Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христиане (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ГРЕХОМ ПРЕДОХРАНЯТСЯ ОТ ЗАЧАТИЯ ? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=5566)

likG 22.08.2014 07:53

Цитата:

Сообщение от AMAZONKA (Сообщение 624387)
Слушай,Дупло!!!Ты ж Сына не имеешь и хоть Библию не читаешь,однако парируешь здесь Писанием,а?
Сегодня для тебя посреди неба летит ангел и в руке держит Вечное Евангелие и кричит:воздайте славу Богу,ибо наступил час суда Его и поклонитесь Сотворившему небо и землю,но ты ж не знаешь этого,ибо Слово сказанное тебе будет судить тебя в последний день,Жонглер!!!!!

А что ещё тебе бесы говорят о дупле и глазе - точке во лбу от которой у тебя просвещение?

likG 22.08.2014 21:07

Цитата:

Сообщение от AMAZONKA (Сообщение 624388)
Дак нет же в тебе Иисуса,ты в обольщении!Дела,слова и мысли твои говорят об обратном,Бедняга!!!!!:mad:

Похоже, что ты можешь быть торцанутая на всю катушку, если говоришь, что знаешь мои мысли. Приблуда - дебил диавол и тот не знает мыслей Божиих, а ты, похоже, возомнила себя Богом. Страшно представить, что ты сбежала с дурки.

Ты только дай знать, если хочешь освободиться от зависимости бесов, которые внушают тебе, что ты можешь знать чьи-то мысли, а то может так случится, что ты попытаешься избавиться от них и можешь повредить макушку черепа об угол железобетонной стены, а мне хочется чтобы ты была здоровой.

AMAZONKA 23.08.2014 02:24

Страшно,говоришь!Сразу видно обкурился травкой.
Слышь,наместник Христа на земле,а тебе за свою душонку-то не страшно,не переживаешь,что от бесов еще толком-то несвободен?А бесы они всегда всех учат и о себе оч великого мнения,ибо Папа у них обольщает всю вселенную,о твоей пакостной душке и говорить он не будет,просто ведет как вола на убой зануздав дебила за гордыню,чего боялись все старцы-подвижники.......:D

AMAZONKA 23.08.2014 02:26

Цитата:

Сообщение от likG (Сообщение 624399)
А что, Иисус Христос в тебе?

Это ж ты тут,Тормоз рисуешь о себе хрен знает кого и надо ж показать как-нить того,кто в тебе,но када из уст навозом прет,то все видят кто живет в тебе и от кого надоть освобождение.Секешь,Васек!?:p

likG 23.08.2014 04:19

Цитата:

Сообщение от AMAZONKA (Сообщение 624408)
Это ж ты тут,Тормоз рисуешь о себе хрен знает кого и надо ж показать как-нить того,кто в тебе,но када из уст навозом прет,то все видят кто живет в тебе и от кого надоть освобождение.Секешь,Васек!?:p

Я уже понял, чтобы тебе не признавать Иисуса Христа пришедшего во плоти, ты согласна засвидетельствовать, что тебе и мычание слышится и гноем тебе пахнет. Так вот, не исключено, что тебе нужно пойти подтереться, если возле тебя воняет.

Тебе никогда не победить живого Иисуса Христа.
Я - ПОБЕЖДАЮЩИЙ.

AMAZONKA 23.08.2014 06:02

Цитата:

Сообщение от likG (Сообщение 624432)
Тебе никогда не победить живого Иисуса Христа.
Я - ПОБЕЖДАЮЩИЙ.

Смешной,а не побеждающий.Сначала у себя в штанах победи и потом крякать тут на всех будешь.......

likG 23.08.2014 06:09

Цитата:

Сообщение от AMAZONKA (Сообщение 624446)
Смешной,а не побеждающий.Сначала у себя в штанах победи и потом крякать тут на всех будешь.......

Похоже, что ты специалист по победам в штанах.

likG 26.08.2014 04:40

Цитата:

Сообщение от AMAZONKA (Сообщение 624475)
Давай сделаем так:начинай с покаяния и народ тебя заслушает дальше.
Лады?

Я весь внимание, в чем это мне нужно покаяться.
Видишь ли, тебя, как и всех вас научили Николаиты хрен знает чему, чем ты и оперируешь к сыну Божиему, то есть ко мне - святому, праведнику, чистому и совершенному.

Так в чем, ты говоришь, нужно покаяться Иисусу Христу?

AMAZONKA 27.08.2014 04:27

Грешнику же Бог говорит,что ты берешь в руки святые уставы Мои и кидаешь Слово за хребет свой.Ты думал Я такой жде как и ты грешник?......
Ты в Обольщении,Мужик,ибо Господь Бог призвал нас в общение Сына Своего и и збрал ко спасению,для достижения славы Иисуса Христа.Скажи мне не раскаянный какой славы Господа Иисуса ты достиг уже,может быть ты вос крес из мертвых когда тебя сепаратисты пульнули из миномета?:DЕРЕТИК!!!!!!
В том кайся,что грехи твои на лбу написаны у тебя и никто их не простил,т.к. ты ни с кем еще не встречался в своей жизни.Он Праведник оправдает МНОГИХ и грехи их на Себе понесет,но тебя там нет,увы!!!!!!:D

likG 29.08.2014 01:25

Я весь внимание, в чем это мне нужно покаяться.
Видишь ли, тебя, как и всех вас научили Николаиты хрен знает чему, чем ты и оперируешь к сыну Божиему, то есть ко мне - святому, праведнику, чистому и совершенному.

Так в чем, ты говоришь, нужно покаяться Иисусу Христу?

Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +4.