![]() |
Пресвятая моя Блаженная Матушка Матронушка! Прости меня за грехи мои и блаженными своими молитвами освободи раба божьего Алексия от пленения дьявольского, от всякого зла противного, направь его на путь истинный, просвети его ум и очи и верни *его в семью если на то есть воля Божья! Будь моей наставницей и путеводительницей по жизни, подсказывай и веди меня, милая моя Матронушка!!! Дай Бог вам здоровья и спаси вас Господи!!!
|
святая матушка матрона помоги мне во всех моих начинаниях устроится на чужбине забрат6 ребенка,получит6 документы .матушка помолис6 за здравие рабов божих ол6ги, анатолия, ростислава, сергея, лилии ,олега,валентины,петра,джованни во имя отца и сына и святого духа.амин6
|
Пресвятая Блаженная Мотронушка, моли Бога о нас ,пусть даст всем моим знакомым, всем моим друзьям, всем моим врагам, всем моим родственникам, моим сыновьям Игорю, Анлрею, невесткам Екатерине и Татьяне,внучкам Анне и Вере, моему мужу Владимиру, и мне рабе божей Наталье - здоровья, мира , процветания и всели в наши сердца любовь,терпение и сострадание к ближним . Спаси, сохрани и помилуй и прости нас всех Господи и Благослови , Аллилуйя, Аминь,
|
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА ПОМОГИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА,ЧТОБ ВСЁ ЗАДУМАННОЕ СБЫЛОСЬ.ЧТОБ ВСЕ БЫЛИ ЖИВЫ ЗДОРОВЫ.СПАСИБО ТЕБЕ СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА, ЧТО ПОМАГАЕШ НАМ.МОЛЮ О ЗДРАВИИ МОИХ РОДНЫХ,И ПРОСТИ МНЕ МОИ ГРЕХИ ВЕДОМЫЕ И НЕ ВЕДОМЫЕ.ВАСИЛИЙ,АННА,РОДИОН. ГРИГОРИЙ,КСЕНИЯ.ИВАН,ЕВДОКИЯ,МИХАИЛ,ВАСИЛИЙ. АНАТОЛИЙ,ЕЛЕНА,ДАНИИЛ.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА.АМИНЬ.
|
Матушка Матронушка, помоги моей дочери, молю о ее выздоровлении, умоли Господа нашего Иисуса Христа, чтобыБог послал дочери здаровье и счастье и направил на путь истинный.
|
Святая Матушка Матронушка! Помоги р.б. Наталии обрести женское счастье и семейное благополучие, чтобы все наладилось в личной жизни.
|
Святая Матушка Матронушка, помоги моему сыну р.б. Андрею! Заступись и защити его! Боюсь за него, очень не хочу чтобы подтвердили ему этот диагноз! И помоги мне пожалуйста справиться с моими проблемами и болезнью!
|
Святая Матушка Матрона! Прошу прости меня за мои грехи вольные и невольные. Спаси и сохрани меня в здравии и благополучии!
|
Святая Матушка Матронушка, помоги мне,Индире,обрести женское счастье,семейное благополучие. Чтобы я,мой сын Дидар и все мои родные были здоровы. Благодарю Тебя за все,что ты для нас делаешь и прости все мои грехи вольные и невольные.
|
Святая Блаженная Матушка Матрона! Прошу тебя, умоли Господа нашего простить меня за все мои грехи, вольные и невольные, помоги мне восстановить мир и благополучие в моей семье, здравия всем моим родным и близким. Спаси Господи раба божьего грешного Алексея!
|
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +4. |