![]() |
Простите, предложение не законченное получилось:
Для Христианина Христос есть Бог! |
пришли и ко мне недавно СИ
я то был готов к такой встрече, но они опять удивили меня и я в основном молчал и слушал. но молчание моё было ничем иным, как тишиной перед громом.... ...а говорили они что ИИСУС ЕСТЬ БОГ!!!! :-O НО, *как бы не тот, ВСЕМОГУЩИЙ, а просто бог... :-D новая тактика.... вот жду их снова. *:-| |
МНЕ ВАС ЖАЛЬ. ВЫ ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ, НО ПРИ ЭТОМ КАК ИСКРЕННЕ. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И ВЫ НЕ ХРИСТИАНЕ
|
Хочу обратится к вам Татьяна Гончарова, думаю что задав *свои вопросы всем вы получили все какие только есть на этом форуме исчерпывающие ответы от искренне любящих Господа нашего Иисуса Христа. Поваерьте каждый отвечал вам не стем чтобы затоптать или оскорбить ваши чувства Нет и ещё раз нет но с тем чтобы и вы познали Господа так как по истене говорит Писание, и я так же обращаюсь к вам с любовью Господа Иисуса Христа,, веруй в Господа Иисуса Христа, и спасёшся ты и весь дом твой. Деян.16:31,,С Рождеством Христовым вас.
|
Хочу обратиться ко всем Иеговистам! тут вы не однократно говорите что Иисус это не Бог, а Его сын - и не надо путать!
я знаю что это одна из главных ересей Иеговистов! Но где же ваша Логика???? если вы постоянно поднимаете тему об имени Бога (и действительно у Него есть имя и не одно, и каждое открывает Его великую сущность) , то поймите что само понятие "БОГ" это не Имя и не кличка - это Его природа!!! есть человеческая природа, есть природа Животных и есть Божественная природа!!!!!!!!!!!!!! если от собаки рождаются собаки и от птици рждаются птицы, от человека рождается ЧЕЛОВЕК, а от БОГА РОЖДАЕТСЯ БОГ. - это его природа!!!! *Если Иисус Сын Божий - то он не может быт не БОГОМ!!!!!! |
продолжение
правда ВЫ ИЕГОВИСТЫ и тыт придумали как свою нечестивую ересь оправдать - вы говорите что он сын Божий но не рожденный а сотворенный БОГОМ! как хоть вам это в голову пришло???? Эсли Иисус - творение БОжье -то да, конечно ОН не Бог, но тогда Он напрасно приходил на землю ведь его жертва не имеет никакой силы! |
продолжение
если Иисус был только совершенным человеком то его смерь на кресте распространялась только на него самого! и нам- бедным людишка и надеяться не начто! но по Вашему у чению так и есть ведь спасуться только 144 тысячи и вы туда метите!!! я вам скажу - даже не мечтайте туда попасть!!! прочитайте следующий стих, где говориться о 144000 - там ясно сказано что это те, которые не осквернили себя женами ибо они девственники!!! *а если ты жнать - пропал ты несчастный иеговист!!! не спасет тебя знание Имени Бога!!! это не пропуск в царство БОжье!! туда вход только по вере в ИИсуса ХРИСТА!!! как единородного БОжьего сына и тем которые приняли его ОН дал власть быть детьми Божьими *- сделал причастниками БОЖЕСКОГО ЕСТЕСТВа! *вы Библию читайте нормальную, а не Н.М - и не только там где вам ваши лжеци показывают!! а все читтайте не вырывая из контекста!! в общем Покайтесь и веруйте в ЕВАНГЕЛИЕ!!!! |
А СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ ЕСТЬ? КАК ВЫ К НАМ ОТНОСИТЕСЬ?И ПОЧЕМУ?
______________________ Слава Богу, к вам не отношусь. :-) Бог миловал... А как можно относиться к тем, кто не принял Жертву Христа? Как к заблудшим и неспасённым.. Жаль вас... (tr) :'( |
Как к людям хорошо,к учению как к тем кто вопше непонял Библию.Жалко вас ,мой совет изучять Библию и неслушать тех кто вам её так нездраво приподносит. (F)
|
Если слепой ведет слепого,то оба попадут в яму. "Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога;пребывающий в учении Христовом имеет *и Отца *и Сына.Кто приходит к вам и не приносит сего учения,того не принимайте в дом и не приветствуйте его.Ибо приветствующий его участвует в злых делах его."2Иоанна9-11. Сказано очень конкретно и просто.
|
(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) "ОСТОРОЖНО СЕКТА" так как *учение не несет Иисуса распятого ,а проповедуется спасение через добрые дела,121раз были названы даты которые прочествовали конец света и не подтвердились.(Иисус :Ибо Отец мой небесны знает деньч и час)
|
Свидетели Иеговы(СИ) земной класс не считают себя детьми Бога. А значит Бог для них и не Отец.
Если вы хоть немного изучили учения СИ, вы увидите что все ответы у них *загатовлены от Общества Сторожевой Башни(ОСБ). И СИ будут с вами разговаривать до тех пор пока вы им будите задавать стандартные вопросы. Будете задавать не стандартные вопросы он вам скажет: «Я не вижу смысла в разговоре». И если попросите ответить ответом «да» *или «нет», то возможно он не ответит. Задайте хотя бы вот эти 4 вопроса СИ и увидите как они начнут «буксувать» |
1.Почему Бог не позаботиля о Cвоем имени, и допустил в переводах ошибочную форму имени Иегова?
2.Почему от Адама до Моисея Бог не открывал своего имени Иегова? 3.Каким богом являеться Иисус истинным или ложным? 4.Вы верите в двух сильных Богов? Ис.9:6(В ПНМ2007 стоит Сильный бог) и Ис.10:21(В ПНМ2007 стоит Сильный Бог)? |
Как то я общалась с одной старушкой.Она бабтистка.Хотела *о своей вере рассказать и естественно *переманить меня. Перебивая ее я *стала говорить о своем.Она помолчала..... " Ты веруешь как я и у нас так все похоже "- сказала лишь она. Потом *приезжала ее дочь привезла от бабушки подарок, я до сих пор храню его, хотя прошло *15 лет.
|
Историк Кеннет Скотт Латурет написал: «Помимо этого, другой ряд обвинений подвергал христианство насмешкам за его молодость и противопоставлял молодость христианства древности его соперников [иудаизма и греко-римских языческих религий]» («История распространения христианства» [англ.], том 1, страница 131). В начале второго столетия нашей эры римский историк Светоний назвал христианство «новым и вредным суеверием». Тертуллиан подтвердил, что само название «христианин» было ненавидимо и что христиане были сектой, к которой относились с неприязнью. Говоря о том, как рассматривали христиан должностные лица Римской империи второго века, Роберт М. Грант написал: «В основном считалось, что христианство – просто ненужная, возможно вредная, религия» («Раннее христианство и общество» [англ.]).
|
Ваша ненависть к Свидетелям Иеговы ещё раз подтверждает слова Иисуса * * * * * * * * * * * * * * "Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел. Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас" (Иоан. 15:18, 20).
|
Сергей *(Y).Вы дали точную оценку современному христианству,а не только тех,кто не уважает СИ.
|
Sekta!!!!!!! Да этим словом невежественный мир обзывал истинных христиан еще лет 15 назад(отношение советских властей ко всем протестантам)Попробуйте хоть лишь однажды сказать это слово у себя в Америке или Германии.Вас сразу привлекут к суду.А на одноклассниках люди,называющие себя христианами очень много себе позволяют в своих суждениях и резких высказываниях.Я не СИ,я просто с теми кого гонят...уважаемые возрожденные христиане...
|
Ya vam tovarishi pologike skaju : Ya rodilas' i ZNALA v serdtse ; Bog est' , ya lublu jizn' , religiya istinnaya,
|
Призываю всех христиан показать любовь к СИ. Ненависть это плохое качество, тем более если невозражденный человек это чувствует. Мы должны быть письмо христово.
|
ODNA, kak i Bog ! Vstretiv svideteley Egovi 15 let nazad, ya bila RADA uznat', poznakomitsa s nim, cherez ego imya , RADA bila yznat', chto zemlya podarok ludyam dlya bezkoneshnoy jizni na ney , RADA chto , yznala kak slujit' emu i . t . d No bol'ch vsego ya RADA , chto eto soglasuetsa so mnoy s moimi printsipami, shuvstvami, sovest'u i ne protivoreshit kontseptsii sheloveshnosti ; (F)Nach jiznenniy primer- Iisus Hristos v detalyah ( po delam ih uznaete ih ) (L)
|
Pavel Chaban (F) :-) Inogda bivaet slichkom pozdno ! Vot uje 2000 let hristianstvo vouet , neujeli seyshas posluchaet ? *-)
|
Вместо транслита используйте русскую виртуальную клавиатуру по ссылкам:
***********.translit.ru/ ********porusski.net/ Спасибо! |
Очень хороший фильм онлайн "правда о свидетелях Иеговы". *Вот ссылка:
********limon-online.ru/publ/38-1-0-5625 |
Этот документальный фильм раскрывает настоящее лицо секты, именующей себя "Свидетели Иеговы". В фильме использованы материалы, расказывающие о том, как появилась эта секта и какие цели преследуют ее руководители. Также приводятся свидетельства людей, бывших некогда членами этой секты, которые рассказывают, сколько страданий им пришлось пережить, пока Господь не вытащил их из этого лжеучения.
|
A voobshe, ya ponima, poshemu vam Svideteli perestali otveshat', ved' tut vopros ne o vachem otnochenii k nim , a vi eto ne uvajaete :-( Sdelayte otdel'nyu temku " Vsy pravda o svidetelyah " kto vam mechaet ? ;-)
|
Gina (F) Hristiane prizvani stradat' , a ne blajenstvovat' , vinoy tomu D'yavol, a ne ludi ; on seet vrajdu i razdelennost' ( fanatizm )
Nepoddavaytes' (ch) V bibli naschet isklushennih napisano, kak i poshemu oni tak deystvyut, pod sh'im vliyaniem ; podumayte, vi bi pokrestilis' gde popalo ? Net , tak vo chto vi stavite ostal'nih veryushih ? Istina ne trudna i samie prostie ee uznautn -skazal Iisus ; Pravda ne v fil'mah, ne v jurnalah, vi ee uznaete (L) |
Вместо транслита используйте русскую виртуальную клавиатуру по ссылкам:
***********.translit.ru/ ********porusski.net/ Спасибо! |
Kto bili pervie posledovateli Hrista ? Pravedniki ? Bog rechaet sherez kogo on neset svet , ne mi ;
|
Валерия, может если бы Вы писали русским шрифтом, то мне было бы проще понять Ваше обращение ко мне. К сожалению я почти ничего не поняла из сказанного. Только заметила как Вы дьявола с заглавной буквы написали, а Библию - с маленькой. Опечатка?
|
Bog rechaet sherez kogo on neset svet
"Свидетели" точно не несут Божьего света. |
Gina , ya ne prinochu znasheniya bukvam, bol'che ,shem smislu; no tem ne menee prinochu moi izveneniya , ya naruchila pravila (N)
|
Sekta!!!!!!! Да этим словом невежественный мир обзывал истинных христиан еще лет 15 назад(отношение советских властей ко всем протестантам)Попробуйте хоть лишь однажды сказать это слово у себя в Америке или Германии.Вас сразу привлекут к суду.А на одноклассниках люди,называющие себя христианами очень много себе позволяют в своих суждениях и резких высказываниях.Я не СИ,я просто с теми кого гонят...уважаемые возрожденные христиане...
Виталий, любая организация, не несущая истины Библии - есть секта. И тем более та, которая утверждает, что только через неё можно прийти к Богу. Это ересь и она ОЧЕНЬ опасна. Если бы в организации никого не было, то и разговора бы не было, а в ней десятки тысяч людей, которые все погибнут, если только не прозрят духовно и не примут Христа. Поэтому и говорить об этом лжеучении нужно, гназываЯ вещи своими именами и не вуалировать правду, покрывая её модной в мире толерантностью. |
Gina vi vprave dumat', no i ya toje (F)Esli bi Hrest'yane istorii V TOSHNOSTI ispolnyali zapovedi Hrista, ya b ne somnevals' , No obosnuyte, lushche vi, svou veru, na sh'em ushenii ona baziruetsa , Hrista, ili ludey ?
|
От Матфея 10:14-15 - "А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то, выходя из дома или из города того, отрясите прах от ног ваших; истинно говорю вам: отраднее будет земле Содомской и Гоморрской в день суда, нежели городу тому"
|
Bog- ne Iisus, no eto ne govrit o tom, chto on nas ne spas , vi videte brevno v glazu brata vachego, i eto vam mechaet zadumatsa o drugom ( lubov' )
|
Валерия, посмотрите фильм и если сможете, прокомментируйте его. Я так поняла, что Вы поддерживаете учение СИ.
|
" A esli, kto ne primet vas" - Kogo- vas ? Vi kto ? Delaushie bezzakonie, otoydite ot menya ? Ili kto ?
|
Jinna, do nasala prosmotra ( ya oshen' luboznatel'niy i kritishniy v horochem smisle shelovek ) ya dala toshku zreniya i proroshestvo biblii o isklushennih ,Budte dobri , proshitayte o nih (F)Doslovno -tam napisano o etom fil'me :-)
|
Ya podderjivau ni kakoe to ushenie, a kak ono soglasuetsa ili net s bibliey, poka protivoreshiy ne nachla, a vi ?
|
| Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +4. |