Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Отнесу не большую записочку блаженной матушке Алипии ! А записочку матушке ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=8086)

Смаилова 28.02.2011 07:11

Господи, Иисусе Христе, сыне Божий, молитв ради, пречистыя твоея матере и всех святых, прости мя за грехи мои вольные и невольные, прости мя за дурные мысли и скверные поступки, нетерпение, ленность, уныние и наставь меня и моих близких на путь истинный. Спаси и сохрани меня и моих детей Дмитрия,Марию, дай Господи им здоровья. *Во имя Отца и *Сына и Святого Духа. Аминь!!!

лариса Дагм 28.02.2011 09:30

Пресвятая Дева Мария,матерь Божия,моли сына своего,Господа Бога нашего о здравии болящей Надежды.Покрой ее своим покровом помоги ей справиться с болезнью,дай силы на выздоровление.Храни ее от всего злого видимого и не видимого.
18.02

лариса Дагмай 28.02.2011 09:33

Лилия здоровья *Вам и Вашему сыночку выздоравливайте во имя Отца и Сына и Святого Духа .Аминь

лариса Дагма 28.02.2011 09:42

Пресвятая Дева Мария,матерь Божия,моли сына своего,Господа Бога нашего о здравии болящей Анны.Покрой еесвоим покровом помоги ей справиться с болезнью,дай силы на выздоровление.Храни ее от всего злого видимого и не видимого.
больна астмой,
07.12.2010 22

----- --- 02.03.2011 22:44

Лилия,здоровья Вам и Вашему сыну.Передайте,пожалуйста,записочку о здравии р.б.Виктории,Валентине,Марии,Евгении,р.б.Вячеславе ,Анатолие,Николае,Святославе,Кириле.

Анна Гакад 02.03.2011 22:54

Господи, помоги, рабе Божей Лилии,даруй ее сыну рабу Божьему Алексию исцеления!Лилия дай Вам Бог,терпения!Передайте пожалуста записочку О Здравии:отрока Дмитрия,Р.Б Анны,Р.Б Антона,Р.Б Александра,Р.Б Романа,Р.Б Марины,Р.Б Анны.Большое Спасибо!Храни Вас,Бог!

Пермякова 03.03.2011 07:24

Спаси Господи болящего Алексея. Даруй ему здравие и прости ему в
се его *пригрешение .Во имя Отца и Сына и Святаго Духа *. Лиля. передайте мою записочку. Господи прошу тебя помоги *моим детям Максиму освободится досрочно. и домой скорее вернуться . Заступись за моих детей. защити их от неверных супостатов. Аминь.
16:29

Андрусишин 04.03.2011 11:05

Спаси *Господи *больного *Алексея. *Даруй *ему *здоровье. * * *За *здравие *МАРИИ *НАЗАРА *НАДЕЖДЫ *АНДРЕЯ *КРИСТИНЫ *МИРОНА *МАРИИ * ФЕРНАНДО *ТЕРЕЗЫ * выздоровление *ИННЫ.

Смаилова 05.03.2011 01:00

Пресвятая Дева Мария,матерь Божия,моли сына своего,Господа Бога нашего о здравии болящего Алексия.Покрой его своим покровом помоги ему справиться с болезнью,дай силы на выздоровление.Храни его от всего злого видимого и не видимого.

Смаилова 05.03.2011 01:01

Господи, Иисусе Христе, сыне Божий, молитв ради, пречистыя твоея матере и всех святых, прости мя за грехи мои вольные и невольные, прости мя за дурные мысли и скверные поступки, нетерпение, ленность, уныние и наставь меня и моих близких на путь истинный. Спаси и сохрани меня и моих детей Дмитрия,Марию, дай Господи им здоровья. *Во имя Отца и *Сына и Святого Духа. Аминь!!!

Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +4.