![]() |
4. Все судьи относительно истолкования закона должныдавать присягу, которой они обязуются защищать такие законы; ни одинсудья, истолковывающий эти законы иначе, не должен получать допуск кработе.
5. Ни одна правительственная служба не должна иметьправо нарушать «суверенную территорию» (частную собственность)какого-либо гражданина государства или какого-либо гражданскогосообщества. |
Комиссия по 10 заповедям и её пункты
1.Брак должен заключаться только между мужчиной и женщиной. Это должнобыть узаконено всеми штатами. Ни один ребёнок, находящийся в утробематери, не должен подвергаться аборту. 2. Молитвы, публичные илиличные, должны быть составной частью нашего национального наследия ипродолжать проводиться во всех публичных воспитательных учреждениях. 3.Десять заповедей должны рассматриваться народом как обязательные; онитакже содержатся в эпиграфе нашего верховного суда и на памятникеЛинкольну и должны продолжать поддерживаться правительственнойрезиденцией государства и местными правительствами. Приветствие дляамериканского флага должно содержать слова «Нация под Богом», а намонеты и на законопроекты должны быть нанесены слова «Мы полагаемся наБога». |
1.ПризываетГосударства-Члены и учреждения ЕС защитить воскресенье, какеженедельныйдень отдыха в предстоящем национальном и европейскомзаконодательстве орабочем времени для обеспечения защиты здоровьяработников и приданиягармоничности их рабочей и семейной жизни;
2.Поручить президентуЕС передать на рассмотрение вышеуказаннуюдекларацию вместе с именамиподписавшихся Консулу, Комиссии ипарламентским комитетам по социальнымделам национальных парламентов. |
С. поскольку, согласно закону ЕС, Воскресенье является днём отдыха для детей и подростков,
D.посколькуевропейские учреждения и агентства не работалипоВоскресеньям, начинаясо времен их основания и ненамереваютсяпоступать так в будущем,несмотря на наличие религиозных,культурных иэтнических различийслужащих ЕС и лиц, принимающих решение, |
A.посколькуВоскресенье, свободное от работы, являетсяважнейшимоснованием дляЕвропейской Социальной Модели и как частиЕвропейскогоКультурногоНаследия,
B. поскольку исследования организацииEUROFOUNDпоказывают, чтовероятность болезней и абсентеизма (отказ отпосещениясобраний) средиграждан, которые работают по Субботам иВоскресеньям в1,3 раза выше посравнению с работающими в учреждениях,которые нетребуют от персоналаработать в эти дни, |
ВОТ-ВОТ! ОБ ЭТОМ Я ЗДЕСЬ И ПЫТАЮСЬ СКАЗАТЬ, ЧТО ПОРА ЗАДУМАТЬСЯ О ВЫХОДЕ ИЗ ГОРОДОВ!
задуматься можно, но бежать в горы рано, ангелы носить пищу заранее не станут, еще даже воскр. закон в США не вышел, но если кто увлечен альТуризмом, тогда это дело вкуса. УАЙТ ПИШЕТ, ЧТО В НАЧАЛЕ В.ЗАКОН ВЫЙДЕТ В США, вы не согласны с ней? |
СОГЛАСНА Я С ЕЛЕНОЙ УАЙТ, КАК И С ТЕМ, ЧТО ПРИБРЕЖНЫЕ ГОРОДА, А Я ЖИВУ В СОЧИ, ВПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НАДО ПОКИДАТЬ, ПУСТЬ НЕ СРАЗУ В ГОРЫ, НО БЛИЗКО К НИМ...
ПЕРВЫЙ ЗВОНОЧЕК - ЭТА ДЕКЛАРАЦИЯ... КОГДА ВЫЙДЕТ ДИКРЕТ О ВОСКРЕСНОМ ДНЕ, УЖЕ ТОГДА ТРУДНО БУДЕТ ПРОДАТЬ ДОМ И ВЫЕХАТЬ ИЗ ГОРОДА... ВОТ ПОЧЕМУ Я И ПОДНЯЛА ЭТОТ ВОПРОС! |
(md)
Я СНОВА ПОВТОРЮСЬ! ЭТО МОЁ И Я С ЭТИМ ЖИВУ! НАШИ ДЕЙСТВИЯ? НАМ ПОРА ВЫХОДИТЬ ИЗ ГОРОДОВ, БЛИЖЕ СЕЛИТЬСЯ К ГОРАМ... Я ДУМАЮ ОБ ЭТОМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, НО У МЕНЯ ЕСТЬ ДВА ПРИПЯТСТВИЯ... ЯГОД УЖЕ КАК ЗАМУЖЕМ ЗА НЕВЕРУЮЩИМ МУЖЕМ, КОТОРОГО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ИТАК ЖЕ У МЕНЯ МОЯ ЛЮБИМАЯ ДОЧУРА, КОТОРАЯ ЖИВЁТ СО МНОЙ УЖЕ 3 ГОДА НАОПЕКЕ... МУЖ ГОРОДСКОЙ ЖИТЕЛЬ И ТОЛЬКО БОГ МОЖЕТ ЕГО СДВИНУТЬ С МЕСТА, Я ИМЕЮ ВВИДУ ИЗ ГОРОДА... ВИКУНЯНА ОПЕКЕ И НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК Я МОГУ РЕБЁНКА ВЗЯТЬ СОБОЙ ТУДА, ГДЕ НЕОЧЕНЬ, Я ИМЕЮ ВВИДУ ГОРНУЮ МЕСТНОСТЬ, ХОРОШИЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ЖИЗНИ,ПОЗВОЛЯТ ЛИ МНЕ УПРАВЛЯЮЩИЕ ПО ПРАВАМ ДЕТСТВА? Я В КАПКАНЕ, НО МОЙ БОГ СИЛЬНЫЙ БОГ! У НЕГО НЕТ ПРИПЯТСТВИЙ, ЧТОБЫ СПАСТИ СВОИХ ДЕТЕЙ! МОЛИТЕСЬ ЗА МЕНЯ, БЛАГОДАРЮ! |
Дорогие друзья,
Очень печально видеть всё это паникёрство и поиски страшных историй и сатаны везде. Что ищете, то и находите. Неужели мы только этим и живём? :'( По поводу петиции: Петиции подают любые, если за 3 месяца петиция не набрала половины голосов Членов Европейского Парламента (всего 785 членов), то петиция пропадает. Так вот петиция о светском отдыхе в воскресенье заканчивает своё существование 2 мая 2009! Она была подана 2.02.09. Всего набрала она до сегодняшнего дня 246 голоса, так что надежды на принятие воскресного закона нет *-) |
Несколько раз здесь на сайте сталкивалась с этой группой "Остаток" и всё время тамкакая-то странная,необоснованная не реальностью,и Библией информация. То пастор пророчествуето катаклизмах в апреле (только вот ничего не произошло), призывая к закупке туалетной бумаги и еды, то вот петиция раздутая до крайности, то слова Обамы выдернуты из контекста... Почему на такой сайт нашиадвентисты вообщезаходят? Неужели всё, что от христианства во многих осталось--это эмоциональное возбуждение основанное на страшных историях, выискивании санаты и смотрения в свой собственный пупок?
:'( Неужели никого большене интересует Иисус и как иметь отношения с Ним? (L) С молитвами!!! |
| Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +4. |