![]() |
Прошу тебя Господи, прости меня и всех моих родных и близких,за все грехи вольные и не вольные,и дай Бог всем людям здоровья!!!
|
Братья и сестры, простите меня за прегрешения мои сегоднешнии и все, что совершила ранее, вольные и невольные.
|
Господи прости меня за грехи мои вольные и невольные,прости за мысли мои дурные,прости за скверные поступки,ведением или неведением, Защити меня и моих близких от всякого дурного,и направь на путь истинный,Спаси и сохрани мою семью и моих родных и близких.Во Имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь.
|
Прости,мне,Господи,мои грехи и прегрешенья,недобрые мысли,нетерпимость и злословие,уныние м раздражение,Прости всё невежественное и недоброе,что живёт во мне.Прости и помоги избавиться от пороков и дурных привычек .Прости и дай терпения и сил снести жизненные невзгоды и испытания.Прости и сохрани в здравии и радости!
|
Прошу прощения у всех
И низко кланяюсь пред вами, Кого ввела в какой-то грех, Кого обидела словами. Кому я повод подала О мне подумать с осужденьем, Кого в соблазн тайком ввела Своими видом иль движеньем. Кому ответить не смогла Взаимной дружбой иль любовью, Кому в беде не помогла, Чьи раны истекали кровью. Прошу прощения у всех, Кому помочь я не успела, У тех, чей вызывала смех, Когда была я неумелой. Прошу врагов меня простить, Хоть вас врагами не считаю. Я не хочу ни в чем вам мстить И видеть в вас друзей мечтаю. Прошу прощенья у Творца, Что чад Его люблю я мало, Прошу Небесного Отца, Чтоб к ним любви мне больше дал Он! |
Прошу прощения у всех
И низко кланяюсь пред вами, Кого ввела в какой-то грех, Кого обидела словами. Кому я повод подала О мне подумать с осужденьем, Кого в соблазн тайком ввела Своими видом иль движеньем. Кому ответить не смогла Взаимной дружбой иль любовью, Кому в беде не помогла, Чьи раны истекали кровью. Прошу прощения у всех, Кому помочь я не успела, У тех, чей вызывала смех, Когда была я неумелой. Прошу врагов меня простить, Хоть вас врагами не считаю. Я не хочу ни в чем вам мстить И видеть в вас друзей мечтаю. Прошу прощенья у Творца, Что чад Его люблю я мало, Прошу Небесного Отца, Чтоб к ним любви мне больше дал Он! |
Господи прости меня за грехи мои вольные и невольные,прости за мысли мои дурные,прости за скверные поступки,ведением или неведением, Защити меня и моих близких от всякого дурного,и направь на путь истинный,Спаси и сохрани мою семью и моих родных и близких.Во Имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь.
|
Прошу прощение у всех,
Кого любила и ненавидела, Кого ввела когда-то в грех, Того, кого я не увидела. Прошу прощенье у детей, Что мало уделяла им внимание, Прошу прощенья у людей, Которых я не понимала. У мужа попрошу прощение За свой свободный нрав, Прощу его за неумение Дарить тепло и жизнь украв. Прошу прощенье у родителей, Что редко навещала их, Прощаю всех, кто невзначай обидели, Прощаю и хочу прощенной быть! |
Учись прощать,
а не прощаться. Учись любить, не помни долго зла: приходится нередко возвращаться, куда судьба однажды привела. Мир тесен для обид и злости. Дай шанс твоим друзьям. Дай шанс врагу. Пусть боль твоя затянется коростой, забудь «не буду», «не хочу» и «не могу». «Прости» - такое тяжкое, как камень, и лёгкое – как пёрышко - «Прости» спасало человечество веками, и ты свой шанс, смотри, не упусти. …Прощенье – это лучшее леченье, как мудрый врач, не нанесёт вреда. * * * Прими сие несложное ученье и, - как лекарство - людям передай |
¦*¦
Дай, Господи, силы прощать, За то, что меня не прощают, Не сметь никого унижать За то, что порой унижают...Лишь быть справедливым всегда, Нелегкая наша дорога... Не стать безразличным, когда В глазах у соседей тревога.В сомненьи - у сердца спроси, Верней быть не может совета, Виновен - прощенье проси, С годами окупится это.У каждого в небе Звезда, На все установлены сроки... Нам мудрость приносят года, А жизнь приподносит уроки. *•.??.•*¦*•.??.•* |
| Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +4. |