![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ты только дай знать, если хочешь освободиться от зависимости бесов, которые внушают тебе, что ты можешь знать чьи-то мысли, а то может так случится, что ты попытаешься избавиться от них и можешь повредить макушку черепа об угол железобетонной стены, а мне хочется чтобы ты была здоровой. |
Страшно,говоришь!Сразу видно обкурился травкой.
Слышь,наместник Христа на земле,а тебе за свою душонку-то не страшно,не переживаешь,что от бесов еще толком-то несвободен?А бесы они всегда всех учат и о себе оч великого мнения,ибо Папа у них обольщает всю вселенную,о твоей пакостной душке и говорить он не будет,просто ведет как вола на убой зануздав дебила за гордыню,чего боялись все старцы-подвижники.......:D |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе никогда не победить живого Иисуса Христа. Я - ПОБЕЖДАЮЩИЙ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видишь ли, тебя, как и всех вас научили Николаиты хрен знает чему, чем ты и оперируешь к сыну Божиему, то есть ко мне - святому, праведнику, чистому и совершенному. Так в чем, ты говоришь, нужно покаяться Иисусу Христу? |
Грешнику же Бог говорит,что ты берешь в руки святые уставы Мои и кидаешь Слово за хребет свой.Ты думал Я такой жде как и ты грешник?......
Ты в Обольщении,Мужик,ибо Господь Бог призвал нас в общение Сына Своего и и збрал ко спасению,для достижения славы Иисуса Христа.Скажи мне не раскаянный какой славы Господа Иисуса ты достиг уже,может быть ты вос крес из мертвых когда тебя сепаратисты пульнули из миномета?:DЕРЕТИК!!!!!! В том кайся,что грехи твои на лбу написаны у тебя и никто их не простил,т.к. ты ни с кем еще не встречался в своей жизни.Он Праведник оправдает МНОГИХ и грехи их на Себе понесет,но тебя там нет,увы!!!!!!:D |
Я весь внимание, в чем это мне нужно покаяться.
Видишь ли, тебя, как и всех вас научили Николаиты хрен знает чему, чем ты и оперируешь к сыну Божиему, то есть ко мне - святому, праведнику, чистому и совершенному. Так в чем, ты говоришь, нужно покаяться Иисусу Христу? |
| Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +4. |