Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Почему молитва за Израиль, а не молитва за мир? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2416)

Негламурная 11.01.2009 21:23

почитал я ваш здесь весь бред, и страшно стало быть таким Храистианом!!!

Запомните одно! кто убивает человека, тот становится другом сатане,

Иисус сказал о нем - что он есть человекаубийца

Поверте Богу, кто убил человека и не раскаится ,и непрекратит, тот, будь он христианин или израильтянин или мусульманин, тому участь одна, в озере огненом! за мир убивает только дьявол!!!

Без Ума 11.01.2009 21:27

abu Khaleed положыти руку на сердце и пожелайте мир Израилю и признайте Иерусалим как сталицу *Израеля и каждому кто это зделаэт таму будет мир,а кто будет желатать Израелю плохое получит это сам.Это слова Бога ,сможети убидитса что это так. (F) (F)

Негламурная 11.01.2009 21:53

Я уже давненько туда незаходил

ну а насчет Израеля! читайте Библию правильно! Иисус конретно сказал- что у многих, для кого преготовлено было место в раю из Израельского народа, отнимется эта возможность а дастся другим народом.

ну а если конкретно то Иисуса царство не от земли и Его народ называется не земная нацианальнасть.

Так что если есть притензии обращайтесь к БОГУ на Небесах!!!

Без Ума 11.01.2009 22:00

Снежана, Артур Бер:Рекамендую изучять Библию,потамушто то чево вы пишети несоответствуэт Библии.Или вы мусильмани? (F)

Горький Мёд 11.01.2009 22:05

Богодухновенность и Богоизбранность Израиля закончилась в тот момент,когда они распяли Иисуса Христа...а мусульман тогда и в помине не было...

Без Ума 11.01.2009 22:11

Истину говорю во Христе, не лгу, свидетельствует мне совесть моя в Духе Святом, 2что великая для меня печаль и непрестанное мучение сердцу моему: 3я желал бы сам быть отлученным от Христа за братьев моих, родных мне по плоти, 4то есть Израильтян, которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования; 5их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.

Римлянам 9:1-5

Негламурная 11.01.2009 22:18

Виктор, *я бы посоветовал вам изучать Библию, (и посторатся при этом нестать христианским закоником) а то гляди с Библией в руках тоже убивать пойдете! (За мир , за любовь, за счастье за свободу)

как я как я уже сказал, и добавлю ещо , пока вы здеь все бред несете и там люди гибнут, то все удовлетворили сатанинское желание, он лежит встаронке и наслаждается всем этим!

Без Ума 11.01.2009 22:27

Я не за убийство хочю подчеркнуть.Но вас хотел спросить вы также сащищяэти погибшых Израеля?Потамушто когда 10летями убивают Израильтян то никто ниподнимаэт панику.А теперь Израэль зашишяэтса ,теперь все надыбы,я не за войну но за справедливость.Мир Израелю мир Иерусалиму. (L)

Негламурная 11.01.2009 22:33

Я защищаю всех о которых Мой Господин сказал, "если не обратитесь, то также погибните как и они, (на которых обрушилась стена)"

А я замир среди всего народа. так что это означает против убийств, как уже высказывал.

Я за то что нужно наказать тех , кто туда поставляет оружие!!!

Без Ума 11.01.2009 22:37

Я за то что нужно наказать тех , кто туда поставляет оружие!!!

А вот это наказание как,без войны? (F)Они придут и поднимут руки и скажут наказывайте.

Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +4.