![]() |
Говорить им то что они не знают... а именно о Богеи его откровении Коране... *Но вы Александр пытаетесь меня урезать отмоего доказательства
да да, говорить, ну вот хоть убей, не склоню никогда ноги перед Кораном, вот сколько не говори, мало того, буду людям показывать утопичность ислама, и что со мной будет, да убьют как минимум! |
Как не было никакой логики, так и нет. Я дальше не дискутирую.Может почитаю. Может.
|
Между прочим, очень часто в мусульманских группах, в качестве материала к ознакомлению, или во время дискуссий с оппонентами цитируется запрещенная экстремистская литература по исламу.
. Вы, надеюсь, в курсе, что Министерство юстиции регулярно обновляет "Федеральный список экстремистских материалов", и бОльшая часть запрещенной литературы - как раз по исламу. . ***********.minjust.ru/ru/activity/nko/fedspisok/ . Цитата: "Законодательством Российской Федерации предусмотрена ответственность за производство, хранение или распространение экстремистских материалов." |
В Иране прошел массовый молебен за скорейшую смерть всех *евреев в огне. Поводом стал крупнейший пожар в Израиле, в результате *которого погибли более 40 человек, сообщает 4 ноября Второй канал ИТВ со *ссылкой на международные СМИ.
Молитву проводят крупнейшие религиозные авторитеты страны. Они *просят Аллаха помочь, чтобы Израиль поскорее сгорел дотла, а вместе с *ним и все его граждане-евреи. *Представители многих стран резко осудили *такое кощунство со стороны Тегерана. |
Исследования портала Google выявили, пользователи из каких стран делают *(в абсолютном и процентном отношении) больше всего запросов на сайты, в *названии которых фигурирует слово "секс", одно или в сочетании с *какими-то другими словами.
Вопреки ожиданию многих, самыми *"развратными" оказались не жители европейских стран, не россияне и даже *не китайцы. А жители тех мусульманских стран. Какими бы словами ни кляли *муллы в мечетях "развратный Запад", статистика Google знает все. И *знает она, что среди мусульманских стран безусловным лидером по запросам *на слово "секс" является Пакистан. Пакистанские пользователи *Интернетом, вот уже седьмой год лидируют по запросам на слово "секс". *Многолетними лидерами они являются также по запросам "секс с лошадью" и *"секс с ослом", а в 2007 году вышли в лидеры по запросу "секс с *животными". ***********.google.com/trends?q=sex+donkey ***********.google.com/trends?q=sex+animals |
6-7 Если бы даже Мы ниспослали тебе Писание на бумаге, и они прикоснулись бы к ней своими руками, неверующие все равно бы сказали: «Это – очевидное колдовство».
|
без риска быть искаженными?
======================= понимаете Александр Бог защитил коран после того как случился инцидент с искажением евангелия Иисуса мир ему Бог мог сразу устроить судный день но это не есть справедливо по отношению к созданиям... ведь мы то не знаем чтьо мы сделали итд итп и вот из корана 15-9 Воистину, Мы ниспослали Напоминание, и Мы оберегаем его. |
Эльдар, Вы УВЕРЕНЫ, что в Коране содержится истинное "слово Аллаха"?...................
это так Но я готов всегда выслушать любого кто попытается оспорить это а главное и подискутировать на эту тему Нормально и не без фанатизма... Здравые вопросы должны возникать в разумной голове .... но не фанатично следовать своей точке зрения.. а искать и искать |
Эльдар, перед тем как обсуждать отдельные аяты Корана, неплохо было бы определиться, чем Коран по значимости отличается от любой другой художественной литературы? Мы ВСЕ Вам на это указывали, но Вы или вопросов не понимаете, или сами видите, что это - Ваше слабое место, и уводите разговор в сторону. Вас Юля спрашивала уже, чем Коран лучше или правдивее сказки о Колобке?
================== в ее содержании а главное оспорить нечем ту информацию которую он дает.... а главное всегда ПОДТВЕРЖДАЕТ ТО ЧТО ДАЕТ верующему То есть ту инфу Вы задаете вопрос но в Коране есть на него ответ(о боге или смысле жизни) |
Я в который уже раз повторяю: бог (в Вашем случае - Аллах),
================== Александр Бога вашего и нашего нет... он был всегда И был создателем вселенной... по русскому бог по Арабскому аллах но суть та-же... один бог для всего человечества |
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +4. |