![]() |
Я ничего не перекраиваю, а понимаю, разумею))
Если вы разумеете совершенно по иному, чем учит Писание - но все-же говорите, что Вы ТАК понимаете Писание - то Вы - перекраиваете... простите, совсем не хочу Вас зацепить или обидеть. (L) Если разум - не от Бога, если он и Дух Святой - не одно, то от кого же он тогда?)) И кто он?)) Разум - от Бога, но он и Дух Святой - не одно - абсолютно. Дух Святой - ипостась Троицы, разум человеческий продукт мозговой и душевной деятельности, поддающийся влиянию духа, но сам по себе духом не являющийся... |
Жизнь тоже не вечна и тело тленно, тогда зачем заботится о пропитании и жилище?
|
и вообще-все умрут, а некоторые-изменяться.. так ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ЭТО ВСЁ?:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Если разум и ДУХ СВЯТОЙ-это одно... то, Боже мой! Это ж полная засада! Библия такие эпитеты выдаёт по поводу разума... превратный ум(например)... Затем люди не имели Бога в своём разуме... ну и прочее (а я надеюсь, по-вашему Дух Святой-это БОГ?) Ну и вообще.. в разуме человека ттакие вещи творяться-не дай Бог на него опираться в своей жизни, не то, что со Святым Духом его отождествлять. ^o)
|
Дух Святой - ипостась Троицы, разум человеческий продукт мозговой и душевной деятельности, поддающийся влиянию духа, но сам по себе духом не являющийся...
------------------------------ Вы путаете интелект и разум, Надин) Разум - не продукт мозговой деятельности)) Разум - это интструмент богопознания, представительство Св. Духа) Без осознания - нет жизни) Я не писал, что разум человека и Св. Дух - одно) Я говорю о Его представительстве в человеке) |
Ну.. конечно есть и ОБНОВЛЁННЫЙ РАЗУМ, а именно разум ориентированный на Бога и Его СЛОВО и ТЩАТЕЛЬНО пронизанный СЛОВОМ БОГА... т.е. обновлённый...
|
Александр! Библия пишет о том, что Дух с духом нашим.) Господь со духом вашим...
|
а разум, направленный на дух-жизнь и мир, а разум, направленный на плоть-грех и смерть....)
|
Ну и вообще.. в разуме человека ттакие вещи творяться-не дай Бог на него опираться в своей жизни, не то, что со Святым Духом его отождествлять
------------------------------------ Разум и ум - не одно и тоже)) Попробуйте понять это, дамы)) Если что и творится "не дай Бог" - творится в уме человека) А разум это высшее осознание, а не интелект, способный лишь на сбор информации и опрерации с ней)) |
Эттто очень трудно... я сделана из кости... в которой нет костного даже мозга). Понимаете? Я изучила только 1 книжицу... больше ничего не знаю... но зато как только начинают говорить сильно немного совсем ерунду... отличающееся, у меня внутри как маячёк(или ок)... я с трудом переношу такое... бывает, что даже болеююю душою...(F)
|
| Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +4. |