![]() |
Мы зашли подругой..еще школьницами были-не так одеты..тем более там покурили недалеко от церкви-на площадке.Короче-недостойные грешницы-(H) ...нечего лезть в церковь...Думаю Иисус бы нас не выгнал.(L) Религия-страшная сила!!!(hu)
|
А... ну, такие "святые" бабуси есть почти в каждой церкви...
Мама рассказывала случай с ее церкви. Когда она еще была молодая и незамужняя, пошла мода на шляпки дамские. И некоторые молодые женщины из церкви стали носить шляпки в церковь. Одна бабуся такая как-то не выдержала такого вторжения моды в церковные ряды и говорит такой вот молоденькой сестричке: - За Вашей шляпкой и Христа невидно. На что ей сестричка ответила: - Больно Он у вас маленький!:-P Мне очень понравился ответ!(H) |
Во всех конфесиях люди уходят и приходят. Идёт движение. Библия говорит, что некоторых людей носит как облака безводные . И таким облакaм не рад никто. А наполнить живительной влагой может только Бог. Найдите время для чтения Библии. Наполняйтесь живительной влагой. И будете полезными в Церкве, в семье и на рaботе.
|
- За Вашей шляпкой и Христа невидно.
На что ей сестричка ответила: - Больно Он у вас маленький!:-P Мне очень понравился ответ!(H) Здорово, мне тоже ответ её понравился. (Y) |
Церковь в городе по Библии должна быть одна. Из неё перейти в другую церковь просто не возможно. Переходят их деноминации в деноминацию. Деноминаций в Библии нет, поэтому там всё можно.
|
Я думаю, что давать один ответ, всё равно , что выписывать общий рецепт для всех простудившихся... В каждом случае есть свой "набор" предпосылок и причин, в силу которых человек задумывается о потребности перехода. И, значит, о его возможности. Хорошо, если задумывается. Иначе, проблемы вместе с человеком просто поменяют прописку. На самом деле, вопрос действительно непростой.
|
Вопрос не простой, потому что в нем участвует человек со своим падшим "Я". Согласно нашего "Я" деноминации это тоже церкви. но согласно Господа Бога, Он их не создавал. *Их создали люди. Церковь была создана посредством смерти и воскресенья, а деноминации согласно глупостей людей, поэтому в деноминациях все есть и все возможно.
|
бегать по церквям это тоже самое что и бегать от жены к жене...
и при том резельтат тот же - :'( |
А если я ушел из церкви где не исповедуют Иисуса христа Распятого и Пришедшего во плоти?
|
Где не исповедуют Христа, это не церковь. А если люди бегают по церквям, значит у них нет мира в душе. И они думают, что найдут его в другой церкви. А вообще так можно и ребеночка выкинуть вместе с водичкой из ванночки. Лишиться истины и всю жизнь пробегать по разным местам в поисках лучшего и более комфортного.
|
| Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +4. |