![]() |
Вашему богу угодны только несчастные, бедные, короче неблагополучные в этой жизни....
Михаил,понимаете.в чём тут штука...Богу угодны все.Только Он создал нас свободными!Поэтому Он ждёт когда мы сделаем свой выбор.Но мы то когда идём к Нему?Когда понимаем,что без Него мы,как Вы выразились,-"полный ноль". Христос пришёл спасти погибающих.Когда я понимаю,что погибаю без Него,он может мне помочь,т.к.я делаю выбор-быть с Ним. А "благополучным" Христос не нужен!Что Вы!!Им и так "шоколадно"! |
Странный у вас бог, хоть он, как вы ражаетесь, нужен всем, но в то же время и не всем....А только некоторым....Странно....
|
Некоторые ещё не поняли ,что они "нули".
Я же вам предлагала.ПОпробуйте отказаться от чегл-либо.Хотя бы на день откажитесь от сигарет.Ну дайте себе слово и всё тут.и посмотрите что получится! |
Это нам только кажется,какие мы да такие-растакие!!!А на самом деле,несчастные,бедные и неблагополучные.
|
Необязательно, почему вы так думаете? Смотрите, вы говорите бог нужен всем....Вот простой примерчик: любовь....Всем хочется, что бы их любили и молодым, и старым, и богатым, и бедным, и здоровым, и больным, и неграм, и белым, короче всем...Это такая общечеловеческая ценность и все ее хотят, а вашего бога хотят не все...Почему? Ведь он всем нужен! Вот любовь действительно нужна всем, спросите у любого....Обьясните мне такой парадокс.
|
Михаил,я думаю,что не всем и Любовь нужна. Так меньше проблем,ни за кого не надо брать ответственность.
А потом,мы словом Любовь называем очень многое.И незаслуженно.Не думаете? |
а идите наипаче
Конечно же этого то словосочетания вы и не заметили или сделали вид что не заметили? И так во всём! наипаче - нареч. устар. Более всего, особенно Но это не означает, что вообще не ходите. затем, читая Библию мы видим, что Он посылает учеников идти ко всем народам! Не встречали такого? Если нет, то настоятельно прошу прочитать! |
Миша, мой "городской говор" по поводу твоих слов о христианах. Что они и в рай хотят и не спешат. Ты спросил "Странно, не правда ли? С чего бы это?"
Отвечаю, я знать никак не могу, могу только допущения строить. Может они (христиане) "подаренную добрую волю испытывают" вот и ходят куда хотят, а не туда куда их посылают. Да и страшно. ... и Броуновское движение всё таки пока не отменено. Я кажись ответил. А депресняка у меня нет, я бы сказал, что я с ним распрощался. Сейчас как никогда лучше представляю, чего же я хочу на самом деле. |
Владимир Плотников. Отвечаю Вам по поводу бурденшафта. Я использовал местоимение ТЫ вместо ВЫ дабы в свои слова вложить негатив адекватный и соизмеримый тому который вложили Вы в свой пост. А именно в слова: "Как говорила моя прабабка, что "бог грозил, да хрен отморОзил"
Кишка у него тонка. он может отыгрываться только на своих баранах. А те. кто в него не верят, ему неподвластны" Ваша "основная мысль" изложена предельно ясно. Но то что вы её вывели отдельной строкой и акцентировали на этом моё внимание, говорит о том что цель моя достигнута и задуманное удалось. Теперь я с Вами уже не на Ты а на Вы. Так что, проглотите! Вы не человек стремящийся к поиску истины, а человек причиняющий боль другим с целью получения удовольствия. |
Сейчас как никогда лучше представляю, чего же я хочу на самом деле.
__________________________________________________ Паша. Прости, но уж очень интересно о твоем представлении и определенности ??? |
| Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +4. |