Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   У кого есть желание, пишите благодарности Матушке, я также с радостью ей положу ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6736)

Не знакомлюсь 27.10.2010 21:47

святая матрона,помолись перед господом нашим за моего сыночка,чтобы всё у него всегда было хорошо.чтоб его отец был рядом с нами.и исполни то очем прошу,аминь

LiKa 27.10.2010 21:54

Матронушка, молю тебя, моли господа бога нашего о рабах божих Роине и Марине *соединении и создании между Роином и Мариной крепкой семейной пары и даруи нам деток. Спасибо.

Сочный Пэкс 27.10.2010 22:47

Святая Блаженная Матушка Матронушка! Благодарю тебя за то, что не оставляешь нас грешных, молишься за нас, поддерживаешь нас в горе и радости! Низко кланяюсь тебе!

Ванильное Небо 27.10.2010 23:52

ПРЕСВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНА!!!спасибо за всё тебе,милая!отцу нашему ИИСУСУ так же низкий поклон!
Помоги,матронушка,всем близким родным,особенно маме (рабе божей) Ольге,папе (рабу божьему) Александру,сыночку моему (рабу божьему Георгию), мужу (рабу божьему Сергею)!чтоб недуги и болезни обходили стороной,а везенье,счастье,здоровье и богатства сопутствовали по жизни!благодарю тебя! Матушка Матрона,очень тебя прошу,помолись,чтоб был ещё один ребёночек-не получается у нас больше,а так хочется детишек ещё!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОМУ ДУХУ.АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Базанова 28.10.2010 13:41

Святая Матушка, спасибо тебе за всё!!! Господу спасибо за всё, за испытания которые нам посылает, за хлеб наш насущный. Матушка, прошу тебя помолиться перед Господом нашим за родителей о здравии раба Божьего Александра и рабе Божьей Зое, за дочь рабу Божью Викторию, о помощи в учёбе. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА.АМИНЬ.

В Облаках 28.10.2010 15:45

Матушка Матрона,спасибо тебе за то,что помогла нам выстоять в трудное время.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА.АМИНЬ.

Глубокое Макэ 28.10.2010 17:10

Святая Матушка Матрона, помолись пред Господом нашим за р.б Юлию, помоги мне встретить на жизненном пути хорошего человека, который будет мне достойным мужем и отцом *моего ребенка!! Прошу тебя, Матушка. помоги!!Я благодарю за ту помощь которую оказываешь нам, усмотри нашу нужду и помоги.Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!!

Навсегда Не Твоя 28.10.2010 20:15

Святая Матушка Матрона прошу тебя помоги моим внучкам: р.б.Кристине,р.б.Лолите,младенцу Валерии избавиться от болезней. Дочери р.б.Римме помоги встретить хорошего человека,р.б. Кристине и р.б. Елене жить с мужьями в согласии,счастье и достатке. Р.б.Рустаму и р.б.Кристине успешно закончить учебу и найти хорошую работу. Моим родным помоги в здравии,чтоб их беда обходила стороной. Прости нам все грехи наши.Благодарю Матронушка за все.Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

Хомка 28.10.2010 23:40

О блаженная Мати Матронушка спасибо тебе что ты мне так помогаеш, спасибо тебе что *молишся за нас. Низкий тебе поклон. Матронушка умоли у Господа бога нашего *прошение за все мои грехи вольные и не вольные. Молись о здравии рабы божей анастасии раба божьего юрия о моем здравии рабы божьей ольги. Матронушка помоги мне во всех моих начинаниях, помоги мне создать хорошую семью с добрым и честным человеком. Во имя отца и сына и святого духа аминь!

Кобра 28.10.2010 23:54

Святая Блаженная Матушка Матронушка! Благодарю тебя за то, что не оставляешь нас грешных, молишься за нас, поддерживаешь нас в горе и радости! Низко кланяюсь тебе!

Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +4.