![]() |
Кто-то скзал: "Бойся человека, не прочитавшего ни одной книги, но ещё больше бойся того, кто прочитал всего одну книгу...."
Мне вас бояться, Дмитрий? Судя из ваших рассуждений, наверное следует бояться.... |
А Вы можете объяснить внятно, имеет ли начало Христос ?
Имеет. Это опять же адвентистская истина. Вы ее тоже отрицаете? Спасибо за "исчерпывающий ответ". Почему я не удивлён таким "глубоким" познанием? :-D |
Если вы не понимаете что такое завет я вам объясню, завет другими
словами контракт человек его заключает с Господом и если он его осознано не нарушает то и контракт не разрывается, а обновлением данного контракта является причастие. *В том и проблема что вы привыкли жить доктринами организации правилами и указами! Иван, никто вас не заставляет быть в той церкви в которой есть доктрины *:-D Я например считаю это вполне нормальным. И когда принимал крещение то прежде внимательно изучил учение той церкви членом которой собирался стать. И это логично и последовательно. А вот когда человек становиться членом церкви АСД и при этом ставит под сомнение ее учение - это нелогично и непоследовательно. *:-D |
Спасибо за "исчерпывающий ответ". *
Почему я не *удивлён таким "глубоким" познанием? * * А чего вы хотели услышать? Вам привести тексты? А они вам нужны? Вы готовы меня слушать? Трудно разговаривать с людьми которые мудры в своих глазах... |
Вот странно а я когда принимал крещения я думал о завете с Богом а не о членстве в какой либо церкви или организации.......
Я от всей души вам желаю чтобы вы спаслись доктриными и членством в АСД! |
А чего вы хотели услышать? Вам привести тексты? А они вам нужны? Вы готовы меня слушать? Трудно разговаривать с людьми которые мудры в своих глазах...
Стандартная фраза при неспособности дать вразумительный ответ... |
Вот странно а я когда принимал крещения я думал о завете с Богом а не о членстве в какой либо церкви или организации.......
Так завет с Богом не только в АСД заключают но и католики заключают, и православные, и все протестанты тоже, и мусульмане в Бога знаете ли верят, а АСД у вас как ближе всего к дому была? *:-D |
Дмитрий, я могу только догадываться на чьей Вы были бы стороне, если бы жили во времена фарисейской системы или в "тёмные века"...
|
Валерий,вы с завидным упорством ставите себя в неловкое положение.Ну раз уж вы изволии утверждать,то и скажите-что же это за книга"единственная"так мной любимая?
|
А чего вы хотели услышать? Вам привести тексты? А они вам нужны? Вы готовы меня слушать? Трудно разговаривать с людьми которые мудры в своих глазах...
это хамское не уважение к собиседнику при отсутствии аргументов |
| Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +4. |