![]() |
Требования ставропольцев (выдержки из заявления в прокуратуру):
1. Признать Ветхий Завет Библии экстремистской книгой. 2. Возбудить уголовное дело в отношении лиц, распространяющих и внедряющих в широкие народные массы деструктивные ветхозаветные идеологию, принципы, установки, мораль, нравственность и другие «ценности». 3. Стать публичным истцом по компенсации морального *ущерба людям, оказавшимся под деструктивным влиянием Ветхого Завета в порядке применения института частного обвинения в уголовном праве. 4. Внести представление в соответствующее Министерство печати и массовых коммуникаций РФ о запрете издания, тиражирования и распространения Ветхого Завета на территории РФ. 5. Запретить пропаганду содержимого Ветхого Завета в среднеобразовательных учреждениях РФ и вузах РФ. |
- Да, мы хотим, чтобы на основании приведенных нами цитат из Библии, призывающих к насилию и пробуждающих жестокость, Ветхий Завет был официально признан литературой экстремистского содержания, - заявил он «КП». - Если нам откажут в прокуратуре, мы снова повторим свое требование уже в Европейском суде по правам человека. У меня более 12 лет юридической практики, и я знаю, что любое действие или бездействие можно обжаловать в судах.
|
Вы на основании мнения человека, который полон предрассудками и предубеждениями к Библии и христианству, делаете вывод?!? Прочитав Ветхий Завет я вижу историю человечества и жестокость человека, но никак - экстремизм. Эти люди просто не понимают Библию. Многие хотели уничтожить Библию(один из них Хрущев), но их уже нет, а Библия сейчас самая издаваемая книга. Потому что: "Нет мудрости, и нет разума, и нет совета вопреки Господу." Библия признана учеными, как самая исторически достоверная!
|
Библия признана учеными, как самая исторически достоверная!
Ага. После анекдотов про Чапаева. |
Библия признана учеными, как самая исторически достоверная!
подскажите где в библии приведены доказательства существования бога?:-O ;-) :-D |
Существование государства Израиль!
ну во первых, не забывайте, что евреи просто с помощью силы оттяпали землю у палестинцев.Причём тут бог?:-O ;-) провозглашено же это государство было при помощи ООН,но никак не бога;-) |
и если бы не поддержка США, Израиль раздавили бы ближние страны исповедующие ислам. никакой Иегова бы не помог
|
А чем вам не нравиться солнечный Биробиджан?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Вы на основании мнения человека, который полон предрассудками и предубеждениями к Библии и христианству, делаете вывод?!? ===================================
Я своих пока выводов здесь не обозначал Очнитесь, Ирина! Топик( название) прочитайте. Выводы делать вам... |
| Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +4. |