![]() |
Спасибо тебе св.м. Матронушка, что помогла нам съездить на 1 курс реабилитации для моей доченьки.
|
СПАСИБО МАТРОНУШКА!!! ЗА ТО, ЧТО ВСЕГДА ОБЕРЕГАЕШЬ МЕНЯ ОТ ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ И ПРАВИЛЬНО ВЕДЁШЬ МЕНЯ ПО ЖИЗНИ!НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!
|
Благодарю тебя матушка что ты рядом с нами.
Спасибо тебе что слышишь ннаши мольбы. |
Матронушка! благодарю тебя за помощь моей семье, спасибо,что всегда оберегаешь нас!!!!
|
святая матушка матронушка!благодарю за всё,что ты для нас с дочкой сделала.ты оберегаешь нас всегда!спасибо,аминь аминь аминь.(F)(F)(F)
|
Матренушка спасибо что слышишь меня всегда всегда!!!!!!!!!благодарю Матрёнушка! Благодарю,Господи!
|
какая хорошая тема! Я люблю МАТРОНУШКУ. ее необыкновенную помощь я получила при обращении к ней. спасибо за спасение моей жизни и жизни малыша! хотя я обращалась к ней с совсем другой просьбой - о сохранении семьи, а получилась о сохранении жизни своей.
до сих пор около этого святого места происходят чудеса и эти чудеса происходят и в нашей жизни, но не всегда мы способы понять это, даже если это очевидно. |
Матронушка! благодарю тебя за помощь моей семье, спасибо,что всегда оберегаешь нас!!!!
|
Без веры не жизни!Спасибо МАТУШКА,что не оставляешь нас грешных в трудную минуту!
|
велечаем тебя и чтим образ твой . блогодарим матронушка за твои молитвы о нас перед богом аминь.
|
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +4. |