Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Скажите могут ли евангельские христиане выходить замуж или жениться за(на) ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2790)

Maria-M 20.11.2009 10:56

Я предлагаю вам, Валентин и Андрей, прочитать тему "Божий план Спасения", если вы её ещё не читали, и потом мы можем обсудить её.
Бог уже сделал ВСЁ для вашего спасения. Вам осталось только принять его верой. Не надеяться на него всю жизнь и так никогда и не спастись, а получить его верой.
От всего сердца желаю вам спасения вашей души!!!(L)

Extra 20.11.2009 19:53

По моему, у нас вообще-то другая тема. Может все-таки по теме поговорим? Это не менее интересная проблема.

Бархатный Кот 20.11.2009 23:17

Евгения, спасибо.
Господь всех спает любящих Его и принявших Его личным Спасителем.

Maria-M 21.11.2009 00:50

АМИНЬ!
Если Вы поверили во Христа Иисуса, как посланного Агнца Божьего, Который пролив Свою Кровь, УЖЕ заплатил ею за все Ваши грехи, если Вы приняли Его как личного Спасителя и Господа, то есть позволили Ему спасти Вас, то Вы УЖЕ перешли из смерти в жизнь: Вы были духовно мертвы во грехах, но поверив в Него и приняв Его дар, родились свыше (от Бога, от Духа) и теперь Вы обладаете Жизнью Вечной, Вы УЖЕ спасены Христом от наказания за грехи. Он сказал: "СВЕРШИЛОСЬ!", - и это нужно принять верой! Тогда, по нашей вере, Он вменяет нам Свою 100% Праведность и именно с ней мы попадём на Небо!

Iskra 22.11.2009 14:16

Та не! Мы знаем ещё, что за спасение у вас можно заплатить при отпевании.

Ольга, а с какой целью Вы это написали?

Как с какой?! С информативной, обличительной...

Iskra 22.11.2009 14:20

Когда я вибирал конфесию, то удосужился хотябы узнать об учении истории создания и т.д. А тут .....

Что тут? Тут люди, образованные в Библии и в Боге. А праволсавная догматика для них, как для выпускника вуза пятый класс средней школы... Там знать и понимать нечего - всё слишком просто и примитивно.

Iskra 22.11.2009 14:22

Можно цитировать библию наизусть, но при этом оставаться "теплым".

Не скажите... Христианин, цитирующую Библию наизусть, вряд ли будет оставаться "теплым".

Iskra 22.11.2009 14:26

Вы пытаетесь утверждать, что по православному вероучению, только 100% праведники спасутся?)) Ошибаетесь - это не есть православное вероучение.)
16.11.2009 23:34

Уже много раз приводили библейскую цитату, что праведника нет ни одного, а Вы опять про праведников...*-)

Kama 22.11.2009 15:21

Не скажите... Христианин, цитирующую Библию наизусть, вряд ли будет оставаться "теплым"
Христианин,цитирующий библию наизусть-есть "горячий книжник и фар".Привет систер.:-D

Kama 22.11.2009 15:29

Не знаю,ну почему-то, читая православных священников,их труды,задумываюсь.кто "я"есть в Господе,что-то пятаюсь изменить,конечно,в лучшую сторону.Это я к тому,что примитивозмом и не пахнет.Мясо то ещё,Ульфам,Оралам,Джонам и Джойс Майер не едалось и поныне.(Y)

Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +4.