Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ШАРЛАТАНСТВО (?) . "Зов бездны". Разоблачаем вместе :-) (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1292)

Safari 05.09.2009 22:29

Извините, что встряла, а на что должна быть похожа боль от такого удара?
Синяков, я так понимаю, не будет...

Азазелло 06.09.2009 02:16

Ники, Вы правда думаете, что размеры финансовой прибыли влияют на то, в жопе страна или нет?

Азазелло 06.09.2009 08:48

а состояние Вашего счета, или налички в кошельке влияет на то, в жопе вы Михаил, или нет?
Абсолютно не влияет. Можно быть миллионером, которого ненавидит жена, неуважают дети, друзья продадут за копейку... Это жопа. А ежу я на машине или на автобусе, это значения не имеет :)

Бруклин 06.09.2009 10:05

у каждого СВОЁ счастье...Потому, что счастье это не обладание чем либо, а единство души и разума в своих целях. Про ББ слабо верится, надо проверить.

Бруклин 06.09.2009 11:15

Посмотрел фильм***********.ex.ua/view/44855?r=44849 про ББВ середине фильма фраза директора МАБЭ на 37 минуте:" Я думаю что именно такая работа будет востребована нашими спецслужбами". Т.е о признании и применении на практике речь пока не идет, не смотря на "вековые" традиции и кажущееся приемущество этой техники. Я сам несколько лет занимался тай-цзи. И имею представление о том, чем писала NiKi * когда говорила о чувстве ладоней. Но развивается чувствительность, а не способность манипулировать. Наш тренер тоже много каких историй рассказывал, и про хождение по воде, и энергетические удары, которыми мы должны овладеть со временем. Рассказывал о своем обучении в китае. Только потом я узнал, что преподавание в китайских монастырях боевых искусств давно поставлено на поток, открыты школы, где преподают бывшие спортсмены, и занятия достаточно дорогие. Сам он не мог показать ничего о чем говорил. Заметно еще то, что люди уже готовы к падению и думают как не ушибиться.

Бруклин 06.09.2009 11:39

Вообще все взято из тай-цзи, цигун и гипноза, смешано в систему которая звучит достаточно хорошо )) на 50 минуте орфографическая ошибка в названии города Лас-Анжелес, к делу конечно отношения не имеет, но о общем уровне профессионализма фильма говорит.

Бруклин 06.09.2009 12:14

Вот еще одна научная спекуляция, и опять не обошлось без РАЕН.***********.organizmica.ru/archive/102/mat.shtml

Губернатор Калифорнии 06.09.2009 13:14

я в Киеве на себе это испытал,на семенаре сказал не верю, очнулся на полу, хотя я трудно поддаюсь гипнозу, точнее никто ни разу не мог меня загипнотизировать...

Азазелло 06.09.2009 14:44

Алексей сказал за меня кратко и емко: "счастье это не обладание чем либо, а единство души и разума".
Если бы мешок денег был бы счастьем, то звезды Голливуда не сидели бы на наркоте и не лезли бы в петлю. И шведы не лидировали бы по количеству самоубийств.
И наоборот, китайские крестьяне, которые на сегодняшний день не замечены в склонности к суициду, должны были бы массово устраивать суицид.
Не бывает "у каждого свое счастье". Есть законы, по которым развивается человек и сообщество людей.
Кто-то может сказать, что СССР 50-х годов был в заднице? Нет. А ведь страна только войну прошла. Целое поколение мужчин было уничтожено. Но страна была на пути к развитию и успехам. А сегодня, многие страны лопаются от дурных денег, и у них депрессия...

Губернатор Калифорнии 06.09.2009 23:04

не буду залезать далеко...мешок денег он всегда нужен, если он заканчивается то нада другой искать, ничего в этом плохого нету, это труд, а как говорится, все работы хороши...

Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +4.