Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Не допустили ко крещению (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=583)

Без Недостатков 16.03.2009 02:37

Кто-то скзал: "Бойся человека, не прочитавшего ни одной книги, но ещё больше бойся того, кто прочитал всего одну книгу...."

Мне вас бояться, Дмитрий?

Судя из ваших рассуждений, наверное следует бояться....

Без Недостатков 16.03.2009 02:40

А Вы можете объяснить внятно, имеет ли начало Христос ?

Имеет. Это опять же адвентистская истина. Вы ее тоже отрицаете?

Спасибо за "исчерпывающий ответ".

Почему я не удивлён таким "глубоким" познанием? :-D

Бомба 16.03.2009 02:41

Если вы не понимаете что такое завет я вам объясню, завет другими

словами контракт человек его заключает с Господом и если он его

осознано не нарушает то и контракт не разрывается, а обновлением

данного контракта является причастие. *В том и проблема что вы привыкли

жить доктринами организации правилами и указами!

Иван, никто вас не заставляет быть в той церкви в которой есть доктрины *:-D Я например считаю это вполне нормальным. И когда принимал крещение то прежде внимательно изучил учение той церкви членом которой собирался стать. И это логично и последовательно. А вот когда человек становиться членом церкви АСД и при этом ставит под сомнение ее учение - это нелогично и непоследовательно. *:-D

Бомба 16.03.2009 02:42

Спасибо за "исчерпывающий ответ". *

Почему я не *удивлён таким "глубоким" познанием? * *

А чего вы хотели услышать? Вам привести тексты? А они вам нужны? Вы готовы меня слушать? Трудно разговаривать с людьми которые мудры в своих глазах...

Кристалл 16.03.2009 02:44

Вот странно а я когда принимал крещения я думал о завете с Богом а не о членстве в какой либо церкви или организации.......

Я от всей души вам желаю чтобы вы спаслись доктриными и членством в АСД!

Без Недостатков 16.03.2009 02:44

А чего вы хотели услышать? Вам привести тексты? А они вам нужны? Вы готовы меня слушать? Трудно разговаривать с людьми которые мудры в своих глазах...

Стандартная фраза при неспособности дать вразумительный ответ...

Бомба 16.03.2009 02:46

Вот странно а я когда принимал крещения я думал о завете с Богом а не о членстве в какой либо церкви или организации.......

Так завет с Богом не только в АСД заключают но и католики заключают, и православные, и все протестанты тоже, и мусульмане в Бога знаете ли верят, а АСД у вас как ближе всего к дому была? *:-D

Без Недостатков 16.03.2009 02:46

Дмитрий, я могу только догадываться на чьей Вы были бы стороне, если бы жили во времена фарисейской системы или в "тёмные века"...

Zamekt 16.03.2009 02:46

Валерий,вы с завидным упорством ставите себя в неловкое положение.Ну раз уж вы изволии утверждать,то и скажите-что же это за книга"единственная"так мной любимая?

Выход 16.03.2009 02:48

это хамское не уважение к собиседнику при отсутствии аргументов

Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +4.