![]() |
Абрам и Наташа (Антонова47 ...
О совершенстве речи не было, мы все растём. Я только не поняла в чём же я права, вы то со мной не согласны? И остывать мне не к чему, вы не совсем точно определили по компьютеру состояние моего настроения. Знаю что расту ещё, жаль только что вы меня за младенца посчитали. Для меня намного важнее другие вопросы в жизни. И не дай Бог пройти вам через то, через что прошла я. Schone Gru?e nach Bielefeld (lo) |
Людмила, то через что вы прошли, было для вас тяжелым, но необходимым, если нет то Господь не допустил бы ваши испытания. У каждого они есть и каждому Господь дает по силам.
|
Дорогая Людмила. Мы ни в коем случае не хотим вас обидеть. Я уверен сестра, что Господь всё знает и всё видит и всё чт нужно в Его стороны делает. Но давайте не уклоняться от темы - должна ли женщина покрывать голову во время молитвы и пророчествования? Благословений всем участникам дисскуссии!!! :-D
|
ДА ,должна а если она не покрывает,то тогда мужчинам можна молится в шапке,это написано ниже ,прочитайте всю главу
|
А что пророчествования уже поставлено на поток? В чудные времена живём, действительно конец времён близок!
|
Людмила, раз вам моя короткая стрижка покоя не дает, давайте порассуждаем и ответим на такие вопросы: как покрывают голову? обычно косыночку сворачивают ободком, разве это покрытие? некоторые просто повязывают косынку на голову и край ее не достигает плеч - тоже не является покрывалом, то моя короткая стрижка вполне соответсвует общепринятому "покрывалу". Павел говорит, что волосы являются покрывалом, но опять же о длинне ничего не сказанно. Если я имею волосы на голове то и покрывало. С рапущенными волосами мало кто ходит, все стараются их собрать либо в "дульку" либо хвост, чтобы не мешали, в таком случае почему я не могу их укоротить? Дорогая Людмила, если вы мне ответите на мои вопросы то мне ничего не остается как отростить волосы.
|
Евгения милая (lo), я совершенно ничего против ваших волос не имею. *Просто вы сами написали, если Христа много в сердце, то он будет виден и снаружи. Значит вы о внешности заговорили. Поэтому я вам так и ответила. И ещё вы написали, что волосы даны нам вместо покрывала, так вот и пусть тогда волосы выглядят как покрывало. Честь для женщины, когда она волосы растит. Не знаю правда какой длинны. Павел *посчитал,что мы женщины догадливые.
Насчёт косынок или полосочек...... считаю этот вопрос менее важным. Сама покрываю *голову шарфиком, потому что уважаю постановления в церкви. Мирослав извини...постараюсь исправиться. Обижаться не имею привычки, всех вас люблю. Несмотря на то что мы разные *:-) |
Дорогие сёстры вы не подстраевайте писание под себя,ивнимательно читайте . 1коринфянам с *5 стиха,там сказано если жена не хочет покрываться то пусть броет свою голову.А в 15 стихе апостол Павел задаёт вапрос, волосы даны ей вместо покрывала?
|
Вот то как раз я из омывающих и тебе саветую омывать,и исполнить повеление Иисуса Христа, так как Я ГОСПОДЬ и учитель омыл ноги вам то и вы должны омывать друг другу. должны а счас начинают рассуждать надо или нет ,а язнаю что надо ибо это сказал сам Иисус Христос ,и это заповедь для меня которую я ДОЛЖЕН исполнять
|
Дорогая Елена, там не только о пророчествовании сказано,а о молитве, а молитва, как вам известно всегда должна быть потоком :-D.
Дорогая Евгения, покрывалом не считаеться огромный балахон, как у священника. Посмотрите, какое покрывало одевали женищны-еврейки при молитве в священный Шабат - косынку, или е ьольшое покрывало, а не паранжу. Дорогой брат Тимофей. В 15 стихе, Павел не задаёт вопрос, служат ли женщине волосы, как покрывало для молитвы. Я уже раньше говорил, это сложное предложение, которое состоит из двух простых, и если первое вопрос, то знак вопроса ставиться в конце второго. А тема покрывала для молитвы заканчиваеться риторическим вопросом в 13 стихе. Вот и всё. И никакие исторические "подтексты" тут не при чём. |
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +4. |