![]() |
Какие молодцЫ!
А я ненавижу готовку, когда дома никого нет, в моем меню чипсы, молоко, шоколад и сыр сине-зеленый... |
мой любимый салат...любимый потому что простой как 5 копеек и вкусный...могу умять ббооооольшущую тарелку...кальмары отварные, яйца отварные, сладкая кукуруза и майонез (желательно с лимонным соком)...
пропорции как кому больше нравится...любишь кукурузу мочи в салат побольше...любишь кальмары - накладывай не жалея...салат от этого не пострадает... |
Каждый мужчина обязан уметь готовить... что-то простое уметь зашить и т.п. чтобы быть абсолютно независимым от чьей-то воли.
Михаил, браво, слова настоящего мужчины! Я, хоть и не люблю готовить, но делаю это вкусно и планирую сына научить обязательно. Он и сейчас проявляет интерес к кухоннным делам. |
Самый простой салат: нарезать мелкими кубиками яблоки "голден" и перемешать с зелёным горошком и майонезом. Сверху посыпать тёртым сыром. Можно перемешать с сыром, кому как нравится. Пропорции тоже по желанию, я обычно в равных долях делаю.
|
Михаил, браво, слова настоящего мужчины!
Спасибо, Юлия! Это слова битого мужчины. Готовить я люблю... вот убираться потом не очень :) Кстати, козырное мужское блюдо. Гренки. Окунуть их во взбитое яйцо, только чтобы хлеб не пропитывался насквозь, и на сковородку. Поджарить до красивой хрустящей корки. Вытащить из сковороды и от масла промокнуть салфеткой с двух сторон. Натереть на мелкой терке сыр, подавить чеснок и совсем немного майонеза. И вот этот сыр с чесноком мазать на уже остывшие гренки и с горячим чаем! |
Михаил, это я тоже умею :-) У меня это классифицируется как "яичница". Только перед тем, как в яйцо окунать, я ещё сначала в молоко окунаю. Тогда можно без сыра и чеснока ;-)
|
А есливзобьете яйца с молоком, а потом окунете хлеб, это и будет то самое, что в детстве мама готовила...
|
Саша, полностью согласна, но на яичницах и хот-догах , и прочем похожем можно минимум язву заработать, +ожирение:-DНе хотелось бы...
Вот и приходится супчики, борщики, салатики варганить. Тут главное, не переусердствовать с количеством порций, а то ожирение точно будет.:-D |
Это зависит от особенностей организма, ну и, конечно, не нужно пить контрафакт - только заводскую водку, хорошую. И не понижать градус.
|
Ничего не имею против "супчиков" и "салатиков". Я это тоже ем :-) Но вы же их не готовите в течении целого дня? Это тоже идет под определение "фаст фуд" :-)
|
| Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +4. |