскорбления наносятся здесь в темах, кстати на это обращали Ваше внимание многие верующие. Я не заметил Вашей реакции. Может она и была в какой то в другой форме, поправьте меня.
2. Вы, являясь модератором, создаете темы с "провокационными названиями". как, например, эта.
Я понимаю Ваше желание выдать желаемое за действительное, но все таки, учитывая Ваш пост, может все таки придерживаться нейтральных названий, например, "отношения христиан и верующих?"

Аллах 12.09.2009 01:46

Владимир,
"вы - овца, а учитывая половые признаки - баран....Без обид, так библия гласит....
хрен редьки не слаще (по вашему так Вы горила или бобуин, обезьнообразный человек) ....Без обид, такТЭ гласит...."

Спасибо за поддержку, но я не особо обиделся, посмеялся просто. :-) Некоторые шутки бьют сильнее по тому, из чьих уст они исходят.

Аллах 12.09.2009 09:42

Михаил,
В моем посте от 01:43 (внизу через один) опечатка.
следует читать "отношения верующих и атеистов"

Адам 12.09.2009 10:54

Ясно, Андрей, Вы не боитесь атеистов. То ли мы не атеисты, то ли Вы не христианин. То ли "а чего их бояться, они такие же как и мы..., люди".

Адам 12.09.2009 11:15

Владимир,"вы - овца, а учитывая половые признаки - баран....Без обид, так библия гласит....
хрен редьки не слаще (по вашему так Вы горила или бобуин, обезьнообразный человек) ....Без обид, такТЭ гласит.." Кстати, человек - эволюционирует, или остался на прежнем уровне развития? Есть какие - либо антропологические изменения?

Аллах 12.09.2009 12:47

Владимир,
Приветствую, Вы видимо мой новый оппонент, рад знакомству.
Причем рад ему вдвойне, приятно видеть бывшего коллегу по армии, да еще и десантника, элитной ее части. Кстати, мое первое образование военное, и военный вуз тоже наложил некоторый отпечаток на мое мировоззрение, особенно в том, что касается оценки уровня IQ и его значимости в различных сферах.
Кстати, вы себе даже не представляете, как я мечтал стать десантником и носить голубой берет! К сожалению, не прошел по зрению, пришлось слегка умерить амбиции и послужить родине в менее престижном подразделении.
Этот берет мне достался только сейчас, когда Ваши коллеги вдруг выразили мнение, что я "церковный инквизитор".
Так что вспомните молодость и представьте, что перед вами представитель вражеской армии, а Вы молодой, но отважный десантник, готовый разбить кирпичи об голову любому, кто встанет на его пути.;-)

Аллах 12.09.2009 12:54

Причем, я явно делаю Вам честь, ведь согласитесь, представителю спецназа не к лицу биться с новобранцами, его может привлечь только опытный воин. Ну а свой берет я ношу вполне заслуженно, как Вы наверное смогли уже убедиться.
Итак, если Вы готовы к бою, то прошу пожаловать в созданную мною тему по антропному принципу, только ради Бога, не обвиняйте меня в горделивости и нарциссизме, это уже становиться скучно.

Аллах 12.09.2009 13:02

Владимир,
Кстати, я никогда не понимал, почему атеисты не верят в пророчества. Ведь они столь очевидные, что не вызывают никаких сомнений.
Вот Ваше здесь появление - это же исполнение пророчества, которое изрек из своих благодатных уст Ваш уважаемый коллега Александр Ларионов. вчерашний пост от 19:53
И вот Вы, который отвергает всякие упоминания о мессии, как о явлении, вдруг сам является на форум согласно пророчеству Александра.
Забавно, не правда ли? Пророк Александр и мессия Владимир. Осталось только найти здесь еще и Иоанна Крестителя, для полной коллекции. ;-)

Хенарес 13.09.2009 17:03

до сих пор проблемы с русским языком..Печально, что человек так и не хочет ничему учиться

Ая русский только по паспорту!:-D
Только не прикидывайтесь, что ничего непоняли из моей писанины!

Extra 18.09.2009 17:48

Здравствуйте.
Думаю,более разумные верющие следуют совету Христа!
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас."
Толбко,умоляю,не поймите это как оскорбление!!!!Речь идёт о Бесполезности!!!

Хенарес 19.09.2009 23:15

бьют по морде - менталитет атеистов

не удивили о наличии весомой аргументации атеистов

ваши хоби нам известны

Адам 20.09.2009 10:48

Наверное, всё же потому, что христианство - умирающая религия. Оно выполнило своё предназначение: помогло становлению европейских государств, а так же государств Америки, заложив основы законодательства, Основы морали общества. Сейчас силу набирает ислам. С несколько другими моральными основами. И мусульмане атеистов не боятся, религия крепнет, она нужна для поддержания порядка. Среди же европейцев больше стало агностиков, ищущих Бога другого, пытающихся совместить свои знания о мире с непонятной "высшей силой", "вселенским разумом". Более того, христианство уже вредит обществу, тормозит его развитие. Формируется новая общественная мораль, отдельные аспекты которой не укладываются в учение Христа. Поэтому любая атака на христианство воспринимается верующими болезненно: да, веруем, но и возразить атеистам и агностикам нечем.

Extra 20.09.2009 17:29

Формируется новая общественная мораль, отдельные аспекты которой не укладываются в учение Христа
Дмитрий,это какие такие аспекты?Поподробенее.Жду.

Адам 20.09.2009 18:18

В одной из тем группы, Марина, рассматривались очень похожие на современную общественную мораль правила. Найду - напишу.

Адам 20.09.2009 18:18

1. Не высказывайте своей точки зрения и не давайте советов, если только вас об этом не попросят.
2. Не рассказывайте о своих неприятностях другим, если только вы не уверены в том, что вас хотят выслушать.
3. В чужой берлоге выказывайте уважение, либо не появляйтесь там вообще.
4. Если гость вашей берлоги досаждает вам, обходитесь с ним жестоко и безжалостно.
5. Не делайте попыток сексуального сближения, если только не получаете приглашающий сигнал.
6. Не берите вещь, не принадлежащую вам, если только она не является бременем для ее хозяина и он не просит об освобождении его от этого бремени.
7. Признайте силу магии, если она была успешно вами применена для достижения ваших целей. Если вы отрицаете силу магии после того, как с успехом ею воспользовались, вы лишитесь всего достигнутого.

Адам 20.09.2009 18:19

8. Не выражайте своего недовольства по поводу того, что не имеет к вам никакого отношения.
9. Не обижайте маленьких детей.
10. Не убивайте животных кроме как для пропитания и при защите от их нападения.
11. Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.

Адам 20.09.2009 18:21

Эту тему создал Павел Оноприйчук. Так над этими "правилами" можно и задуматься.....

Camilla 20.09.2009 18:24

11. Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-томешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается,уничтожьте его.

Адам 20.09.2009 18:29

Так можно и Джорджа Буша атеистом назвать! (Хоть и присягал на Библии). Не кривя душой, сравни "выполняемость" Заповедей Божьих и вот этих сатанинских правил простыми людьми, т.сказать, "в миру".

Camilla 20.09.2009 18:51

Дима.
О чем ты говоришь?
Кто и когда смог исполнить все правила?
Если даже закон Божий был дан для того, чтоб показать, что человек не в состоянии его исполнить, то смешно полагаться на сатанинские правила.

Extra 20.09.2009 19:25

Да,Дмитрий,такая мораль не укладывается в учение Христа!
Это мораль АНТИХриста!!!

Extra 20.09.2009 19:26

Только и христиане разные бывают(я о конфессиях!!!).Это если говорить о Буше и его клятве на Библии.

Extra 20.09.2009 19:30

обрати внимание, весь мир живёт по этим правилам!
Нет.Не весь мир!
Из окон все выбрасывают бутылки и окурки?Нет,правда?Но те,кто выбрасывает,говорят знаете что? Да-да..."Все так делают!!"Вот что они говорят.

Iskra 21.09.2009 12:20

Почему большинство христиан боится атеистов?
Потому, что батюшки этим самым христианам говорят, что атеисты бяки.

Адам 21.09.2009 21:34

Нет.Не весь мир! Марина, честное слово, не надо закрывать глаза и думать, что всё по другому! Мы все хотели бы жить иначе, но живёт мир по этим правилам! (Поанализируйте на досуге!) Мы и сами поступаем так же во многих случаях. Так что Павел не зря создавал тему для обсуждения 11 правил...

Aleks 23.09.2009 19:54

Если вы - дурак от Бога,
А не просто идиот,
То одна у вас дорога -
Но не в цирк, не в анекдот
Не в больницу, там, где психи,
Вам ведь вовсе нет цены!
Я шепну вам в ухо тихо:
Вам - в в монахи, пацаны!

Авось 24.09.2009 11:17

:-D :-D :-D Витковская, я ведь умнее, как не крути....И в ЧС тебя не внесу....Пускай народ любуется, какие христиане:-D :-D :-D :-D

Авось 24.09.2009 11:25

Ну форум воняет только тобой, Витковская, и тебе подобными...А что уже говорить о такой помойке, как НС.....Вот ты сюда и влезла глотнуть свежего воздуха:-)

Авось 24.09.2009 11:30

:-D :-D :-D Смерть это ты, Витковская?:-D :-D :-D :-D И что ты собой представляешь? Холеру, чуму или свинку?:-D :-D :-D

Авось 24.09.2009 11:37

Смерть Марьянича есть СВИНКА.
Я, я....Смерть пльохо...Она скушать свинка....Расстрелять! Смерть - савецкий партизанен...Витковская - дойче официр:-D :-D :-D

Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +4.