Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Богословие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   О КРАСИВЫХ И НЕКРАСИВЫХ (26.06.2010) (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1488)

Amelia 29.06.2010 02:54

Не красивых женщин не бывает...
В каждой женщине загадка есть...
Та, что каждый для себя мужчина открывает...
В ком то доброту, а в ком то спесь...
Есть женщины, лицом не так красивы...
Но говорят с лица воды не пить...
А чистотой души той переливы...
Весь грешный мир готовы освятить...
* * * * * *¦¦*

Всё Для Тебя 29.06.2010 02:55

ОБРАЗ ЛЮБИМОЙ - 2

¤ Никто так достойно тебя не

любил

И, нежно тебя обнимая,

Никто безусловной любви не

дарил,

Все обиды и горя прощая.

¤ Во Христе буду верен тебе

навсегда,

Узы любви в Нём

укрепляя,

И смерть не разлучит меня от

тебя,

В Духе на веки сердца

съединяя.

¤ Не желая покинуть тебя никогда,

Рядом с тобою желаю остаться,

Ты мой подарок и сама красота!

Хочу вечно тобой любоваться!

¤ Ты моя радость, надежда и

счастье!

Всё, что от неба смог получить,

Ты - утешенье в беде и ненастье!

Никому не удастся нас разлучить!

¤ ( М. К. ) ¤

Martin 29.06.2010 13:57

Женщины разные бывают, как и мужчины. И у каждой - свои ценности. Для кого-то действительно - внешность очень важна, для кого-то не очень. Мы же очень сложные существа - люди вообщем, и женщины в частности!
Но для любой женщины, на мой взгляд, важен рядом надежный, сильный человек, ЗА которым можно было-бы идти... для меня лично важен ум, надежность, чувство юмора - обязательно, иначе человек - занудным может быть, а внешность - так, пока не влюбишься - важна, а ежели влюбишься - ее просто уже *не замечаешь... Но я поняла еще такой факт лично для себя - мне важно, чтобы этот человек любил Бога, и чтобы у него были с /Богом свои отношения. Желательно - глубокие и крепкие...

Zakat 29.06.2010 14:47

Внешний вид мужчины для меня не важнее, чем его открытый и добрый характер. Как хорошо, что у моего Томаса всё есть, что мне по нраву. Характер во(Y) , добрый на все 100%, умный, не жадный, очень внимательный ко мне и к окружающим людям, юморист, покладистый, мастер почти на все руки (мою работу он не смог бы осилить, признался сам в этом), надёжный он у меня..(L) ...и самое интересное добавлю, он ещё у меня и красавый. (Y) (lo)

Martin 29.06.2010 15:32

Лен, да ты счастливая женщина!(lo) *
Разве так бывает - все в одном флаконе? Или просто любовь делает любимых нами таковыми в наших глазах?

hellokitty 29.06.2010 20:44

Мне страшно не нравятся мужчины и женщины в татуировках.Это какой то кошмар который сразу же вызывает отвращение.И нет желания общаться.А представьте какие это будут татуированные старикашки.Ужас!!!
а так же мне не нравятся мужчины которые из спортзала не вылазят.так называемые качки.Мышцы есть а мозгов,.......лучше бы дрова научились рубить,чем штанги качать или отжимать,не знаю как правльно сказать.а еще эти качки любят себя больше всего на свете,вернее через чур заботятся о своем внешнем виде.

Вип-Плюс 29.06.2010 20:50

А мне женщины качки не очень нравятся, наверное потому что мне стыдно рядом с такой женщиной быть, всю жизнь хотел подкачать своё тело но результат виден только на животе.

hellokitty 29.06.2010 20:55

надин и еще Сталонне.Их бы к моей бабушке в свой дом.И топорик им в рученьки беленькие вложить.Нехай бы поработали с утра до ночи.Лапки бы быстренько отвалились.так что не считаю это мужской силой.Уж лучше пусть толстенький ,корявенький,но чтобы мог и ламочку вкрутить.и кран починить.И рыбы наловить.Все остальное ерунда.

hellokitty 29.06.2010 20:55

А женщины качки,это по моему мнению просто уродство.не хочу никого обидеть.Но так издеваться над своим телом нельзя

Вип-Плюс 29.06.2010 21:01

Тело это всего лиш тело Оль, они то не думают что издеваются, они думают что приводят его в порядок, хорошо бы не переусердствовали бы и не забыли бы о душе

Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +4.