![]() |
Мне кажется это вполне разумным способом. А уж вот кого бояться глупо, так звезданутых кривозащитников-потаскух - они действительно опасны только своей лживой демагогией, но никак не физически. Ими я вообще бы занялась первыми, моя бы воля. Поскребла бы историю, как финансовую, так и в плане политических связей - с чего бы так радеть за варварство.
|
Кстати, любопытный момент. Сейчас Франция пытается выставить из страны цыган-нелегалов. Они не граждане и никаких прав не имеют. Однако полюбуйтесь, как весь ЕС встал на дыбы.
А если начать граждан трясти... Это надо обладать диктаторской властью. |
С цыганами интересно получается.
Первые концентрационные лагеря (воспитательные) заселили именно цыгане. Почему? Да потому что цыгане действительно никому не принадлежат. Они - нелегалы во Франции. У себя дома тоже живут особняком. Особняком живут все цыгане по всей Европе. |
А вот теперь троньте нелегалов из тех же бывших французских колоний. Ну вот так, громогласно. У всех на виду их соберите и отвезите куда-нить...к морю...поближе к Алжиру...или Конго...На следующий же день алжирское правительство заберет лицензии на разработку...переработку...вывоз...словом коммерцию у французских предпринимателей. Приостановит дипломатические отношения с Францией...обратися с нотой...заявлением...и т.п.
Это значит, что с цыганами устроили показательные выступления. А всерьез выдворять (т.е. насильственно, жестко) никто никого не будет. |
Да и цыган попугают и оставят в покое. Если кого-то начать гнать, то дело быстренько придет к войне.
|
Михаил, не то что "гнать", а попробуйте не пускать!
Не знаю, слышали вы или нет, недавно в Канаду прибыло судно с 500 тамилами на борту, как политические беженцы. Канада подписала конвенцию ООН по беженству, и не смогла отказать в приеме. Есть мнение, что среди этих 500 нелегалов есть члены запрещенной в Канаде террористической организации Тигры Тамил Ислама, и что они использовали этот хорошо организованный "тур" для того, чтобы проникнуть в Канаду, но попробуйте это доказать - документов у никого из нелегалов, естественно, нет. . Теперь Канада будет их не только кормить, поить и содержать за свой счет, но ещё и предоставит к кадому бесплатного адвоката, чтобы помочь получить статус беженца. . Не знаю, что-то неправильное есть в этой "политкорректности", если она позволяет террористам свободно передвигаться и расползаться по всему миру. |
***********.youtube.com/watch?v=RVOLj5UQP2w
***********.youtube.com/watch?v=F6IGiVSNoGw Насобирала о исламе.. интервью бывшей мусульманки и подборка фото что делаыт мусульмане с своими женами.. многие из них уже есть в альбоме... ***********.youtube.com/watch?v=_dlN5AmWioY ***********.youtube.com/watch?v=oQXx-xYlg68 ***********.youtube.com/watch?v=aAGK-v7loas ********svpressa.ru/world/photo/14069/1 |
Не в политкорректности дело.
То что эти беженцы, пусть и не бесплатно, будут находиться в лагерях для беженцев, это уже типо хорошо (и на "привате" они не совсем бесконтрольны: отмечаться обязаны. Если режим нарушат, будут выдворены из страны без расшаркиваний. Или сядут в тюрьму. А потом будут выдворены) Хуже, если они приехали легально, а потом "растворились" без осадка. Вылавливай их потом...Поэтому государства, скрепя сердце, принимают законы о приеме беженцев: хоть часть их, да будет под контролем |
То что эти беженцы, пусть и не бесплатно, будут находиться в лагерях для беженцев, это уже типо хорошо
. Так ведь не вечно же они в лагере будут сидеть. Адвокаты им помогут получить статус беженца, а следовательно, они будут иметь право жить и работать в стране наравне с гражданами Канады. А спустя какое-то время и вообще гражданство получат. И вызовут в Канаду своих 48 родственников по семейной программе. Как правило, они потом практически никогда не работают - так и сидят на пособиях. . А что значит "не бесплатно"? Для беженцев это - бесплатно. Я, например, как канадский гражданин, выплачивая налоги, в том числе способствую тому, чтобы в страну проникли исламские террористы под видом политических беженцев. Но меня не спрашивают, куда потратить деньги с моих уплаченных налогов, так ведь? |
Александр, я давно говорю, что западный мир обречен. Мы уже покойники, хотя физически этого пока не ощутили. Единственная надежда, что долбанутое общество породит кого-то, кто возьмет власть и просто силой положит конец политкорректности, всяким реверансам и заискиваниям перед террористами и экстремистами. Потому что уже просто невозможно... Мы как-нибудь переконтуемся, но какое наследие оставим детям?
Я смотрю, чем моих детей учат в школе... Вот честно, эти преподаватели заслужили либо ареста за глупость и некомпетентность, либо расстрел за подрывную деятельность против своего государства. |
| Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +4. |