![]() |
Таким образом, словосочетание "Господь Бог!", если верить таким, как ты, "умникам", означает вообще непонятную фразу:" БОГ БОГ!"
///////////. * Сережа приведи место из свящ. Писания где говориться Господь Бог. И я тебе покажу что это означает не господин Бог а Иенова Бог. Жду. |
"Господь Бог", это - "Господин Бог!".
Смотри, Павел, на контексты, и думай! И больше не позорься! /////// Нука покажи где такое написано. |
"Господь Бог", это - "Господин Бог!".
Смотри, Павел, на контексты, и думай! И больше не позорься! /////// Нука покажи где такое написано что бы мне не позориться |
Ну плясать-то, придётся, наверняка, тебе!
Господь Иегова - это ГОСПОДИН ИЕГОВА! //// Да нет. Ошибаешься. Вот ты и попался только не отмазываейся отсвоих слов. Ты говорил что у тебя один Господь (господин) Иисус. А что иегова это уже второй господин? *Так сколько у тебя Господ? По крайней мере если ты считать умеешь то ДВА. Так что хотел меня опозорить но получилось у тебя. Извени но факты на библейской стороне. А еще кто из них первый Господь и кто второй Господь ? Да Сережа не ловко тебе. От тебя на этот вопрос последует МОЛЧАНИЕ. |
Павел,для евреев во времена Царя Давида сколько Господинов было?И сколько Царей было?
|
Арам, я заметил одну закономерность у тебя и подобных тебе. Когда ты в тупике то почему пропадаешь. А потом как ясное солнышко как не в чем не бывало появляешься с новой темой.
Ты забыл о чем мы с тобой говорили????????? О ТОМ ЧТО ИТСУС ЕСТЬ ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ. ТЫ НАПИСАЛ такой бред и замолк когда я тебя попросил объяснить писанием. Или не нашел стихов подтверждающих твою ересь?????? А я жду. А ты замолк. |
На небе не один а на небе Святая Троица.Бог Отец,Бог Сын и
Бог Дух Святой.А общаться с иеговистами вообще не стоит,просто |
Павел,три дня я заходил и темы не двигались,никого не было. Сколько раз тебе можно одно и тоже писать?
|
Витя,не хочешь не общайся,и не пиши о людях и вещах о которых тебе ничего или мало известно. Ты сам поднялся на небо и увидел троицу?Или тебе втюрили это?
|
Я не видел,но я в это верю а у Вас не веры не доказательств того что это не так нет,вот вы и дурите людям голову своим пустословием
|
| Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +4. |