![]() |
Дух нам лучше здесь не трогать
Что-б не стало нам вдруг плохо. Мысли наши таковы Шутки с ними не просты. Лучше-б нам сменить здесь тему О реальном запределе. |
А реальный запредел .... это как?
Думаю не беспредел.....это так? Начинайте Алексей ровно в такт Чтоб услышали мы этот факт.(ch) |
Я хочу быть тоже в теме
Расскажите о пределе! о пределе без предела, не жалейте децибела! (fr) |
Беспредел,то не наш удел,
Децибел:- Наш,но не предел. А предел загудел, Под фанфары загремел. |
Беспредельность Вечной жизни
Не бандитский беспредел. Нет конца той чистой мысли, Где дарован нам удел. А сегодня -Рождество Это раз. Пусть сияет торжество И у нас! ************************* C РОЖДЕСТВОМ ВАС , ДОРОГИЕ ХРИСТИАНЕ НА ОДНОКЛАССНИКАХ. |
Беспредел мы все творим, Когда быстро говорим...Лишь подумать стоит нам, Для того ведь разум дан.
|
Бспредел, ведь он тогда
Когда нету в нем ума. Кто с умом все воротит Тот беспредела не творит. |
говорят что ИИСУС родился весной.
в декабре,в январе,в сентябре... но прошу ,тебя друг,календарь свой закрой! будь подобен простой детворе..... и прошу:сердца дверь ИИСУСУ открой! это день РОЖДЕСТВА-ОН РОДИЛСЯ В ТЕБЕ! |
<font color="#006699" size="5" face="Arial">Дети спать пораньше лягут
В день последний декабря, А проснутся старше на год В первый день календаря. ___________________________ Маршак. |
Я по раньше утром встану,
В первый день календаря. С новым годом всех поздравлю, По любому говоря. |
Ой.. хотя бы к ночи всталось,
Потому что как вставать, Если ночью не случилось Положиться на ковать? (H) Да чего там, лягу, встану... Дело всё-таки не в том. От души всех поздравляю Да с Христовым Рождеством!!! (^) (*) (G) (*) (L) (*) (G) (*) (^) |
Написали, расписали
И из этого узнали: Кто на Новый год не спит, А кто утром всех бодрит. Я еще раз поздравляю Стойкости вам всем желаю, А сама вам не скажу, Когда утром я встаю. |
я, вообще, люблю поспать!
но приходиться вставать! что ли,взять,да захворать? иль работу поменять? или просто умерщвлять мысли,что хотят поспать? иль начальнику сказать: слышишь!?я ХОЧУ ПОСПАТЬ!!! или просто промолчать а то будет укорять. |
Промолчать хорошая штука.
Но, какая же будет скука, Если каждый решит молчать. Так давайте уж будем болтать. (H) А ещё лучше не просто болтать, А всех с Праздником поздравлять. (*) |
Тают дни,как снежинки.
И кружит,и кружит Тихий их хоровод. За окном,будто в сказке, Как на картинке, Это Новый 2011 год к нам идёт. Сядем вместе,мы в кружок у камина, Пусть минуты летят И вся жизнь напролёт. Мы поздравим друг друга С мечтой и надеждой. И с ушедшим поздравим, Что прожили не зря. Ну и с Новым конечно, Счастья всем и добра!!! |
Алексею сна желаю.
Выспится пусть человек. Алекса я поздравляю, Счастья - на твой длинный век. Михаилу - нежной музы И исполненной мечты.... Пусть не рушатся союзы Дружбы, мира, теплоты. |
Всех,друзья,я поздравляю
И хочу вам пожелать На скушенья не взирая Только Богу угождать! |
Саня. И тебе того же!
Искушенья побеждай, Исполняя Божью волю Ему только угождай. |
рулит?это хорошо!
ну давай стихи ужо!. мы напишем в этой теме ещё много что ешо!... и ешо что хорошо- что всегда у нас свежо! везде темы по одной а у нас здесь целый рой! |
Целый рой порою зимней
Это чудо из чудес. Значит будет изобилье... Сладких шуточек- прогресс! |
завтра праздник новый год
пьяным будет наш народ будет он болеть с похмелья а у нас ума прозренье как же сделать чтоб сосед трезвым был и жил без бед? |
Как же русскому прожить,
Если водочку не пить. Потому и наш народ, Припиваючи живёт. А соседа напугай:- Коли жизнь те не нужна, Богу жизнь свою отдай. |
как же сделать чтоб сосед
трезвым был и жил без бед? как известно алкоголь-для людей анастезин. попадая в организм повышает эндорфин... если водочку забрать можно сильно пострадать. наш Иван шутить не будет начнёт сразу воевать! лучше б Ване разъяснили не имело бы цены! о чём люди говорили что апостолы пьяны... чтобы не страдать *похмельем и больною головой... мир и радость и веселье принесёт лишь Дух Святой! |
Алкоголь - анестезин.
Водочка - эндорфин. Праздник и веселье, Острое похмелье. А еще есть радость В Духе - Божья сладость. Каждый волен выбирать И решенье принимать. |
Ёлки-палки, Новый Год!
Где ни глянешь - хвоя. Отмечается народ Сидя или стоя. Вам желаю на весь год Только радостных хлопот. Счастья, и в придачу Любви и удачи. Ну здоровья там, деньжат (Пусть на месте не лежат). Ну.. в делах везенья И Божьего БАГОСЛОВЕНЬЯ!!! (H) Ой, забыл сказать, здоровье Чтобы было как... коровье. (v) |
Сони. Просыпайтесь.
Снегом умывайтесь. Силой обновляйтесь К порядку приучайтесь. Нечего так долго спать Всем пора давно вставать.:-D |
нечего на нас кричать
нам и так не дали спать со вчера мы на ногах шлем салют вам всем-бабах! |
Сразу видно, что проснулись
И салютом улыбнулись. А потом опять в кровать Хватит, хватит, хватит спать . |
Улыбнулись салютом?
Это искры из глаз? С Новым Годом, Валюша! Не прикалывай нас! (H) |
Алекс. Где же прикольнуться
Если только не у нас? Так что можешь улыбнуться, Не жалей искры из глаз. С Новым годом!!! |
Да! Заискрили вы *до смеху. Ну прямо стало имтересно! Но скожыте мне типерь не пора ли нам в постель?
|
Да! Заискрили вы *до смеху. Ну прямо стало имтересно! Но скожыте мне типерь не пора ли нам в постель?:)
|
Алекс, ты так не пугай.
В горле пересохло. Теперь сам мне наливай, Чтоб я не засохла.:-D |
Ну что мне делать? Ведь все зря.
Не пить - *нельзя. И пить - нельзя. А может это вы, *друзья Оторопели все зазря???:-D |
О, чудное создание.
Прекрасное признание. Не буду зря я пить, Лишь жажду утолить. |
Мы и пили, мы и ели,
И при том не торопели. Мы б и вам налить могли, Тока вам нельзя, увы. (H) (v) |
До предела я смущён,
Как нельзя? Я возмущён. И не надо воду тут мутить, Пили,пьём и будем пить. |
Пить та можно! Но осторожно! Наблюдай за тем что пьёш. Ато выпеш всё подряд! Если пяным станеш думать перестанеш :-&
|
Хватит пить сегодня всем.
Лучше мы уйдем от тем, Где так много искушений И сомнений, и лишений. Можно песню всем нам спеть Иль на дудке по дудеть. |
можно петь и дудеть пытаться..
или в сторонке просто топтаться. можно бояться,купаться,шататься. а я пошел на горке кататься! ....ну и конечно много смеяться!!! |
| Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +4. |