![]() |
Матушка Матрона прости и *попроси *за нас прощения у Господа нашего *грехи моему сыну Виктору все его грехи вольные и невольные.Прости НАС ...родителей его Фотинию и Ивана...И ВСЕХ ПРАРОДИТЕЛЕЙ НАШИХ..АМИНЬ..
|
Матушка Матронушка,попроси Господа нашего простить мне грехи мои, вольные и не вольные. Прости меня рабу божию Марину, и всех кто просит Тебя о прощении.Во имя Отца и Сына и Святого Духа аминь.
|
Святая Матушка Матронушка ! Прости меня рабу Божью Светлану, моих родных и близких за грехи наши вольные и невольные . Во имя Отца Сына и Святого Сына . Аминь .
|
Святая Матушка Матронушка ! Прости меня рабу Божью Светлану , моих родных и близких за грехи вольные и не вольные . Во имя Отца Сына и Святого Духа . Аминь .
|
Святая Матушка Матрона!Попроси Господа нашего простить рабе его грешной Ангелине все грехи вольные и невольные.За то,что обижаю своих близких людей.Матушка,попроси Господа нашего,чтобы простил грехи и моих близких и родный.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
|
Матронушка,проси Бога о прощении грехов наших.Уж очень сильно в жизни я нагрешила.Проси Матушка об отпущении моих грехов.
|
О СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА !!! МОЛИ БОГА НАШЕГО ОТЦА НЕБЕСНОГО ОБ ПРОЩЕНИИ ГРЕХОВ МОИХ ЗЕМНЫХ , НЕ ОТ ЗЛОСТИ Я ЭТО ДЕЛАЛА *А *ОТ НЕЗНАНИЯ ...... ПРОСТИТЕ МЕНЯ ГРЕШНУЮ.
|
Матронушка,проси Господа нашего Иисуса Христа о прощении грехов наших.Уж очень сильно в жизни я нагрешила.Проси Матушка об отпущении моих грехов.
|
Святая Матронушка! Прости меня , моих родных и близких за грехи наши и *дай нам здоровья.(L)
|
Святая, Блаженная Матронушка! Прости мне грехи мои вольные и невольные, попросси Господа нашего Иисуса Христа о прощении грехов моихю Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.
|
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +4. |