![]() |
и бог не утерпел - детей завел , и то от жены чужой (прелюбодей!!большой ) ! Новерно скучно стало в небесах сидеть и в одиночку пить ,поговорить ведь хочеться с родной душой !!!..
???(dt) Я тут многое видел но чет не пойму к чему это и о чем? |
Ну вот еще один фанат от атеизма( У вас что правило такое на какую бы тему не писали нужно обязательно сказать гадость о верующих людях!
Не надо брызгая слюной кидаться на всех подряд :) Смысл сказанного был вот в чем: мне наплевать, если верующие говорят глупости, это их дело, но огорчает, когда атеист начинает повторять тоже самое. Напомню, если Вы забыли, что НЗ содержит кровавый навет. Ложь, которую повторяют верующие, не обязательно повторять атеистам. |
Увы, г-н "элеганти", даже наличие матери Терезы меня с религией не примирит.
С другой стороны, сколько атеистов людям помогло?! Их никто не считал. А вот попы своих всех посчитали. О том, какие бабки отмываются через поставки медикаментов или списываются с налогов, говорить здесь не будем. Но такие миссии "матерей терезий" замыливают глаза всем, и прежде всего нищим,чтобы не было видно нищеты, до какой они доведены. Раньше это было в развивающихся странах, теперь это цветет махровым цветом в России. Чем больше нищеты, тем большерелигиозных миссий. |
На каких условиях я допускаю существование религии?
Горько об этом говорить, но в нашем российском обществе без неё сейчас никуда....да да!!! если у наших соотечественников отобрать веру, то в душе они почувствуют себя одинокими сиротами. Люди, всегда поклонявшиеся и надеявшиеся на кого то теперь будут предоставлены сами себе, ......это очень мощный психологический удар, страшная картина будет........ а в советское время религию у нас заменял коммунизм. так что из двух зол выбираем меньшее, или по крайней мере "выход из массового гипноза" должен происходить не одно поколение |
Точно, Евгений! Я тоже считаю, что сейчас её отмена нереальна, и надо думать, как нам мириться с этим злом. Я всё-таки думаю, что нынешний ажиотаж вызван долгим запретом, и эта волна рано или поздно схлынет. А дальше уже само собой всё пойдёт на убыль. Жаль только, жить в эту пору чудесную...
|
| Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +4. |