![]() |
Господа и дамы, верующие. Я не вру нагло.
Происходило это в глухой провинции. Прочитала это в 96 году. Целый разворот с фото. С ним было еще 3 дружка,бывших зеками. Меня это тогда очень поразило и шакировало. А я была тогда готова обратиться к церкви. После этого попадались еще разные статейки. Так что становитесь ВЫ сами Божьеми РАБАМИ. Мы на рабы,рабы не мы. Читала много классики Что тварилось в манастырях! А?! |
И сейчас я скорее в инопланетян поверю,и в то,что грибы это животные,чем в Вашего бога.
|
"И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "правду", - теряли в весе." (профессор Ф.Ф.Преображенский)
|
Вообще речь скорее должна идти о Боге, а не о тех, кто прикидывается его служителями.
Такие "пацаны" кого хош дескридитируют. А вам на что голова дана. Прочитайте, что делал Христос, сравните, и вы поймёте. Интеллектуалы *- логики, по словам и по делам их вы с вероятностью 90% сможете определить "Кто агнец,а кто козлище". |
В одной из групп был вопрос-какую из книг вы так и не смогли дочитать. Не могу дочитаь Библию,не могу .
|
Грамотные православные священники говорят, что святое писание надо изучать с Евангелий. Новый завет и ветхой, как гоаорят в Одессе, "Две большие разницы".
Ветхий - это эквивалент "Сокращенного курса истории ВКПб, КПСС и пр...." (гипербола). *:-). Попробуйте. Занятно получится. |
Существует ли реальная опасность от разных религий? Может ли быть опасен атеизм?
|
И если есть опасность, то какая и для какой категории граждан в первую очередь?
|
Валерия, не обращайте внимания. Верующие всегда так говорят, когда рассказывают про святых отцов-рецидивистов. Вот не верю, и всё. Они подходят к этому вопросу с привычной меркой "верю- не верю", а не с точки зрения доказательств. Они ещё скажут - это не попы преступники, это их бесы совратили.
|
Храм это человек,хотя и там бардак бывает,как и в храме Господнем в Иерусалиме.
|
| Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +4. |